【九州櫻花包機】山口秋芳洞、湯布院小鎮、舞鶴公園櫻花、國寶宇佐神宮、門司港散策美食溫泉4日(宇部進出)
行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
banner
精選住宿
別府龜之井飯店
別府NEW TSURUTA飯店
小倉麗佳皇家
 
行程特色
秋吉台
秋芳洞
宇佐神宮
 
由布院車站.金麟湖
春帆樓.藍翼門司
 
航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
中華航空 CI7564  07:55 桃園機場  11:20 宇部
中華航空 CI7565  12:20 宇部  13:55 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1   台北桃園空港-宇部空港—住宿飯店
 

今日集合於『桃園國際機場』團體櫃台前,由山富送機人員與親切熱忱的領隊導遊協助您辦理出境手續後,飛往日本山口縣【宇部空港】

住宿: 宇部CROWN PLAZA 或 宇部SUPER HOTEL或同級
餐食:早餐 (機上套餐) 中餐 (溫暖的家) 晚餐 (機上簡餐)
 
2   住宿飯店-香山公園-琉璃光寺五重塔(日本三大名塔)-秋吉台-秋芳洞(東洋第一大鍾乳洞)-國寶宇佐神宮(賞櫻期間約3月下旬~4月上旬)-別府溫泉飯店 或 阿蘇溫泉飯店
 

【琉璃光寺五重塔】
日本國現存的五重塔中,歷史最悠久排行榜中的第十名,與「法隆寺五重塔」、「醍醐寺五重塔」同列為『日本三大名塔』,以其壯美的外觀,更被堪稱為日本三大名塔之一。同時也是山口市觀光景點的象徵。傳說【五重塔】是大內盛見為弔祭應永之亂時捐軀的哥哥大內義弘的菩提,於嘉吉2年(1442)時所完成 。形狀方三間,高度31.2m,大體和樣式,屋頂是檜木皮所碶成,是室町時代中期極為優秀的建築之一,同時也是大內文化的最高傑作,並於明治36年時被指定為國寶。
【秋吉台】
是屬於秋吉台國定公園的日本最大的喀斯特地形的高原,與秋芳洞一同被指定爲天然紀念物。秋吉台的喀斯特地形是在約3億年前,珊瑚礁因板塊移動被擠壓到地面上後,在地殼運動中逐漸形成了山體,後經雨水不斷侵蝕形成的地形。在秋吉台你可以看到各種形態的石灰岩,如在碧綠的高原上冒出來的無數的石灰岩柱、石灰坑、石灰坑集中的石灰盆等,在圓形的秋吉台喀斯特瞭望臺上可以眺望到秋吉台的全景。
【秋芳洞】
在秋吉台的地下約100米的地方,爲東洋第一大鍾乳洞。這個巨大的鍾乳洞,是石灰岩被地下水慢慢地溶化後,經過30萬年的歲月逐步形成的,目前已確認的全長就達10公里。其中有約1公里已開發爲觀光景點對外開放,在裏面可以觀賞到青天井、百枚皿等許多奇觀。洞內氣溫常年保持在攝氏17度左右,即使夏天也需要穿長袖。
【宇佐神宮】日本國寶~日本全國八幡神杜的總社(賞櫻期間約3月下旬~4月上旬)
日本國寶~宇佐神宮,建於西元725年,是廣布於日本全國八幡神杜的總社,亦稱「宇佐八幡宮」,約四十三萬平方公尺的廣大土地內原始樹林茂密、釀造出壯觀又美麗的氣氛。在日本全國有許多名叫“八幡宮”的神社,八幡宮是祭奠應神天皇的神社。最初的起源就是此地的宇佐神宮。現在被列入國寶級文物的社殿是19世紀中葉前後建造的。白色的牆、紅漆柱子與黑色的拉門、隔窗及金色的金屬小器件的對照十分鮮豔明亮。前面部分是神在白日出入的地方,稱為外院,後面部分被認為是神的臥室,稱為後院。兩座建築物之間通過被稱作“宇佐的黃金槽”的簷槽連接在一起。兩座建築物以前後排列為其獨特式樣,被稱作“八幡造”。

住宿: 別府龜之井 或 別府NEW TSURUTA飯店 或 美松大江亭 或 別府皇家 或 阿蘇格蘭或同級
餐食:早餐 (飯店內簡餐) 中餐 (湯布院風味料理 或 豐後高田風味料理) 晚餐 (飯店內自助餐或會席料理)
 
3   住宿飯店─晨霧與朝露之鄉~湯布院溫泉鄉.由布院車站(車經).湯之坪街道尋寶 ~由布岳.金麟湖散策.森林小徑尋幽─別府空中纜車─柳川浪漫遊船─福岡舞鶴公園(賞櫻期間約3月下旬~4月上旬)─免稅店─小倉飯店 或 北九州飯店 或 門司港飯店
 

【由布院車站】
日本溫泉三大湧出量最多溫泉之一的「湯布院」渡假小鎮。參觀由布院車站外觀是由知名磯崎樣建築師所設計,以義大利翡冷翠的禮拜堂為主題,改建成歐洲常用的十字形結構,十字交接處為挑高12m的透光高塔,將內部40坪的寬敞空間顯得相當明亮。
【金麟湖】
當陽光照在清澈的湖面時,彷彿金色魚鱗般的閃耀而得名,金鱗湖的湖水來自地下溫泉湧泉,因湖水溫度較高容易產生煙霧,湖面如同罩在層層白紗之下,走在由布岳的森林小徑湖畔散策,欣賞湖光山色的清幽景緻。
【別府空中纜車體驗】
阿蘇九住國立公園內的近鐵別府空中索道,在大分縣別府市的西部,連接鶴見岳山腳和山頂的西日本最大規模的空中索道。在標高1375米的鶴見岳山頂,能瞭望到別府市街和別府灣等景色。
【柳川遊船】
一條細長蜿蜒的小河,沿岸花朵、綠樹及紅瓦古建築,古色古香。著名詩人、童話作家北原白秋說《水鄉柳川就是生我的故鄉,是我吟誦詩賦的泉源》,要體會水鄉之美,唯有船伕擺渡式的泛舟巡訪,才能進入白秋詩篇的世界。
【舞鶴公園】(賞櫻期間約3月下旬~4月上旬)
福岡市內最有名的賞櫻地點之一,園內種有約1000棵櫻花樹,位於福岡城遺址裏面,鄰接觀光景點大濠公園和福岡市美術館,富有濃厚的文化氣息
【免稅店】
您可選購土特產品給親朋好友

住宿: 小倉麗佳皇佳 或 北九州八幡皇家 或 玄海皇家 或 門司港HOTEL或同級
餐食:早餐 (飯店內享用早餐) 中餐 (柳川鰻魚風味料理 或 日式風味定食) 晚餐 (日式涮涮鍋吃到飽 或 和洋百匯自助餐 或 飯店內自助餐或會席料理)
 
4   住宿飯店-越海底隧道—關門大橋—下關.赤間神宮—春帆樓~馬關條約簽定地點—海峽DRAMASHIP~介紹歷史、自然和文化的博物館2樓打通到4樓的天井設計介紹海峽的歷史—門司港巡禮—宇部常盤公園(綠與花及雕刻美學的常盤湖、常盤神社、常盤戶外雕刻展示場)(賞櫻期間約3月下旬~4月上旬)-宇部空港-桃園空港
 

【越後海底隧道】
連接本州及九州的海底隧道完工於1948年為日本最早的海底隧道。【關門海峽大橋】昭和43年起動工,花了5年7個月的時間建造完成,總花費達三百億元,於昭和48年11月通車,全長1,068M,高於海平面61M,它連接起了本洲的下關與九州的門司。
【赤間神宮】
位於壇之浦北面的如龍宮造型的赤間神宮就是祭祀安德天皇的神社,依據海底龍宮城的形象所建成的水天門,白牆朱漆的特色十分著名,神宮內有安德天皇的陵墓等古迹。
【春帆樓】~馬關條約簽訂地點
此處為中日簽訂馬關條約之地,1895年滿清年間甲午一戰戰敗,清朝重臣李鴻章到此,簽下了對中國不平等的「馬關條約」。而原本簽約的餐廳,後來改名為【日清講和紀念館】。
【海峽DRAMASHIP】
作為門司港懷舊地區核心、能夠眺望到關門海峽的海峽DRAMASHIP,是一所介紹歷史、自然和文化的博物館。中間採取由2樓打通到4樓的天井設計,這裏的「海峽ATRIUM」展區放送著聲音、光線與映像介紹海峽的歷史。
【門司港】
從明治時代一直到大正年間,由於倫敦、漢堡等歐洲航線和大連、上海等大陸航線等外國客船相繼進港,如今門司港仍保留許多結合西洋與和風古色古香的建築。您可以由前往參觀門司港周圍各式古績巡禮。
【藍翼門司】
這是日本獨一無二的步行專用吊橋,全長108米。船隻通過時,24米的母橋與14米的子橋與水面成60度的角度,從水面和天空展開的景象,會帶給您一個美麗嶄新的門司港。
【常盤公園】(賞櫻期間約3月下旬~4月上旬)
這裡栽種了約3500棵櫻花樹,還有梅花、杜鵑花、菖蒲等等花草。在常盤湖綠色和鮮花,常磐公園及彩塑圍繞下,擁有著“100最好的日本城市公園”的口卑,並評選為“日本櫻花景點100選”以及“美麗的日本步行路程理想道路500選”,這裡一直以來都是一個美麗綜合性公園的風景線,除了遊覽美麗的自然風景外,看著矗立於常盤湖上的常盤神社,和常盤戶外雕刻展示場,更能體會宇部市展現的活力。
隨後前往山口縣機場【宇部空港】,搭乘豪華客機返回台北,結束了愉快的九州+山口之旅。

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內享用早餐) 中餐 (門司河豚風味料理) 晚餐 (機上簡餐)
 
 
●額外費用-其它
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差 8000
●小費參考
【簽證資訊】:
*.持中華民國護照之旅客進入日本免簽證,但請確認您的護照效期是否在出發當天算起6個月以上。
*.日本政府對入境日本國內之台灣居民,實施免簽証措施規定如下:
1.持有效台灣護照者(僅限護照上記載有身分証字號者),護照效期是否在入境當天算起6個月以上。
2.赴日目的以觀光、商務、探親等短期停留目的赴日時(以工作之目的赴日時,則不符免簽証)。
3.停留期間不超過90日之期間。
4.出發地、入境地點無特別限定。
*.持非台灣護照之旅客進入日本,免簽證者

【軍人/役男/接近役齡男子出國請注意】:
為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請;再次檢查、確認您的護照
《依國際慣例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家》。
*. 若您是軍人者→出國必須蓋兩種章:
【持照人出國應經核准】。
【 年 月 日之前同意出國 字第 號核准】。
*. 役男者→2015年出國必須蓋兩種章(1994/1995/1996出生):
【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】。
【役男出國核准 年 月 日前一次有效 縣 市公所】
*.接近役齡男子者→出國必須蓋一種章,即為【尚未履行兵役義務】。
*.雙重國籍者→進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。

【日本台灣電話撥打方式】:
*.從台灣打電話去日本:先撥002+81+區域碼(去0)+電話號碼
*.從北海道打電話回台灣:先撥001+886+區域碼(去0)+電話號碼
*.從日本打電話回台灣:先撥001+010+886+區域碼(去0)+電話號碼

【日本氣候】:
*.日本全國氣候" onfocus="chk_REF_NATN()">
fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d

【費用包含說明】:
*.團體來回經濟艙機票。
*.住宿及全程表列餐食。
*.行程所列之旅遊交通費用。
*.200萬意外責任險暨20萬意外醫療險。
*.【 聯營團體之保險】為200萬意外責任險暨3萬意外醫療險。
【費用不包含說明】:
*.行程表上未表明之各項開支,例如:自選建議行程的交通等等費用。
*.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費等。
*.旅客報名為單數分房為單人房時,需加收單人房差。
*.床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。
*.飯店內電視分為『有料與無料』,無料即為免費,觀賞有料節目需自行付費,客房內均有價格表明示。
*.敬請體恤服務人員的辛勞,請支付小費給帶隊的導遊與司機:日本團導遊與司機:每日新台幣250元。(沖繩團導遊領隊司機:每日新台幣300元)

【特別注意事項】:
1.素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多鑑諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。
2.如您為未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!』
3.溫馨提醒:為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,年滿70以上及行動不便者之貴賓須有同行家人或友人,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。
☆☆團體備註☆☆
*.售價已含兩地機場稅。
*.成團人數16人以上成行。
*.本行程、照片為示意模式,僅供參考。
*.夜遊為建議行程(自由活動)需視住宿飯店而定。
*.行程、班機時間、住宿飯店之最後確認以說明會資料為主。
*.貼心叮嚀:請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
*.報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。
*.北高接駁段或延回,需加收票價,此屬額外追加,若機位無法取得時,退回加收費用。
*.旺季期間如遇行程景點休假、住宿飯店調整,或遇(如:天候不佳)不可抗拒之現象,本公司保有變更行程順序之權利。

*.本行程為包機行程,票務規定請按照包機作業規定,最低出團人數為16人以上(含);最多為49人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。