山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
花蓮縱谷風情 獵人學校2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
最想去的旅遊景點 山富旅遊都準備好了
讓我們一起探索台灣之美~
※本行程30人成行※
 
1   台北車站++花蓮車站-七星潭風景區-馬拉桑獵人學校-松園別館-花蓮富野渡假酒店
 
07:20-07:40 台北車站
車站集合,準備出發囉
07:40-09:40 花蓮車站
搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,前往台灣的後花園:花蓮,沿途欣賞美麗的北迴鐵道風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。(午餐於火車上享用精緻餐盒;火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
10:00-11:00 七星潭風景區
七星潭,雖名為潭,實際上是一個星月型的海灣,因斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀,園區還有賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場.等,遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中,在這還可體驗花蓮機場飛機起降的震撼及遠眺清水斷崖美景。

11:30-12:30 午餐時間
花蓮餐廳
13:30-15:30 馬拉桑獵人學校
在獵人學校裡,穿上最道地的阿美族傳統服飾,配上情人袋(俗稱檳榔袋,可放日常用品,有向他人暗示自己有了對象的含義),接受傳統弓箭及彈弓的獵人資格考驗,聆聽長輩們辛苦傳承的文化與智慧,利用山上新鮮竹子當器皿,製作天然竹香米飯,還要告訴你如何靠智慧捕捉獵物以及聰明捕魚,那可是兼具復育的生態智慧!在行程的最後,享用原住民風味湯品,由多種當季也在煮一鍋「野菜湯」,既健康且原味十足。
16:00-17:00 松園別館
建造於日本統治時期,當時的用途是用來作為軍事指揮中心與高級軍官的休憩所。地形上由於天然制高點的優勢,讓視野可直接遠眺北部濱海的美崙溪入海口,花蓮港及北太平洋的海景也都一覽無遺,因此當時的日軍會在此規劃建立花蓮最重要的軍事指揮中心。

17:30-18:00 花蓮富野渡假酒店
辦理CHECK IN手續
18:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 花蓮富野渡假酒店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
2   林田山林業文化園區-馬太鞍濕地-光復糖廠-雲山水夢幻湖-花蓮創意文化園區-花蓮車站++台北車站
 
07:00-08:00 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:00-08:30 花蓮富野渡假酒店
辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 林田山林業文化園區
過去有「小上海」之稱的林田山林場,曾經是台灣第四大的林場,規模僅次於八仙山、阿里山及太平山等三大林場。日本人就已在當時稱為「森坂」(日文發音為「摩里薩卡」)的林田山地區進行伐木,使當年的林田山林場成為一個生活機能完備的伐木社區,全盛期間曾聚集了四、五百戶住家,人口數更高達兩千多人。

11:00-12:00 馬太鞍濕地
馬太鞍濕地生態園區位於花蓮光復鄉馬錫山腳下,依傍中央山脈,三面環山,是一處天然的沼澤濕地,佔地面積近百公頃。馬太鞍「VATAAN」是當地阿美族對樹豆的稱呼,這種樹豆阿美族人將其視為吉祥物,隨身攜帶,到處播種,馬太鞍這一帶即以「長滿樹豆的地方」而得名。

12:00-13:00 午餐時間
花蓮餐廳
13:30-14:00 光復糖廠
歷經數十年的擴建與更新,製糖產量與品質大幅提升,而為了供應花蓮糖廠的製糖原料,北起新城鄉,南至富里鄉,都可見到廣闊的甘蔗田,成為花東縱谷裡的特殊景觀。除了生產砂糖之外,花蓮糖廠冰品部裡各種口味的冰棒與冰淇淋更是廣受歡迎,無論是外地遊客或本地人,「到糖廠吃冰」早已成為大家心中充滿歡樂氣氛的共同記憶。

15:00-16:00 雲山水夢幻湖
位於花蓮壽豐鄉,花東縱谷中央山脈及海岸山脈之間,占地約24公頃,其中夢幻湖面積大約4公頃。湛藍的夢幻湖水來自中央山脈,水質清澈,在陽光照射下產生動人景致,加上兩旁雲山水美景倒映在湖面上,如夢似幻的美景,讓它有「夢幻湖」之稱。
17:00-17:50 花蓮創意文化園區
由花蓮舊酒廠修整而成的花蓮文創產業園區是文建會在台灣推動的五大文化創意產業園區之一。位於花蓮市區精華地段的園區擁有廣大的腹地,昔日的釀酒廠房依舊存在,林立於園區內,但轉型為釀製創意文化之芬芳場域,樸實無華的設計反而呈現出過去酒廠的風貌,是遊客拍照、參訪散步的好去處。
18:18-21:06 花蓮車站
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,返回台北火車站(晚餐於火車上享用精緻餐盒;回程火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)。
21:06- 台北車站
安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家!
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10/位) 晚餐 (懷舊便當$100/位)
 
 
行程報價
※以每車30人估價,每人費用
 
假日出發
住宿雙人房
$5,500
住宿四人房
$5,200
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,200
嬰兒(2歲以下)
$300
 
【費用包含】
 二日車資
 一日住宿
 表列餐食(1早2午1晚)
 行程各景點門票

 每位旅客享一億一千六百萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
 旅遊景點精緻伴手禮
 司導小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。
 
【報名須知與注意事項】
 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
 本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。 
 本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
 本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十三條、出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
(一)通知於出發日前第三十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(二)通知於出發日前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(三)通知於出發日前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(四)通知於出發日前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(五)通知於出發日當天解除契約者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
【報名繳款方式】
 報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
 請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
 如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!