山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
花蓮夢幻山水 海上賞鯨二日
行程特色交通安排行程說明出團備註
暑假賞鯨去
夢幻湖
山姆先生咖啡館
星巴克洄瀾門市
 
 
1   台北車站++花蓮車站-鯉魚潭-立川漁場-山姆先生咖啡館-雲山水夢幻湖-成旅晶贊花蓮假期酒店
 
07:40-08:00 台北車站
上車集合,準備出發囉
 
08:00-10:19 花蓮車站
搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,前往台灣的後花園:花蓮,沿途欣賞美麗的北迴鐵道風光。(火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)。
 
11:00-12:00 鯉魚潭
是花蓮縣內最大的內陸湖泊。當地人原稱之為「大陂」,阿美族人則稱之為「巴鬧」,後因東傍鯉魚山而被命名為鯉魚潭。花東縱谷國家風景區成立後,將鯉魚潭塑造成一處具可輕舟悠遊、單車環潭或漫步水岸的多元化遊憩活動據點。潭北設有遊客中心,遊客可由此取得最詳細的各項旅遊資訊;潭西的水岸休憩區裡設有各項親水活動與休憩設施,適合全家老少小歇賞景;長約5公里的環潭自行車專用道,讓鐵馬騎士們以車代步,享受怡人的湖光山色。
 
12:30-13:30  午餐時間
 
13:30-14:30  立川漁場    ※安排摸蜆體驗
區內擁有天然清澈的湧泉,適合養殖黃金蜆、金鱒、香魚和水鰻等水產,遠近馳名。近年積極研發醃製蜆、蜆精、蜆錠、蜆丸等加工品,更結合漁村文化與休閒教育理念,營造生態、生產、生活的休閒農漁園區,來此遊玩可瞭解漁村文化。
 
14:30-15:30 山姆先生咖啡館
奇特的建築與獨特的顏色搭配,還有大型蝴蝶結裝飾,如童話故事中才會出現的童話屋,興建過程就引起旅人們矚目,於2018年7月正式開幕,成為熱門的拍照景點。
 
16:00-17:00 雲山水夢幻湖
位於花蓮壽豐鄉,花東縱谷中央山脈及海岸山脈之間,占地約24公頃,其中夢幻湖面積大約4公頃。湛藍的夢幻湖水來自中央山脈,水質清澈,在陽光照射下產生動人景致,加上兩旁雲山水美景倒映在湖面上,如夢似幻的美景,讓它有「夢幻湖」之稱。
 
17:30-18:30 晚餐時間
 
19:00-19:30 成旅晶贊花蓮假期酒店
辦理CHECK IN手續
 
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 成旅晶贊花蓮假期
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
2   花蓮港賞鯨-星巴克洄瀾門市-松園別館-麻糬觀光工廠-花蓮車站++台北車站
 
07:00-08:30 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
 
09:00-11:30 花蓮港賞鯨
賞鯨之旅,除了欣賞翩若驚鴻的鯨豚身影,還能一窺太魯閣峽谷與清水斷崖的山水景觀,體驗從海上感受台灣之美的感動。解說員不僅是能隨時提供資訊,還是搜尋鯨豚身影的好幫手,讓人深刻體驗人與海洋生物之間的良性互動,同時也能了解立霧、三棧溪與黑潮交織而成的河海生態。
 
12:00-13:00 午餐時間
 
13:00-14:00 星巴克洄瀾門市
  門市建築本體由日本知名設計師-隈研吾設計,以白色貨櫃展開的設計,代表大樹開枝散葉的意念,內裝則帶有阿美旅原民風味的色彩,強調在地文化。不論是迎來的海風配上藍天白雲的不規則式貨櫃屋,還是來一杯咖啡的悠閒或是隨處一隅的照片,都能體會花蓮的美。
 
14:30-15:30 松園別館
 建造於日本統治時期,當時的用途是用來作為軍事指揮中心與高級軍官的休憩所。地形上由於天然制高點的優勢,讓視野可直接遠眺北部濱海的美崙溪入海口,花蓮港及北太平洋的海景也都一覽無遺,因此當時的日軍會在此規劃建立花蓮最重要的軍事指揮中心。
 
15:40-16:10 阿美麻糬文化館
阿美小米文化館為阿美麻糬長期投注於地方文化與原住民關懷之特設陳列館,館內文化走廊規劃七大主題陳列,分別為小米生長筆記、原主民愛小米、小米精靈、小米豐收、小米生活工具、小米QQ與小米麻糬的故鄉等,讓您透過豐趣富饒的小故事,了解阿美族與小米的相互關係。
 
16:32-19:00 花蓮車站
 午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,返回台北火車站(晚餐於火車上享用精緻餐盒;回程火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)。
 
19:00 台北車站
平安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家! 
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (懷舊便當$100/位)
 
 
行程報價
※以每車30人估價,享受遊性與知性之旅
住宿房型
每人費用
住宿雙人房
$5,800
住宿四人房
$5,500
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,500
嬰兒(兩歲以下)
$200
 
 【費用包含】
1.二日車資
2.花蓮飯店住宿一晚
3.表列餐食(1早2午1晚)
4.行程各景點門票
5.每位旅客享1億1200萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。

 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
◎依照國內旅遊定型化契約規範
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。