山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
嘉義雲登神醫密訪二日
行程特色交通安排行程說明出團備註
最想去的旅遊景點,山富旅遊都準備好了 ~~
~讓我們一起探索台灣之美~
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   集合出發-國道風光-板陶窯交趾剪黏工藝園區-新港奉天宮-嘉義觀光酒廠-雲登度假會館
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-11:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往嘉義,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-13:30 板陶窯交趾剪黏工藝園區
板頭村隔著北港溪與北港鎮相望,四周綠野田疇,是台灣剪黏與交趾工藝發源地。老舊村莊經過創意再造,成為俯拾皆美的藝術園區。園區內景觀由鐵路、馬賽克、交趾燒構成令人驚豔的畫面,走訪園區之餘,也能親手創作並品嚐在地風味小吃,體驗城鄉風情。
 
14:00-15:00 新港奉天宮
原名為笨港天后宮,後因洪水氾濫沖毀,後重建於清嘉慶十六年(西元1811年),定名為奉天宮,正殿主祀神祇為媽祖娘娘,後殿則是主祀觀世音菩薩。素有「開台媽祖」的稱號,據傳當時航海家劉定國恭請湄洲天后宮的媽祖,供奉於船上保佑航海平安,路經笨港時媽祖顯示欲留此地佑民,即為「船仔媽」的由來。
 
15:30-16:30 嘉義觀光酒廠
文物館以黑色的柚木和酒廠內報廢的酒醰改裝成類似古代酒館的模樣,景觀相當特別;一樓設有簡報室、販賣部和品酒檯,二樓則有嘉義酒廠歷史陳列室和酒史陳列室,以及至九機械展示區域等,讓民眾參觀到古早時期的製酒設備,了解製酒的程序和酒的文化,讓您對台灣製酒的歷史多所了解。
17:00-18:00 晚餐時間
嘉義晚餐
18:30-19:00 雲登度假會館
辦理CHECK IN手續
19:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 雲登度假會館
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
2   蘭潭水庫月影潭心-檜意森活村-酵母寶寶觀光工廠-賦歸
 
07:00-08:30 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00 雲登度假會館店
辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 蘭潭水庫月影潭心
「月影潭心」為近期建置完成的新地標,整體是由鋁片縷空編織而成,如鳥巢構築在潭水之上,名稱更是具有意義「月影」代表「泛月」美景,「潭心」為湖心波紋,諧音「談心」則為遊潭閒情,傳達蘭潭之「月、水、遊潭」的地景意象。
11:00-12:00 檜意森活村
全區佔地約3.4公頃,相當於現今嘉義市立棒球場再加上東區體育館的面積。以林業文化為核心、舊建物活化再利用之園區」,耗資4億、4年打造成為嘉義特色文化園區,提供歷史、藝文、休閒、文化等多重元素的新觀光景點。
 
12:30-13:30 午餐時間
嘉義午餐
14:00-15:00 酵母寶寶觀光工廠
園區色彩繽紛,處處展現童趣,還有可愛園區工公仔及彩繪牆吸睛,非常適合闔家大小停留,酵母寶寶主要推廣以酵母菌、乳酸菌…等食品微生物的應用,透過圖文解說讓大家認識酵素與保健知識,並展售酒、醋及各式保健飲品與乳酸菌製品,也有提供各式產品試吃,歡迎大家來走走逛逛。
15:00- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 
行程報價
每人費用(三十人成行)
 
 住宿房型
假日出發
住宿雙人房
$5,500
住宿四人房
$4,800
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,200
嬰兒(兩歲以下)
$200
(出發日期:3/24、4/14.21.28、5/5.12.19.26、6/2.9.23、7/7.14.21.28、8/4.11.18.25)
 
【費用包含】
二日車資
一日住宿
表列餐食(1早2午1晚)
行程各景點門票
每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
司導小費
 
【費用不包含】
住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
旅遊景點精緻伴手禮
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
以上行程採合車制。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。