山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
宜蘭文創風 三富農場賞螢一日
行程特色交通安排行程說明出團備註
三富農場DIY手作 親近大自然 晚上感受點點螢火
中興文創園區散策 體驗老建築的嶄新活力
冬山河生態綠舟 綠意盎然好心情
(※30人成行)
 
1   集合出發-國道風光-中興文化創意園區-冬山河生態綠舟-三富休閒農場-賦歸
 
12:30-13:00 集合出發
快樂集合出發。
13:00-14:00 國道風光
搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路及雪山隧道,前往宜蘭,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。
14:00-15:00 中興文化創意園區
曾是全台最大的造紙廠,化身為中興文創園區迎客,廠房、倉庫陸續開放,並有工坊進駐,老紙廠注入新靈魂,令人振奮。園區仍保留一半以上的廠房、倉庫的原貌。牆面上不時出現大大小小、不工整的破洞,當年停工時,為了將值錢的機具遷出廠,乾脆直接敲洞。這些孔洞透過藝術家的巧手,變身為鋼雕創作,闡述造紙製程。
15:30-16:30 冬山河生態綠舟
佔地大約為16公頃,為一座大型的公園區,視野相當寬闊,東岸保有原生植被,是絕佳的候鳥棲息地,岸上有冬山河自行車道,提供民眾騎車、漫步的好地方。鄰近的冬山河親水公園、武荖坑風景區,更是宜蘭舉辦大型活動(童玩節、綠色博覽會)的重要場地。
 
17:00-20:30 三富休閒農場 ※安排賞螢半日遊套裝行程(園區導覽、鄉土料理、彩繪青蛙撲滿)
三富休閒農場設立於1989年,佔地面積約14公頃,緊鄰仁山植物園及新寮瀑布,景緻天然怡人,生態景觀豐富而特殊,四季各具不同風情,營業項目有:特色餐飲、休閒住宿、會議研習、高空繩索、自然旅遊、套裝行程、環境教育、創意DIY。
20:30- 賦歸
餐後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
 
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (農場鄉土料理)
 
 
行程報價
※30人成行
 
每人費用
成人【12歲以上】
$1,200
孩童【2至12歲】
$1,200
嬰兒(兩歲以下)
$200
出發日期:5/12.19.26 6/2.9.23
 
【費用包含】
1.一日車資
2.行程各景點門票
3.每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
 
【費用不包含】
1.餐廳個人私帳:如酒精飲料等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司機導遊小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$100元整。
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
以上行程採合車制。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。