山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
國際遊輪 美國 加拿大 中西歐 東南北歐
古文明 埃及非洲 俄羅斯 紐澳 島嶼旅遊 汶萊
日本 韓國 泰普 馬新 印尼峇里島 中南半島
菲律賓
●高雄出發 ●台中出發 ●北京 ●河北山西 ●東北三省 ●山東青島 ●江南上海
●安徽黃山 ●河南鄭州 ●湖北三峽 ●江西廬山 ●四川九寨溝 ●湖南張家界
●貴州黃果樹 ●雲南昆明 ●廣西桂林 ●福建廈門 ●海南三亞 ●陝西西安寧夏絲路
●新疆甘肅 ●內蒙古 ●青海西藏 ●香港 ●澳門 ●澳珠圳
浪漫大溪地6日~觀鯊、浮潛、Tapu島、四輪傳動野外探險半日行(大溪地航空)
行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
*若您於網站上沒有找到適合的出發日期或適逄當日滿團,請告知您的業務人員,我們會為您加開團型以利您的假期安排。

 

大溪地,對許多國人來說是個名氣響亮卻又十分陌生的地方。它,在那裡? 激發法國知名畫家高更創作與令他鍾情一生的地方,在那裡? 它是散落在南太平洋上珍貴的黑珍珠-大溪地。

那放肆的藍襯托著柔柔的白雲,熾熱強烈的陽光填滿充滿希望愉快氣氛的白天,還好心地幫人們抹上一層好看的小麥色,而皎潔無瑕的月光將浪漫溫柔的情懷塞滿人的整個心房,讓人的眼神柔和而充滿愛。無論白天或黑夜,大溪地讓人看起來是那麼地迷人。寧靜安詳的小島、原始蒼翠的山林,湛藍透明的潟湖與海洋,每個景象、每個畫面,都那麼虛幻、那麼地悠閒與世無爭。卻是一個最真實、最深刻難忘,創造潔白生命力與幸福快樂的地方。大溪地最令人嚮往就屬灑落在藍綠色漸層海的特殊地型:潟湖(Lagoon)。潟湖又稱為濱海湖,為海島或濱外砂洲將淺灘與大洋隔開,是海岸線平行且狹長的淺水海域。因此迷人的波里尼西亞式的水上屋,才能矗立在風平浪靜,藍色熱情的潟湖水面上,讓人有如置身人間天堂般的享受。

 

 

 

 

 

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
中華航空 CI100  09:35 桃園機場  13:30 成田
大溪地航空 TN077  16:10 成田  08:40 PPT
大溪地航空 TN078  07:10 PPT  14:05 成田
中華航空 CI017  18:30 成田  21:00 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1   台北(TPE) - 東京(NRT) - 帕比提(PPT) - 波拉波拉島(BOB)
 

今日飛往東京轉機前往大溪地,登上大溪地航空班機同時,馬上被帶入輕鬆愉快的渡假氛圍,經過令人迷惑的地球換日線,當日清晨接近目的地大溪地島,眼前出現美麗景致,令人不由得興奮起來。入境後溫暖而熱情的歡迎,讓整顆心都輕鬆愉悅地牽動您上揚的嘴角。帶著好心情轉往國內航線班機,飛往美的令人屏息的渡假天堂-波拉波拉島。鳥瞰波拉波拉璀璨奪目的海景,有人說:沒到過波拉波拉就不算來過大溪地。相信您將非常贊同這種說法,歡迎來到渡假天堂。

住宿: 波拉波拉島 Hotel Le Meridien Bora Bora -湖景水上屋
餐食:早餐 (溫暖的家) 中餐 (機上) 晚餐 (飯店晚餐(套餐))
 
2   波拉波拉島Bora Bora (美式早餐+晚餐;觀鯊、戲魟潟湖浮潛和Tapu島半日遊)
 
今日將探訪世界上最美麗的潟湖,與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。早上登上大溪地舷外架獨木船,啟航波拉波拉藍色潟湖的巡禮航行。首先,船停留在礁石附近美麗的潛水點,除繽紛熱帶魚群環繞之外,還有黑頭礁石鯊魚,身長約4-5英呎長,個性溫馴無害;您可從船上觀看到教練赤手餵食鯊魚過程,或者直接下水依照指示親手餵食他們,餵食鯊魚是南太平洋旅遊中非常有特色活動,其發源地就在波拉波拉,最後前往曾為皇室居住地-美麗的Tapu島停留,你可光著腳踩上純白的沙灘,或者在島上四處逛逛,將傾心於此島的極致風光,您肯定不會忘記這趟驚喜連連的綺麗之旅。中午回到飯店,有一整個下午放鬆休憩,您可盡情地使用飯店的設施,玩浮潛、風帆、獨木舟、滑水、海灘排球、衝浪等活動。
住宿: 波拉波拉島 Hotel Le Meridien Bora Bora -湖景水上屋
餐食:早餐 (美式早餐) 中餐 (自理) 晚餐 (飯店晚餐(套餐))
 
3   波拉波拉島Bora Bora (美式早餐+晚餐;4X4四輪傳動野外探險半日遊)
 
今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開4輪傳動車的探險之旅。今天享用豐盛的早餐後,備妥防蚊用品,展開4輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。此外,半途中亦可參觀二次世界大戰時,為抵禦敵軍,而矗立於半山腰的砲台和地下碉堡,和周圍大溪地原始風光有著衝突的美感;還有機會前往當地工作坊,膫解如何製作美麗的沙龍(Pareos),同時學習簡單穿搭的方式,感受大溪地女人特有的美感。另外,別忘了找機會品味島上多家別具特色餐廳的法式或波式美食,讓假期更臻完美。當夕陽西下時天際間千變萬化的雲彩與海水,一望無際、如夢似幻的美景,讓您有置身於天堂般的奇妙感受,那份震撼與感動直達心靈深處,浪漫之至讓人有不枉此生的感覺,您將捨不得離開這迷人的人間仙境,波拉波拉島實在美的令人陶醉迷戀。
住宿: 波拉波拉島 Hotel Le Meridien Bora Bora -湖景水上屋
餐食:早餐 (美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (飯店晚餐(套餐))
 
4   波拉波拉島 - 帕比提(美式早餐)
 
今日將返回大溪地島帕比提。大溪地島上舊帕比提區與生氣勃勃的海濱地區,為探訪當地風俗民情的好地方。大溪地博物館、高更博物館、珍珠博物館等都是了解大溪地文化的最佳去處。道地的法國料理與當地傳統波里尼西亞佳餚也是您不可錯過的重點,找家好的餐廳為假期畫下完美的句點。
住宿: 大溪地島 Le Meridien Tahiti-豪華 園景房或同級
餐食:早餐 (美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
5   帕比提 - 東京
 
帶著滿滿的美麗回憶,搭乘早上航班飛往東京。
住宿:
餐食:早餐 (美式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
6   東京/台北
 
帶著滿滿的美麗回憶,自東京飛回台灣甜蜜的家。
住宿:
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (溫暖的家)
 
 
*請於訂購時支付團費50%作為作業金,業務專員將會為您進行<機位訂位及飯店預訂>,將會於48小時內與您聯絡並回覆機位與訂房狀況。
*若訂位與訂房皆確認OK,則作業金自動轉為訂金,並於出發30天前付清全額;若遇訂位未成功或是酒店滿房可選擇更換日期、飯店或全額退還作業金,以業務專員回覆通知為*準。
 
 
費用包含》
1. 大溪地航空 台北 / 東京 / 帕比提(大溪地) 國際段來回經濟艙機票(稅金另計)
2.大溪地島/波拉波拉島  國內段來回經濟艙機票
3.三晚波拉波拉島飯店住宿+一晚帕比提飯店住宿
4.三日美式早餐+三日晚餐
5.波拉波拉島觀鯊、戲魟潟湖浮潛和Tapu島半日遊(約4小時)
6.波拉波拉島4X4四輪傳動野外探險半日遊(約3.5小時)
7.波拉波拉機場與飯店來回之交通接駁帕比提機場至飯店來回之交通接駁
8.旅行責任險200萬+意外醫療險10萬
費用不包含》
1. 每日旅館客房清理及行李小費。
2.
個人新辦護照之費用。
3.
行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
4.
純屬私人之消費:如行李超重費、飲料、洗衣、電話電報及私人交通費。
5. 大溪地市政稅:約1.68歐元/每人每晚(旅客須自行於飯店支付此稅。
6. 不含燃油稅、機場稅、兵險等稅金 (稅金可能依航空公司公告調整或匯率而有所變動)。
7. 除行程中有特別註明外,一律不含早餐 / 午餐 / 晚餐 及其他私人費用。
注意事項】
旅客選擇自行安排 台北 / 東京 來回機票,每人可折價TWD12,000
國際段 台北 / 大溪地 來回搭乘商務艙每人須加價TWD90,400起
旺季機票加價:2017/01/28~02/05, 07/01~08/31,12/23~12/31經濟艙每人需加價TWD1,000
以上價目不含燃油稅、機場稅、兵險等稅金 (稅金可能依航空公司公告調整或匯率而有所變動)
以上價目不含大溪地市政稅:約1.68歐元/每人每晚(旅客須自行於飯店支付此稅)
以上價目除行程中有特別註明外,一律不含早餐 / 午餐 / 晚餐 及其他私人費用

以上價目為2人1房的每人報價,單人入住請洽業務人員報價
取消條款】
出發前30日前取消,收取消費團費50%
出發前29-25日內取消,收取消費團費80%
出發前24日內取消收取團費100%
如果是保證入住的訂房,訂出後又通知取消者,將無條件收取全額團費。  
備註】1.報名同時提供正確中英文姓名、ID、出生年月日
2.
此行程屬個人自由行,請自行留意轉機事項。
3.
因環保因素,請旅客務必自行攜帶牙膏、牙刷及拖鞋。
4.
以上網頁價格皆為兩人一室,單人住宿須補單人房差。
5.
若艙等變動/需求更換航空公司,價錢亦會調整,實際金額請以業務專員報價的為主。
6.
飯店房型以網頁報價為主,如需求更改其他房型或是更改其他飯店,費用將會7.家庭訂房會以連通房做優先提供,但因連通房數量有限,將以訂房順序先後提供,需以飯店實際確認為主。
8.
本行程不收取護照,因此報名前請提供護照影本並先確認護照效期,需從回國之日起算有六個月以上之效期。
9.
旅客如於出發當天未帶有效之護照及簽證辦理文件等至機場,導致無法上飛機,所衍生之一切費用旅客需自行負責!
請特別注意,國外飯店常會有《押金入住》規定
旅客check in時,飯店會要求收取押金(可押現金或刷卡,現金金額視飯店規定,刷卡則是一張空白帳單),當您check out時務必取回現金或當場撕毀刷卡單,以確保您的權益!