山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
典藏嘉義森林秘境 人文風情2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
【山富旅遊典藏系列商品】
請您千萬別錯過~
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底
※本行程六人成行※
 
1   台北車站++嘉義車站-太平雲梯-太平老街-碧湖山觀光茶園-瑞里野薑花渡假村
 
08:00-08:21 台北車站
車站集合,準備出發囉
08:21-09:50 嘉義車站
搭乘時速可達300公里的台灣高鐵,前往高鐵嘉義車站,沿途欣賞西部城鄉風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。 (高鐵班次及時間,以訂到高鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
11:00-12:00 太平雲梯
位在嘉義縣梅山鄉,為高山單跨景觀吊橋,橫跨太平山與龜山間,長度281公尺、海拔約1000公尺,它是全台最長海拔最高的景觀吊橋,在這可俯瞰嘉義美景、觀賞夕陽、晚霞、雲海等自然景觀。

12:00-13:00 午餐時間
八玥文創餐飲午餐
提供多樣風味餐食,招牌菜「王阿姨黑豬腳」選用黑毛豬肉滷製,口感咬勁十足;烤肉炒薑黃麵以台菜西炒方式烹調,一道菜能吃到聯合國般滋味。
13:00-14:00 太平老街散策
※漫步太平老街商圈、三元宮、孝子步道等
有天空之城美名的太平老街,是早期嘉義梅山的高山聚落,這裡也是旅人與經商聯外的必經通道,阿里山高山茶的故鄉,有茶之道之稱,老街上有景觀地磚還有百年古厝等著我們要來尋味!
14:30-16:00 碧湖山觀光茶園
位於梅山鄉碧湖村天氣晴朗時,從此處遙望,可以清晰見到玉山主峰。遠眺台灣四縣叢山峻嶺交會,碧湖山觀光茶園平日雲騰霧繞,景象變化萬端,常有壯闊雲海出現,茶園、高山、聚落、河谷、雲海與日出,構成一幅幅觸動人心的瑰麗圖畫。看不到一根的電線桿,有的只是錯落有致的茶園,和環繞山頭的朵朵雲靄,另人心曠神怡,憂煩盡消。在園區內也規劃了茶區步道,循著茶區步道可以繞過整座山頭來到茶區的觀景台,恣意漫步林間,不但可以讓茶香薰身,也可以舒展久未活動的筋骨,可謂一舉二得。

17:00-17:30 瑞里野薑花渡假村
辦理CHECK IN手續
位於瑞里風景區,四面茶園,時而雲霧繚繞,環境優雅靜謐,綠意無限。以頂級的鄉村風情為號召,打造一處唯美的渡假勝地,館方分別提供雙人、四人及六人樓中樓、獨棟木屋等房型,間間寬敞明亮,設施備品一應俱全,並配有私人觀景陽台,由於套房皆以北美紅檜壁面隔間,因此不時散發出怡人的香氣。
18:00-19:00 晚餐時間
飯店內晚餐
觀景餐廳大量選用落地玻璃來裝潢,並且提供各式香味獨特的精緻佳餚與現煮咖啡。
19:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 瑞里野薑花渡假村
餐食:早餐 (活力早餐) 中餐 (經典套餐$350+10%/位) 晚餐 (渡假村特色套餐$350+10%/位)
 
2   寒溪呢人文叡地-古坑綠色隧道-他里霧文化園區-貓咪小學堂-虎尾車站++台北車站
 
07:00-08:00 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:00-08:30 瑞里野薑花渡假村
辦理CHECK OUT手續
09:30-11:00 寒溪呢人文叡地
農場海拔高度約1166公尺環繞週身的是360度無遮蔽的美景在深山中的森林芬多精能消除全身疲勞園區內梢楠山木森林步道。沿途欣賞並經過青楓小徑、兩儀、四象、八卦、虹橋(彷如180層刀梯據說可以避邪)、太極亭、祈禱祠、櫻花步道、盟山(展望極佳、風景極優、塔山就矗立在眼前)。

12:30-13:30 午餐時間
華山湖光山舍午餐
距劍湖山最近最美的景觀餐廳。「藥膳火鍋」是最受歡迎的一道特色料理,特點在於它的湯頭是自行研發的多種中藥材熬煮而成,味道甘醇而不苦,搭配不同的食材,葷素皆宜。熱咖啡「抹茶奇諾」結合了綠茶香、奶香及咖啡香,口感香濃,齒頰留香。而色香味俱全的鬆餅您一定要嘗一嘗,有奶油蜂蜜.焦糖.巧克力冰淇淋.水果等口味,滿足您的味蕾,豐富您的視覺享受。
14:00-14:30 古坑綠色隧道
古坑綠色隧道也是全省為數不多剩下芒果老行道樹的單行車道其中之一,加上這裡的路連成三角形的形狀,車輛也很稀少,很適合全家大小一同前往。距離綠色隧道不遠處有間蜜峰故事館,也是一個旅遊的好去處。
 
15:00-16:00 他里霧文化園區
他里霧為斗南的舊名。因時代與環境的變遷,斗南車站的需求逐漸式微,斗南鐵道倉庫更是因交通中心移轉而閒置多年,後經過縣府的規劃,投入改建後目前已改頭換面,原本廢棄的倉庫打造成他里霧生活美學館、他里霧繪本館、68電影館、他里霧漫畫館等,讓來到這裡的民眾驚豔,也成為雲林重要的教育基地及文化生活園區。

16:20-16:40 貓咪小學堂
榮獲優良創作繪本的「屋頂上的貓」,作者小蘇就是頂溪社區的居民,當年因為收養了流浪母貓「小咪」,每天跟著小咪做社區巡邏,便開始創作繪本,用貓的眼睛高度來看待人與環境的關係。繪本得獎後,小咪卻在去年的一場車禍中喪生,為了紀念小咪,加上剛好社區通過水保局「農村再生計畫」,社區居民決定將繪本故事延伸到社區角落,以3D技法畫在這些屋齡逾半世紀的老屋外牆上。

17:12-18:42 虎尾車站
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的高鐵列車,返回台北車站(高鐵班次及時間,以訂到高鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
18:42- 台北車站
安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家!
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (特色小火鍋$380+10%/位) 晚餐 (精緻餐盒$100/位)
 
 
※以每車6人估價
 每人單價
住宿雙人房
$12,500
住宿四人房
$12,000
孩童(2至6歲) 不佔床
$9,000
嬰兒(2歲以下)
$300
 
【費用包含】
 二日車資
 一日住宿
 表列餐食(2早2午2晚)
 行程各景點門票
 司導小費
200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
 旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
 本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
 本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十三條、出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
 報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
 請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
 如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!