山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
客家文化 卓也小屋賞螢一日
行程特色交通安排行程說明出團備註
卓也小屋戶外教室 養生料理 晚上感受點點螢火
客家文化發展中樞 好客公園步道散策
百年鐵道功維敘隧道 夢幻七彩光影星光大道
(※30人成行)
 
1   集合出發-國道風光-功維敘隧道-苗栗客家文化園區-好客公園-卓也小屋-賦歸
 
12:30-13:00 集合出發
快樂集合出發。
13:00-14:30 國道風光
搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路及雪山隧道,前往宜蘭,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。
14:30-15:30 功維敘隧道
位於苗栗市貓貍山公園下方,西元1903年完工,是台灣已停駛的舊山線鐵路隧道之一,全台唯一僅存的鐵道城牆式隧道,隧道口的上方還有城垛式建築,作為當初防禦的一個軍事設計。隧道北口有台灣總督兒玉源太郎所題的「功維敘」三個大字,未被水泥敷面所改造,這座隧道建築型式、工法、紅磚材料皆屬上乘,是鐵道迷眼中的寶貝,也是台灣鐵道史的一個重要歷史遺跡。目前隧道內裝有五彩 LED 燈,除了增加隧道的明亮度,也保護遊客行走的安全,幻彩迷離的燈光,讓人耳目一新,將成苗栗市觀光新亮點。
 
16:00-16:50 苗栗客家文化園區
位於苗栗銅鑼科學園區內,提供全球客家文化產業之交流平台與研究發展中心,園區規劃包括客家文化主題調查與研究、客家文化產業扶植、客家文化內涵推廣、客家文化資產典藏及客庄在地資源整合等功能,為國家級客家文化設施,也是苗栗新興熱門景點。
 
16:50-17:20 好客公園
占地6.88公頃,保有豐富的中北部傳統客庄丘陵生態樹種,除了油桐樹、相思樹與苦楝樹,好客公園更植有楓香、光臘樹以及多種蜜源植物,還設置生態陶缸區,提供蝴蝶及蛙類等生物生長與棲息環境,有助於生態多樣發展。更建置卵石步道、木棧道以及觀景台等設施,相當適合闔家休憩。
 
18:00-20:30 卓也小屋 ※安排蔬食養生套餐、賞螢活動
這真是一個令人興奮的園地,全區採用生態工法沒有鋼筋水泥,全部都是由卓氏夫婦親手搭建、栽植。涼亭樓台、水路曲徑自然又生動的生態美景,包括三四百種植物各得其所、各展英姿,小動物小昆蟲也不點綴其內,聲色喧揚生趣盎然。
20:30- 賦歸
餐後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
 
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (蔬食養生套餐)
 
 
行程報價
※30人成行
 
每人費用
成人【12歲以上】
$1,100
孩童【2至12歲】
$1,100
嬰兒(兩歲以下)
$200
出發日期:5/13.20.27 6/3.10.24
 
【費用包含】
1.一日車資
2.行程各景點門票
3.每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
 
【費用不包含】
1.餐廳個人私帳:如酒精飲料等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司機導遊小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$100元整。
 
【報名須知與注意事項】
1.本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14. 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!