山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
【典藏系列】花蓮太魯閣+清境老英格蘭三日
行程特色交通安排行程說明出團備註
<<<山富旅遊典藏系列商品>>>
請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華大福斯休旅車。
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底。
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   台北車站++花蓮車站-布洛灣山月邨午餐-小錐麓-砂卡噹步道-太魯閣晶英酒店
 
06:30-07:00 台北車站 ---車站集合,準備出發囉
08:10-10:45 花蓮車站--- 搭乘安全、舒適的莒光團體列車或自強號火車,前往台灣的後花園:花蓮,沿途欣賞美麗的北迴鐵道風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。(火車班次及時間,以訂到台鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
11:40-13:00 布洛灣山月邨午餐
--- 融合了原住民及花蓮特色之食材,加上大廚巧妙地融合中西式的料理廚藝,如同藝術品一樣的『當山豬遇上巴黎鐵塔』原住民風味套餐就此誕生
13:30-13:50 小錐麓--- 走上天堂階梯,一邊是立霧溪,一邊是由立霧溪幾百年來不斷沖刷形成的大理石峽谷,今天就讓我們一邊聽著的立霧溪的淙淙水聲一邊欣賞大理石峽谷斷崖的壯麗吧!
14:00-15:30 砂卡噹步道--- 這條步道擁有峻秀的峽谷,清澈的溪水、美麗的岩石褶皺及蓊鬱的森林;步道沿途過去曾有多個原住民聚落,讓砂卡礑步道兼具景觀生態與人文之美~用這條步道讓自己洗個森林浴吧。
16:00-16:30 太魯閣晶英酒店--- 特別安排太魯閣晶英酒店讓讓各位貴賓的能量在千年峽谷裡轉化昇華,恣意享受來自於太魯閣迴響的清新與暖意。
18:00-19:30 晚餐時間 ---安排飯店內享用自助晚餐。
20:30-
飯店原住民表演 ----頂樓火盆區欣賞原住民歌手表演。
住宿: 太魯閣晶英酒店
餐食:早餐 (活力早餐$50/位) 中餐 (布洛灣山月邨$630+10%/位) 晚餐 (飯店自助晚餐)
 
2   飯店早餐-白楊步道-太魯閣晶英酒店午餐-碧綠小棧-老英格蘭莊園
 
07:00 飯店早餐 ---早餐於飯店內享用
08:30-11:00 白楊步道--- 被國外媒體與旅人指定全世界必訪景點之一的「白楊步道」,位在太魯閣國家公園內,歷經5個月的整修與關閉整理,終於正式對外開放,要大家走進「水濂洞」享受山泉水瀑的清涼。
11:30-12:30 太魯閣晶英酒店午餐--- 安排太魯閣晶英酒店中式桌菜讓各位貴賓享用。
13:30-14:10 碧綠小棧
※品嘗水蜜桃蜂蜜咖啡$90/位+導覽解說---來杯當地最有名的水蜜桃咖啡,帶您參觀中橫沿線最巨大的神木-碧綠神木~
16:30-18:00 老英格蘭莊園--- 一生一定要住一次的夢幻城堡在哪呢?不用說肯定就是老英格蘭了!許多特殊建材以及量身訂做的傢俱,耗時近十年才完成這座難以超越的傳世經典之作,來當一天歐洲的貴族,享受宮廷風格的奢華~
18:00- 晚餐時間--- 安排莊園內使用西式套餐。
住宿: 老英格蘭莊園
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (太魯閣晶英酒店$5,000+10%/桌) 晚餐 (莊園西式套餐)
 
3   莊園早餐-青青草原-觀山牧區-清境國民賓館午餐-小瑞士花園-日初雲來莊園-潮港城國際美食館晚餐-台中高鐵站++台北車站
 
07:00-08:00 莊園早餐--- 莊園內享用早餐。
08:10-10:30 青青草原 ---綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱。
10:30-11:30 觀山牧區 ---可遠眺盧山部落及中央山脈群峰。在此地常會看見牛、羊成群,頓能領略到「天蒼蒼、野茫茫,風吹草低見牛羊」的意境~
12:00-13:30 清境國民賓館--- 安排中式合菜讓各位貴賓享用。
13:30-14:30 小瑞士花園
---以回歸自然、凸顯自然美景為方向,取歐洲童話故事為主題,共規劃歐風花園、親水鏡湖、水中舞台、星光草坪、湖畔臥櫻五大區塊,營造瑞士童話城堡般的風情,,讓消費者不出國就能體驗置身歐洲的美景。
14:30-15:30 日初雲來莊園 ※安排下午茶$250/位---來到清境除了入住老英格蘭外下午茶,當然還要帶您到擁有無敵視野的日初雲來莊園除了可以欣賞他們都鐸式的歐式建築外,運氣好的話往能高、奇萊、合歡等高山的方向還能欣賞到雲海、雲湯等奇景喔!
17:30-18:40 潮港城國際美食館--- 有吃過超奢華的餐廳在魚市場樓上嗎?我帶你去,新鮮海鮮送上桌,陪著在地人十幾年的老朋友,新面貌。
19:08-20:05 台中高鐵站--- 餐後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的高鐵列車,返回台北車站(高鐵班次及時間,以訂到高鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
20:05-
台北車站 ---安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家! 
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (莊園內早餐) 中餐 (清境國民賓館$5,000+10%/桌) 晚餐 (潮港城國際美食館$8,000+10%/桌)
 
 

住宿房型※每人費用
 住宿雙人房  $22,000元
  住宿四人房  $19,000元
 孩童(2至12歲) 不佔床 $8,500元
 嬰兒(兩歲以下)  $200元

【費用包含】
1.三日車資
2.二日住宿
3..表列餐食
4.行程各景點門票
5.領隊、司機小費
6.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
1.本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!