山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
阿里山看星空.追曙光二日-(台中出發)
行程特色交通安排行程說明出團備註
<<<山富旅遊典藏系列商品>>>
請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華三排座椅。
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊。
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底。
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   台中-國道風光-觸口牛埔仔草原-阿里山森林浴-阿里山賓館
 
07:30-08:00 集合出發--- 快樂集合出發。
08:00-10:30 國道風光--- 搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往嘉義,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:30-10:30 觸口牛埔仔草原 ---牛埔仔草原位於台18線阿里山公路32K附近,靠近觸口阿里山國家風景區管理處的新行政及遊客中心。一望無際的綠油油草地,是過往車輛駐足停留的焦點。近年來,在神木下婚禮及阿管處的積極行銷中,牛埔仔草原已逐漸成為遊客進入觸口前的休憩景點。

11:30-12:30 頂石棹和平餐廳--- 享用阿里山特色山葵燉雞湯風味合菜
13:30-16:00 阿里山森林浴 ※本日行走區域約80%石階階梯、20%柏油路,行走時間共約2小時。※本日行走園區平均海拔約2000-2300m,氣溫約10-15度,但走路也會流汗,請務必注意保暖。阿里山賓館(賞紅葉)>受鎮宮>阿里山香林神木>慈雲寺(賞銀杏)>千歲檜>巨木群棧道>神木車站>搭乘森林小火車>阿里山車站>飯店接駁車回賓館
16:30-17:00 阿里山賓館 ---辦理CHECK IN手續

17:30-19:00 晚餐時間 ---享用美味自助晚餐
20:00-21:00 星空導覽 ---不用再走很遠!只要到樓頂,映入眼簾的星空就在頭頂!
 
21:00- 自由活動--- 晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 阿里山賓館
餐食:早餐 (活力早餐$50/位) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (飯店自助晚餐)
 
2   祝山日出-小笠原秘境、對高岳木棧道-優遊吧斯-賦歸
 
04:30-06:30 祝山日出 ※搭乘祝山線小火車觀日出(車程約25分鐘)。台灣最高的火車站,更是國人自行開闢的高山火車。也是國內聞名的觀賞日出最佳景點,東方山巔冒出的一道紅光,光芒四射,美麗如畫,七彩繽紛的霞光,帶有神秘美感的太陽由遠方山際躍起。
06:30-08:00 早餐時間--- 早安您好!自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30 阿里山賓館--- 辦理CHECK OUT手續
08:30-12:00 祝山步道森林浴+小笠原秘境+對高岳木棧道 ※本日行走區域石階階梯、柏油路各半,行走時間共約3小時。※本日行走園區平均海拔約2200-2450m,氣溫約10-15度,但走路也會流汗,請務必注意保暖。帶你走走遊客較少、阿里山最漂亮清幽的地方,在這裡除了有漂亮的高山植物園槭樹紅了以外,還有機會還可以看到帝雉喔!對高岳是每年阿里山跨年舉辦晚會及音樂會的所在地,其餘時間沒有火車停靠,沿著鐵軌的木棧道,也十分有意境呢!

12:30-13:30 山賓餐廳 ---別於一般團體餐廳,帶您享用阿里山風味料理,美味的石頭火鍋
14:30-16:00 優遊吧斯 ※安排鄒族文史導覽、鄒族文化表演
優遊吧斯有位曾先生,熱愛原民、鄒族文化,眼看鄒族文化逐漸消失,才蓋了優遊吧斯、安排鄒族傳統歌舞,這可說是有意義的原民表演,你來看看就知道!能欣賞五星級的鄒族文化表演,體驗道地的鄒族傳統文化。

17:30-18:30 阿秀羊肉爐--(晚餐) 每次去都是人山人海,這次由我們先幫您訂位,讓您不用等候就可以吃到好吃的羊肉。

18:30- 賦歸 餐後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內用) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (阿秀羊肉爐)
 
 

住宿房型※每人費用
 住宿雙人房  $11,000元
  住宿四人房  $9,000元
 孩童(2至12歲) 不佔床 $5,000元
 嬰兒(兩歲以下)  $200元

【費用包含】
1.二日車資
2.一日住宿
3.表列餐食
4.行程各景點門票
5.領隊、司機小費
6.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
1.本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!