山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
趣遊內灣 手作餅乾一日
行程特色交通安排行程說明出團備註
內灣老街熱鬧趴趴走 合興車站的濃情密意
親子同遊卡司蒂菈樂園 創意手作餅乾
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   集合出發-國道風光-合興車站-劉興欽漫畫博物館-內灣老街-卡司蒂菈樂園-賦歸
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-09:30 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往新竹,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:30-10:00 合興車站
合興車站為新竹內灣支線的車站,保有古樸日式木造風格建築的車站,走入站內還有保有舊式的售票窗口擺設存在,舊有的候車亭經設計後,轉變成掛滿許多古董的時鐘,時間在鐘擺的光影下旅行,細看透明玻璃上還有讓人再三品味的文字註解,在不同的時間裡閱讀著微縮膠卷的愛情故事。
 
10:30-11:30 劉興欽漫畫博物館
展示劉興欽漫畫作品及客家文物,供遊客觀賞。出版了丁老師、小聰明、阿三哥、大嬸婆、機器人等這些漫畫圖書,書中人物均為他當時所遇見的人、事、物,筆下充分反映出當時民眾的生活狀況,今日再看,往往勾起人無限的回憶。
11:30-13:30 內灣老街
位於新竹縣橫山鄉的內灣火車站前,老街至今已長達約有40、50年之久,內灣居民大多為客家民族。而內灣老街內仍然存有著古色古香的傳統建築、戲院、及內灣吊橋,而形成當地獨特的人文景觀,成功地帶動當地觀光人潮。
 
14:30-16:00 卡司蒂菈樂園 ※安排園區導覽、糖霜餅乾DIY
以長崎蛋糕起家的金格長崎蛋糕觀光工廠,擁有個夢幻的名字─「卡司.蒂菈樂園」,在樂園裡,遊客除了可以看到最完整的長崎蛋糕製作過程,了解金格對食品的堅持外,還可以動手體驗好吃又好玩的DIY課程,或是享受悠閒午茶的時光。
16:00- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
行程報價
※30人成行
 
每人費用
成人【12歲以上】
$1,000
孩童【2至12歲】
$1,000
嬰兒(兩歲以下)
$200
(出發日期:7/7.14.21.28 8/4.11.18.25)
 
【費用包含】
1.一日車資
2.行程各景點門票
3.每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
 
【費用不包含】
1.餐廳個人私帳:如酒精飲料等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司機導遊小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$100元整。
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
以上行程採合車制。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。