山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
金針花季-吉安追風自然慢活2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
 
★30人成行~~
滿山的花海在青空下搖曳生姿,美不勝收。
每年8月~9月是六十石山金針花盛開的時節,
黃澄澄的金針花海,在微風中輕輕搖擺,與豔陽相互輝映,
更在藍天白雲、青山紅土襯托下,建築出顏色最豐富的視覺景觀。
如此寓教於樂又親近自然的行程,保證是您全家大小最舒適的旅遊選擇。

 

 
1   台北車站++花蓮車站-七星潭-吉安單車之旅-松園別館-花蓮
 
08:30-08:50 台北車站
 車站集合,準備出發囉
08:50-10:56 花蓮車站
搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,前往台灣的後花園:花蓮,沿途欣賞美麗的北迴鐵道風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。(火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
11:30-12:30 七星潭風景區
星潭,雖名為潭,實際上是一個星月型的海灣,因斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀,園區還有賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場.等,遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中,在這還可體驗花蓮機場飛機起降的震撼及遠眺清水斷崖美景。
12:30-13:30 午餐時間
花蓮餐廳
14:00-16:00 吉安單車之旅
前往位於三級古蹟慶修院旁騎乘時尚最夯的小折,體驗不一樣的花蓮吉安鄉。挑選小折後,由當地導覽人員的帶領下,騎乘小折,前往探尋花蓮吉安鄉的歷史文化及古蹟,騎乘路線:行程來回約10K(耗時約1.5-2小時),由慶修院-農改場-山寨版中正紀念堂-親山 線自行車道-落羽松綠廊-初英自行車道-吉野大圳-初英生態公園-南華菸樓-蓮城-返回慶修院
16:30-17:00 松園別館
此處的地理位置位處制高點,可俯瞰花蓮港及太平洋美景,大片高聳參天的松林與別館的歷史建物相互映襯。濃密的松林是別館的最大特色,當時日本人在此地種植近百棵松木。整個園區除了松林,還富有許多原生植物與鳥類在此聚集,整體形成一綠意盎然的生態景觀。
17:30-18:00 花蓮阿思瑪麗景大飯店
辦理CHECK IN手續
18:00-19:30 晚餐時間
花蓮晚餐
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 花蓮阿思瑪麗景大飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (中式合菜)
 
2   飯店-馬太鞍濕地-六十石山金針花-花蓮車站++台北車站
 
07:00-08:00 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:00-08:30 花蓮阿思瑪麗景大飯店
辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 馬太鞍生態導覽
馬太鞍「VATAAN」是當地阿美族對樹豆的稱呼,這種樹豆阿美族人將其視為吉祥物,隨身攜帶,到處播種,馬太鞍這一帶即以「長滿樹豆的地方」而得名。園區裡多達近百種水生植物,其中開著黃色小花的台灣萍蓬草可是台灣特有種;而鳥類、蛙類、豆娘與蜻蜓,及水中魚蝦貝類的種類與數量,更是多得令人驚喜。
12:00-13:00 午餐時間
花蓮餐廳
13:00-14:30 六十石山金針花  ※轉乘接駁小車
位於花蓮縣富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,這兒有一片廣達300公頃的金針田,與赤柯山同為花蓮縣內兩大金針栽植區。每年8月~9月是金針花盛開的季節,也是六十石山人潮最多的時期。六十石山興建了十座造型各異的涼亭,分別以金針的種別或極為優美的文詞命名。

16:30-17:00 阿美麻糬文化館
阿美小米文化館為阿美麻糬長期投注於地方文化與原住民關懷之特設陳列館,館內文化走廊規劃七大主題陳列,分別為小米生長筆記、原主民愛小米、小米精靈、小米豐收、小米生活工具、小米QQ與小米麻糬的故鄉等,讓您透過豐趣富饒的小故事,了解阿美族與小米的相互關係。
17:24-19:39 花蓮車站
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,返回台北火車站(晚餐於火車上享用精緻餐盒;回程火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)。
19:39- 台北車站
安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家! 
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (懷舊便當)
 
 
 
 

行程報價※30人成行
每人費用
住宿雙人房
$6,400
住宿四人房
$6,000
孩童(2至6歲) 不佔床
$4,000
嬰兒(兩歲以下)
$200

費用包含】
1.二日車資
2.花蓮飯店住宿一晚
3.表列餐食(1早2午2晚)
4.行程各景點門票
5.200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費 ※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。
【報名須知與注意事項】
1.本行程需滿30人以上方可成行。 
2.以上行程採合車制,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。 
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。 
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
7.本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
16.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
17.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
【 訂房規定】
1.飯店狀況以山富旅遊回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它方案,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。
2.兒童不佔床:2歲以上100公分以下兒童可選擇不佔床(不含飯店床位、餐食),若選擇不佔床至飯店有爭議時,請貴賓以飯店規定為準並自行於現場補足差價。
3.住宿飯店之床型皆以山富旅遊回覆為主,恕無法指定。
4.飯店住房之遵守事項,相關規定請依照飯店公告為主。
5.如欲升等其他房型,依山富旅遊作業程序,按飯店規定補收差價。
【報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2551-8866。我們將竭誠為您服務!