山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
【富裕假期】太魯峽谷 探索太巴塱二日
行程特色交通安排行程說明出團備註
 
1   台北車站++花蓮車站-布洛灣-七星潭風景區-成旅晶贊飯店花蓮館
 
 

07:30-08:30 台北車站 車站集合,準備出發囉
08:30-10:19 搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,前往台灣的後花園:花蓮,沿途欣賞美麗的北迴鐵道風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。(火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
11:00-12:30 午餐時間 吃,除了要有原住民風味外,山月村的吃更多了一份精緻!融合了原住民及花蓮特色之食材,加上大廚巧妙地融合中西式的料理廚藝,如同藝術品一樣的『當山豬遇上巴黎鐵塔』原住民風味套餐就此誕生。
12:30-14:00 布洛灣景觀步道 太魯閣裡面有個美麗的台地風景實在唯美,被遺忘的桃花源是我給它的稱號。布洛灣的太魯閣語意思是「回音」,就讓我們邊欣賞邊學一句太魯閣語吧~

 

15:00-16:00 七星潭風景區 七星潭,雖名為潭,實際上是一個星月型的海灣,因斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀,園區還有賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場.等,遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中,在這還可體驗花蓮機場飛機起降的震撼及遠眺清水斷崖美景。

16:30-17:00 成旅晶贊飯店花蓮館 辦理CHECK IN手續
17:00- 自由活動 晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

住宿: 成旅晶贊飯店花蓮館
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (部落精選套餐) 晚餐 (敬請自理)
 
2   太巴塱部落文化之旅-光復糖廠-吉安慶修院-花蓮車站++台北車站
 
 
07:00-08:30 早餐時間 早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:30-09:00 成旅晶贊飯店花蓮館 辦理CHECK OUT手續
10:30-14:30 太巴塱部落文化之旅 ※部落導覽/創意DIY體驗/紅糯米風味餐
太巴塱部落是阿美族重要聚落,可稱得上是台灣最大的原住民部落,也因著人口稠密,遊客可以看到阿美族早期原始的文物及部落人的原始情感。太巴塱(Tafalong)的名字是源自部落本接近河床的地形,因此昔日有許多白螃蟹出沒,故以阿美族與『白螃蟹』(AFaLong)為命名。部落在漢人來後,曾因為農田土地肥沃,稻米收成良好,而被稱為「富田」。
14:40-15:00 光復糖廠 地點恰在花東縱谷公路和光豐公路交岔點,是花東旅遊民眾重要的休憩站;花蓮觀光糖廠是台糖系列的觀光糖廠之一,又可稱作「漪漣園」,專業化及多元化的經營策略下,花蓮觀光糖廠致力於蔗糖資源的推廣和應用,舉凡乳品、糖果、肉品、冷凍食品和冰品等等。
 
16:00-17:00 吉安慶修院 由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院。慶修院建築主體遵循日本傳統建造,以木頭構架為主,屋頂為日本式四注攬尖,最為特別的是四角銅板形式的「寶形造」屋面,以及中開房間向後延伸的「布教壇」。庭院內草木茂盛,生機勃勃,環境幽靜,充滿了禪意。
 
17:49-20:12 花蓮車站 午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,返回台北火車站(晚餐於火車上享用精緻餐盒;回程火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)。
20:12-
台北車站 安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家!
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (懷舊便當)
 
 
 
每周二.四出發~~行程報價※30人成行
每人費用
住宿雙人房
$5,400
住宿四人房
$5,200
孩童(2至12歲) 不佔床
$3,600
嬰兒(兩歲以下)
$200
費用包含】
1.二日車資
2.花蓮飯店住宿一晚
3.表列餐食(1早2午1晚)
4.行程各景點門票
5.每位旅客享1億800萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費 ※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。
 
【報名須知與注意事項】
1.本行程需滿30人以上方可成行。 
2.以上行程採合車制,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。 
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。 
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
7.本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14. 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署觀光局【國內個別旅遊定型化契約書】(交通部觀光局一OO年一月七日 觀業字第O九九OO四四一二四O號函修正發布),敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內個別旅遊定型化契約書】之相關規定。 旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條:(出發前旅客任意解除契約)需收取消費用,其額度如下:
一、通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
二、通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
三、通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
四、通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
五、通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用百分之一百。

15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
【 訂房規定】
1.飯店狀況以山富旅遊回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它方案,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。
2.兒童不佔床:2歲以上100公分以下兒童可選擇不佔床(不含飯店床位、餐食),若選擇不佔床至飯店有爭議時,請貴賓以飯店規定為準並自行於現場補足差價。
3.住宿飯店之床型皆以山富旅遊回覆為主,恕無法指定。
4.飯店住房之遵守事項,相關規定請依照飯店公告為主。
5.如欲升等其他房型,依山富旅遊作業程序,按飯店規定補收差價。
 
【報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2551-8866。我們將竭誠為您服務!