山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
【新春旺旺來】花蓮太魯閣˙海洋樂園 親子遊 三日
行程特色交通安排行程說明出團備註

全程住宿市區飯店2晚,豐富的行程有親自然的太魯閣峽谷景觀、富含親子活動的兆豐農場及遊樂設施海洋劇場表演活動多多的海洋公園,全包行程,全程專業導遊為您服務,如此寓教於樂又親近自然的行程,保證是您全家大小最舒適的旅遊選擇。

花蓮地接服務,嚴格要求當地接待品質,給予貴賓最優質的服務與保障。
我們以專業服務的精神,提供最豐富、詳盡的花蓮遊程資訊,帶您暢遊花蓮美麗景點。
花蓮親子遊程系列行程,堅持專業與品質;行程串聯花蓮海岸及縱谷,山海風情全覽;餐餐有特色全包式旅遊注重旅客觀光便利性;保證讓您輕鬆體驗花蓮山海之美。
旅遊有保障,享200萬旅行業責任意外險,貼心加保旅遊意外醫療險至20萬。

 

 
1   台北/北迴鐵路風光/太魯閣國家公園/七星潭/花蓮
 

台北車站集合→搭乘火車~北迴鐵路欣賞東海岸山海美景風光→抵達花蓮車站
太魯閣國家公園--天祥風景區、燕子口景觀步道~燕子口兩岸大理石峭壁上分布著許多洞穴,過往春夏之交常有小雨燕或洋燕成群穿梭呢喃,並於其中築巢,形成「百燕鳴谷」的奇景;燕子口景觀步道是太魯閣峽谷最精華的路段,步道緊倚著高山深壑,向下俯瞰則是急湍的立霧溪水,兩岸山壁緊峙,鬼斧神工與險峻的地勢令人讚嘆震懾、長春祠...
七星潭賞海景石礫海灘尋寶石→享用飯店自助式晚餐..晚餐後您可自行前往花蓮夜市品嚐風味小吃(液香扁食、公正小籠包);或者逛逛東台灣最大夜市-東大門夜市.. 來到東大門,您有多少肚子都不夠裝喔!

住宿: 花蓮統帥 或同級
餐食:早餐 (X) 中餐 (風味合菜) 晚餐 (自助式晚餐)
 
2   花蓮/海洋公園全日遊/花蓮
 

花蓮晨喚→飯店享用自助式早餐後,前往
→迳“夢想的天堂”“遊憩的樂園”花蓮海洋公園處處讓您全家驚喜感動,歡笑連連…海洋公園的遊樂設施大致可分為:展示觀賞及機械遊樂設施兩種,展示內容以海洋生物為主,讓您深入了解海洋世界的多采多姿。機械式遊樂設施:設計成有別於以往的傳統模式,賦予各種討喜的海洋生物造型,讓小朋友體會創意的巧思與樂趣(設施有海盜彎:長達650M的飛艇滑水道,共有3次高速衝降的驚險遊程,加上聲光特效及叢林、峽谷、水瀑、火山等主題包裝、更能感受飛艇滑水刺激有趣的驚險體驗..水晶城堡:高聳入雲的中古世紀城堡;魔幻劇場約可容納1200位觀眾,欣賞歌舞、魔術、特技與聲光特效的國際級表演.. 布來登海岸:新穎的機械樂園設施,沙灘跳跳球、色彩鮮豔的碰碰船、旋轉木馬、音樂廣場、噴泉音樂台、觀景漢堡吧,刺激視覺且重返童趣滿足遊客追求極速快感的娛樂設施..海洋劇場和探險島的海豚海獅娛樂表演:花蓮海洋公園最大的魅力是『海洋生物的現場表演秀』,機伶聰明的海豚、海獅,其逗趣可愛的模樣令人憐愛將帶領您進入兒時夢想成真的世界(為讓您有更充裕的遊玩時間,午餐園區自行用餐)
晚餐時間..您可自行前往花蓮夜市品嚐風味小吃(液香扁食、公正小籠包);或者逛逛東台灣最大夜市-東大門夜市.. 來到東大門,您有多少肚子都不夠裝喔!

住宿: 花蓮統帥 或同級
餐食:早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
3   花蓮/縱谷兆豐一日遊遊程(鯉魚潭、兆豐農場)/花蓮車站/台北
 

 飯店享用早餐;餐後展開豪情縱谷兆豐一日遊遊程,遊覽
【鯉魚潭】
花蓮最大內陸湖泊,為木瓜溪及花蓮溪支流所形成的堰塞湖,因其隨侍在側的山岳狀似鯉魚,便而山湖齊名。地方上相傳一句俚語「鯉魚山上有鯉魚,鯉魚潭裡水中游」就是最貼切的寫照。她的美在湖光倒影,色澤層次變化多端,晨曦、樹姿、水影及鳥禽樣樣都是如此美麗迷人,是享受森林浴、賞鳥賞花賞景的最佳路線。
【兆豐農場】
位在風景秀麗的花東縱谷內,佔地約700公頃,是國內少見的大型觀光農場之一。農場園區內請專家設計大型歐式花園。展現牧場風光的乳牛區和牧草區,並販賣好吃的鮮奶酪與鮮奶冰淇淋。最受小朋友喜愛的可愛動物園區與東台灣最具規模的鳥園區。提供給遊客多樣化的休閒空間,亦是適合親子一同共遊的好所在。

返回花蓮車站,結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回台北當做一份回憶或贈送親友。隨後搭乘火車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店自助式早餐) 中餐 (風味合菜) 晚餐 (敬請自理)
 
 

以下為本行程預定參考的航班時間,實際航班以實際訂到之班次為主,恕無法指定,敬請見諒。

交通列車
航班
起始地點
目的地點
開車時間
抵達時間
莒光專列
72
台北
花蓮
06:11
09:04
莒光專列
74
台北
花蓮
07:06
10:04
自強
272
台北
花蓮
07:28
10:31
自強
410
台北
花蓮
07:57
10:16
莒光專列
71
花蓮
台北
17:35
20:07
莒光
633
花蓮
台北
18:04
21:45
莒光專列
73
花蓮
台北
18:43
21:39
自強
439
花蓮
台北
19:30
21:58

 

住宿飯店
花蓮統帥+花蓮統帥
每人團費
雙人房
三人房
四人房
成人
12200
11200
10800
老人/12歲以下小孩
佔床
11700
10700
10300
6-12歲以下小孩
不佔床、佔餐位
8600
6歲以下小孩
不佔床、不佔餐位
5900
2歲以下嬰兒
800(不佔車位、餐位)
出團日期
2/16、2/17、2/18

 【費用包含】

1.台北/花蓮/台北火車票費用。
2.飯店/車站接送服務、花蓮觀光巴士遊程專車景點導覽。
3.花蓮精選飯店住宿共2晚。
4.飯店豐盛自助式早餐2次(小孩不佔床及嬰兒不含)+午餐2次+晚餐1次。
5.海洋公園、太魯閣國家公園或兆豐農場行程。
6.享有2000萬履約險+200萬意外險+20萬醫療險。
 【費用不包含】
 
※每日旅館客房清理及行李小費。
※行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
※純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
【注意事項】
 
 ◎ 每車須達15人以上方可成團(出發前7天客服人員會告知確認是否成團)。
◎ 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
◎ 車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
◎ 飯店休閒設施使用時間和收費與否因飯店而異,請以各飯店公告為主,旅客請依飯店公告使用各項休閒設施。
◎ 台鐵乘車券之座位號碼為台鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,限當日當班使用,請妥善保管台鐵車票如遺失怒不補發。為維護旅客的搭乘權益,請於列車開車十分鐘前,抵達台鐵車站月台。
◎ 遇太魯閣國家公園管理處春節交通管制期間,進入太魯閣園區時將配合改搭遊園專車遊覽各景點。
◎ 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。部分活動須配合場地梯次安排,故行程順序或有調整調換,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
◎ 小費為一般國內外旅遊禮數及感謝服務之意思表達,本行程價格已含領隊、司機小費;免除您外站付費煩惱。
  
※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
※訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署觀光局【國內個別旅遊定型化契約書】(交通部觀光局一OO年一月七日 觀業字第O九九OO四四一二四O號函修正發布),敬請先行詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內個別旅遊定型化契約書】之相關規定。 旅客取消行程【旅客於訂購產品完成後通知本公司取消者】,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】 第十一條:(出發前旅客任意解除契約)需收取消費用,其額度如下:
一、通知於出發日前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之十。
二、通知於出發日前第十一日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
三、通知於出發日前第四日至第十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
四、通知於出發日前一日至第三日以內到達者,賠償旅遊費用百分之七十。
五、通知於出發當日以後到達者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用應先扣除行政規費後計算之。
※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
※此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程,如有不便,敬請見諒。
※如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。