山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
尚順育樂 海濱秘境一日
行程特色交通安排行程說明出團備註
尚順育樂天地親子玩樂天堂 全台最大室內遊樂園
海濱秘境崎頂子母隧道 觀景台眺望海峽 鐵道風光
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   集合出發-國道風光-尚順育樂天地-崎頂子母隧道-賦歸
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-10:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往苗栗,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
10:00-15:30 尚順育樂天地 ※午餐請於園區自理
全台唯一全室內萬坪5D奇境體感樂園-尚順育樂天地,總共規劃1樓至6樓,每樓層挑高6-10米。尚順育樂天地率先改變大眾娛樂模式,利用五感效果(視覺、聽覺、嗅覺、觸覺、位移)結合高科技新媒體遊樂設備,以最先進的擬真技術,營造豐富活潑的感官刺激,在現實與虛擬世界中,帶給您前所未有的震撼新體驗!
16:00-16:30 崎頂子母隧道
沿著綠意盎然的小徑走,前方可見紅磚隧道,這樣的景象像極了宮崎駿電影《神隱少女》中場景,這是興建於1928年的崎頂子母隧道。
位於崎頂車站旁邊的崎頂子母隧道,兩座隧道相距約50公尺,一長一短,故有「子母隧道」之稱;雙軌隧道之設計,是當年繼基隆竹仔嶺隧道、六堵隧道(現七堵上行隧道)之後,少有的雙線鐵路隧道,也是苗栗縣唯一的鐵路雙線子母舊隧道。
16:30- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
行程報價
※30人成行
 
每人費用
成人【12歲以上】
$1,400
孩童【2至12歲】
$1,400
嬰兒(兩歲以下)
$200
(出發日期:7/7.14.21.28 8/4.11.18.25)
 
【費用包含】
1.一日車資
2.行程各景點門票
3.每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

 
【費用不包含】
1.餐廳個人私帳:如酒精飲料等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司機導遊小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$100元整。
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
以上行程採合車制。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。