山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
韓國♥(高雄直飛釜山~世界文化遺產.米其林景點玩透透)出團行程列表TOP↑
  • 長江三峽總統號 專屬服務 獨霸業界

    山富旅遊獨霸長江三峽~搭乘2013年4月啟航的五星遊輪總統號系列-總統7號、8號,山富獨有貴賓級待遇以及非凡的服務讓您在三峽的旅程更顯尊貴與享受。

  • 福建旅遊輕鬆行 一次全覽福建之美

    來去--爬爬武夷山,坐船遊九曲。喝喝大紅袍,晚上觀印象。看看土樓群,逛逛鼓浪嶼 。 拜拜媽祖婆,博杯問神明。

  • 江西之美、盡在山水

    江西“物華天寶、人傑地靈”,名山~名水~名村~名鎮~最有名的盡在---江西【精彩景點】廬山、龍虎山(含懸棺表演)、三清山、景德鎮、婺源、黃馬鳳凰溝。

  • 楓葉為北海道的秋天染上鮮豔的紅色

    楓葉從最北邊的大雪山旭岳開始轉換顏色,然後漸漸地往南移動。在山區有楓屬(舊稱為槭屬)、合花楸、刺槐、蝦夷松(卵果魚鱗雲杉)、椴鬆等,北海道的特色就是有針葉樹與廣葉樹的混合植群。因此有紅色、黃色和綠色3種顏色,景色顯得特別美。就算不去山區和森林,道路旁的合花楸果實染上鮮豔的紅色,銀杏與白楊樹的葉子轉為黃色,彷彿就在告訴大家秋天的季節來臨了。

  • 銀雪覆蓋的北國特有的慶典和活動充滿繽紛浪漫的感覺,讓人特別期待啊

    北海道的冬天雖然寒冷,但是被白雪覆蓋的北國如夢似幻、絢麗浪漫的美景,一生中至少要去旅遊一次,看看那白雪紛飛的國度,體驗只有冬天才能體驗到的滑雪等活動! 每年11月開始到次年3月,層雲峽冰爆祭、札幌雪祭…等等活動接連不斷~