山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
【典藏系列】彰化鹿港古都尋寶探索二日
行程特色交通安排行程說明出團備註
<<<山富旅遊典藏系列商品>>>
請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華三排座椅。
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊。
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底。
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   台北出發-國道風光-萬景藝苑-魔菇部落-鹿港小鎮導覽-怡古齋人文茶館-黑公雞風味餐廳-員林麗禧酒店-自由活動
 
07:00-07:30 集合出發 ---快樂集合出發。
07:30-09:30 國道風光 ---搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往彰化,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:30-10:30 萬景藝苑 ---1992年陳蒼興董事長看到百年老樟躺在樟腦油工廠前,仍吐出嫩芽,心生憐恤而購買認養,讓百年老樟重續生命;因此因緣而成立老樹收容銀行,進而創辦以台灣原生植栽為主的園林。十餘年來陸續擴充及增添園區內景緻建築,目前已為台灣最大、最優的園林,園區遍布稀珍花、木、樹、石,已有世界級園庭之大器。

11:00-13:00 魔菇部落 ※安排導覽解說、魔菇DIY、魔菇海鮮火鍋---以「人」為本、順應自然、尊重生命,並致力於食品安全的嚴格把關。 將自然導入科技,再以科技回歸自然,藉由推廣有機生活,讓所有的消費者吃得安心、玩得開心。

14:00-16:30 鹿港小鎮導覽--- 鹿港有三多,古蹟多、小吃多、人文匠師多!鹿港古蹟僅次於台南,是全台第二多,其中又以龍山寺最著名!跟著我們的導覽老師走,將對鹿港的古蹟、陣頭、宗教信仰、歷史原貌、街區風貌等。以專業深入文化導覽為基礎,娛樂為輔,進行生動又富含文化意義的解說。老師們皆在地深耕多年,相當熟悉鹿港的多元玩法與導覽路線,或許你已經來過鹿港,但這次,絕對帶給你不同以往的感受!

16:30-17:00 怡古齋人文茶館 ---賣懷舊的傳統古早味麵茶!讓你喝了還想再來一碗。
14:30-15:00 黑公雞風味餐廳---(晚餐) 彰化在地人宴請大推的好餐廳

14:10-15:40 員林麗禧酒店 ---唯一具有國際水準的商務飯店,秉持「誠摯、體貼、尊榮、服務」的經營理念,提供給客戶「安全、便利、舒適、健康、休閒」的住宿品質,親切有禮的服務人員、無微不至的貼心服務,讓您在疲憊的旅途之中也能感受到猶如回家的舒適感。
18:00- 自由活動--- 晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 員林麗禧酒店
餐食:早餐 (活力早餐$50/位) 中餐 (魔菇部落$450+10%/位) 晚餐 (黑公雞風味餐廳$4,000+10%/桌)
 
2   飯店早餐-王功鐵牛車生態之旅-阿秀羊肉爐午餐-溪湖糖廠-菁芳園-梅子活海鮮餐廳晚餐-賦歸
 
07:00-08:00 早餐時間 ---早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
09:00-11:30 王功鐵牛車生態之旅--- 搭乘採蚵車探索潮間帶生態最有趣王功漁港是彰化西南角沿海的海埔新生地,有著得天獨厚的潮間帶,也是著名「珍珠蚵」及「文蛤」的產地,若您來到王功別忘了來體驗。
12:30-13:30 阿秀羊肉爐---(午餐) 每次去都是人山人海,這次由我們先幫您訂位,讓您不用等候就可以吃到好吃的羊肉。
14:00-15:30 溪湖糖廠 ※安排五分車之旅---為振興觀光產業,溪湖糖廠小火車率先取得營運執照,目前來溪湖糖廠「坐火車、吃枝仔冰、看糖廠」,已是週休二日旅遊休閒最佳選擇。溪湖糖廠停止製糖後,原本載運甘蔗的小火車,經改裝彩繪,依舊穿梭在古老的鐵路上,提供遊客搭乘小火車欣賞田野風光的樂趣。
16:00-17:00 菁芳園 ---「用簡單創新的思維來認真經營。」菁芳園休閒農場原本是經營蘭花種植培育,位在田尾。園區豐富多元,環境靜謐安寧,來到這裏可以學習怎麼用花草佈置自已的家將園藝與生活做完美結合。

17:30-19:00 梅子活海鮮餐廳---(晚餐) 以上一代的口味為基礎,開發新一代的創意料理,讓您在品味料理的同時,也感受中台灣的人情味。
19:00- 賦歸 餐後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (阿秀羊肉爐$4,000+10%/桌) 晚餐 (梅子活海鮮餐廳$5,000+10%/桌)
 
 

住宿房型※每人費用
 住宿雙人房  $7,200元
  住宿四人房  $6,800元
 孩童(2至12歲) 不佔床 $5,500元
 嬰兒(兩歲以下)  $200元

【費用包含】
1.二日車資
2.一日住宿
3.表列餐食
4.行程各景點門票
5.領隊、司機小費
6.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
1.本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14. 本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十三條、出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
(一)通知於出發日前第三十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(二)通知於出發日前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(三)通知於出發日前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(四)通知於出發日前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(五)通知於出發日當天解除契約者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!