山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
典藏花東風情 太魯峽谷3日
行程特色交通安排行程說明出團備註
<<<山富旅遊典藏系列商品>>>
請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華大福斯保母車。
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊。
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底。
 
1   台北車站++台東車站-米巴奈山地美食坊午餐-台東史前博物館-台東森林公園-台東GAYA HOTEL
 
07:20-07:40 台北車站
車站集合,準備出發囉
07:40-11:24 台東車站
搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,前往台灣的後花園:台東,沿途欣賞美麗的北迴鐵道風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。(火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
12:00-13:00 米巴奈山地美食坊
走訪後山原住民的創意料理
13:30-15:00 台東史前博物館
※安排導覽解說
以史前和原住民文化為主題的博物館,讓我們來一趟尋根之旅,您一定收穫滿滿。

15:30-17:00 台東森林公園
佔地約為3、400公頃,在縣政府的規劃下成為一座適合全家休閒好去處的森林公園,有枕木步道、森林景觀、人工湖、休閒設施、自行車道等等,讓您在台東森林公園(黑森林)渡過美好的休閒時光。黑森林公園中另外有兩座湖泊,分別是湖面形狀類似琵琶、常有鷺鷥來此棲息的『琵琶湖』和『鷺鷥湖』,都是珍貴的河口海濱溼地。

17:00-18:00 台東GAYA HOTEL潮渡假酒店
來去住住東台灣五星質感新旅宿
18:00-19:30 晚餐時間
飯店內晚餐
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 台東GAYA HOTEL潮渡假酒店
餐食:早餐 (活力早餐$50/位) 中餐 (原住民風味餐$300+10%/位) 晚餐 (飯店西式套餐$1,180+10%/位)
 
2   鸞山森林博物館-花蓮文創園區-花蓮福容大飯店-自由活動
 
07:00-09:00 飯店早餐
早餐於飯店內享用
10:00-15:00 鸞山森林博物館
(午餐) ※安排專業導覽解說老師
帶您看看會走路的樹,齊心協力爬上生態廊道,再品嘗獨特道地的台式原住民午餐。
17:00-18:00 花蓮文創園區
由花蓮舊酒廠修整而成的花蓮文創產業園區是文建會在台灣推動的五大文化創意產業園區之一。園區內各式的廠房經過改造後紛紛成為藝術空間,在老舊的外表下蘊藏著是文化意涵,舉凡展覽場、小劇場、倉庫、辦公廳無一不有懷舊風與現代感同時呈現的步調,也是花蓮許多重要藝文活動發生的地方!
18:30-20:00 花蓮福容大飯店
(晚餐) 福容飯店內享用中式桌菜,欣賞原住民歌舞表演(來花蓮,您一定要看看阿美族的原鄉舞蹈團表演,在美妙的音樂、愉快氣氛的圍繞下,大方展現魅力,別害羞主動拉近距離吧!

20:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 花蓮福容大飯店
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (原住民風味餐) 晚餐 (飯店自助晚餐)
 
3   白楊步道-布洛灣山月村-燕子口-砂卡礑步道-花蓮車站-台北車站
 
07:30-08:30 飯店早餐
飯店內享用早餐。
10:00-11:30 白楊步道
白楊步道長度為2公里,單程步行約一小時。白楊步道也是利用臺灣電力公司的施工道路整建而成,溪谷美景為主要特色。

12:00-14:00 布洛灣山月村午餐
融合了原住民及花蓮特色之食材,加上大廚巧妙地融合中西式的料理廚藝,如同藝術品一樣的『當山豬遇上巴黎鐵塔』原住民風味套餐就此誕生
14:00-15:00 燕子口
這是一條兼具地形、生態與人文特色的步道,至於這樣的故事就留給專業的老師一一說給您聽了~
15:30-17:00 砂卡礑步道
這條步道擁有峻秀的峽谷,清澈的溪水、美麗的岩石褶皺及蓊鬱的森林;步道沿途過去曾有多個原住民聚落,讓砂卡礑步道兼具景觀生態與人文之美~用這條步道讓自己洗個森林浴吧。

18:30-20:40 花蓮車站
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,返回台北火車站(晚餐於火車上享用精緻餐盒;回程火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)。
20:40 台北車站
安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家!
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (布洛灣山月邨$630+10%/位) 晚餐 (懷舊餐盒$150/位)
 
 
行程報價
※以每車6人估價,每人費用
 
平日出發
住宿雙人房
$18,000
住宿四人房
$16,800
孩童(2至6歲) 不佔床
$12,000
嬰兒(2歲以下)
$200
 
【費用包含】
 三日車資
 二日住宿
 表列餐食(3早3午3晚)
 行程各景點門票
 司導小費
 每位旅客享一億一千六百萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
 旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
 本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。 
 本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
 本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十三條、出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
(一)通知於出發日前第三十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(二)通知於出發日前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(三)通知於出發日前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(四)通知於出發日前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(五)通知於出發日當天解除契約者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
 報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
 請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
 如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!