山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
太平雲梯 檜意故宮二日-高雄出發
行程特色交通安排行程說明出團備註
最想去的旅遊景點,山富旅遊都準備好了 ~~
~讓我們一起探索台灣之美~
※本行程需要三十人以上成行※
~高雄出發~
 
1   集合出發-國道風光-檜意森活村-故宮南院-蒜頭糖廠蔗埕文化園區-嘉義耐斯王子大飯店
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-10:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往嘉義,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
10:00-11:00 檜意森活村
全區佔地約3.4公頃,相當於現今嘉義市立棒球場再加上東區體育館的面積。以林業文化為核心、舊建物活化再利用之園區」,耗資4億、4年打造成為嘉義特色文化園區,提供歷史、藝文、休閒、文化等多重元素的新觀光景點。
 
11:30-12:30 午餐時間
嘉義午餐
13:00-15:00 故宮南院
號稱是北回歸線上最美地標的故宮南院,兼顧生態與防震的設計,南院主體建築分為東、西兩翼,以書法藝術的「濃墨」、「飛白」和「渲染」分別代表「實量體」、「虛量體」和兩者之間的中庭,打造出博物館不只是室內典藏各種奇珍逸品,連建築物本身也是一件藝術品。
 
15:30-16:30 蒜頭糖廠蔗埕文化園區
在日據時代是全台灣的第三大糖廠。在2002年規劃成立蒜頭蔗埕文化園區,以五分車的特色吸引民眾來這裡觀光休閒,發展出與昔日不同的風情。糖廠冰品也是不容錯過!除了糖廠的招牌口味之外,許多獨特且道地的冰品值得嚐嚐,像是蒜糖紅豆冰棒、蔗埕紅豆清冰、薏仁及酸梅冰棒等等特殊的口味,讓您回味無窮喔!

17:30-18:00 耐斯王子大飯店
辦理CHECK IN手續
18:00-19:30 晚餐時間
飯店內晚餐
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 嘉義耐斯王子大飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (飯店自助晚餐$800+10%/位)
 
2   太平雲梯-太平老街-梅山公園-梅問屋觀光工廠--賦歸
 
07:30-09:00 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
09:00-09:30 耐斯王子大飯店
辦理CHECK OUT手續
 
10:30-11:00 太平雲梯
※轉乘接駁小車
位於海拔1000公尺的太平雲梯全長281公尺,不僅是全台最長景觀吊橋,也是海拔最高,夏日在吊橋上享受涼風,晚間更可看到壯麗的嘉雲南平原夜景,已有不少愛好攝影人士拍下絕美風景。
11:00-11:30 太平老街
老街上家家戶戶都有公雞造型的圓形鐵牌。原來太平是日據時代一位文學家-張文環的故居,他的文章中以「閹雞」最為著名,小說中「閹雞」代表在日本殖民統治下的台灣,猶如被閹割過的公雞。為紀念他,因而老街上每戶人家的柱子上都掛著公雞。
12:00-13:00 午餐時間
嘉義午餐
14:00-15:00 梅山公園
當年是嘉義八景之一的「梅坑月霽」所在,園中遍植梅樹、牡丹、杜鵑、聖誕紅及桃、李等花木,民眾步行其中可以感受花草環繞的感覺。園內並設有許多遊樂設施供民眾攜家帶眷到此一遊,步行其中並可以感受花香芬芳、清幽寧靜之感,是民眾旅遊休閒的好去處。
15:00-16:00 梅問屋觀光工廠
製梅採用日本職人的獨家技術,館內保有古早時期所用的器具以及製作方法展示,而在梅子的製造過程中,工作人員嚴格掌控梅子的鹽度、酸度、水份,須以科學的角度來調整才能貫徹絕不添加防腐劑的堅持。
16:00- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 
行程報價
※每人費用(三十人成行)
 住宿房型
假日出發
住宿雙人房
$6,200
住宿四人房
$5,400
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,600
嬰兒(兩歲以下)
$200
(出發日期:3/24、4/14.21.28、5/5.12.19.26、6/2.9.23、7/7.14.21.28、8/4.11.18.25)
 
【費用包含】
二日車資
一日住宿
表列餐食(1早2午1晚)
行程各景點門票
每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
司導小費

 
【費用不包含】
住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
旅遊景點精緻伴手禮

 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
以上行程採合車制。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。