山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
集集小鎮 溪頭森呼吸二日-高雄出發
行程特色交通安排行程說明出團備註
溪頭、杉林溪一次暢遊~日式街道風溪頭松林町妖怪村
各式奇特造型的鬼怪帶領你進入月色迷濛的忘憂山林,
享受終年雲霧繚繞的原始風貌與靜謐氛圍,進行森林芬多精的洗禮。
※本行程需要三十人以上成行※
~高雄出發~
 
1   集合出發-國道風光-車埕老街-集集小鎮-溪頭妖怪村主題飯店-松林町妖怪村-自由活動
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-10:30 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往南投,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
10:30-12:00 車埕老街
※導覽解說&特別安排天車椅DIY
在早期伐木業興盛的時候,曾經是個熱鬧之都,後來因為伐木業繁榮景象不再,「車埕」也漸漸被遺忘,但也因此意外的保留了目前「車埕老街」的樣貌。可以感受一下如九份般的懷舊風,到老街上去尋找美食,在厚厚的木桶放著鐵道便當的木桶便當尤其特殊,來到這裡千萬別錯過!
12:00-13:00 午餐時間
南投餐廳
13:30-15:00 集集小鎮
※安排單車租借漫遊綠色隧道
集集小鎮,安排租借腳踏車,騎乘鐵馬,輕鬆遊覽集集小鎮,體會純樸小鎮之美,您可在集集火車站前拍照留念,讓您回味古早搭火車的情景,也可前往集集火車站旁還有火車博物館,館內販售許多火車紀念品,喜歡的話還可買回做紀念喔!

16:00-17:00 溪頭妖怪村主題飯店
辦理CHECK IN手續
17:30-18:30 晚餐時間
飯店內晚餐
18:30-19:00 松林町妖怪村
沿襲「松林町」的建築風格,打造成日式特色商店街,除高掛的紅色燈籠外,兩層樓的木造建築更增設3間不同風格的茶館,還有一間專賣妖怪村創意商品的「妖怪雜鋪」,販售各式伴手禮及特色商品,除此之外,這裡還有數十間好吃好玩的店鋪,成為溪頭風景區旁最熱門的順遊景點。
 
19:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 溪頭妖怪村主題飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (車埕特色餐) 晚餐 (飯店內晚餐)
 
2   飯店自由活動或溪頭森林遊樂區-桃太郎村-賦歸
 
07:00-08:30 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:30-10:30 溪頭森林遊樂區
 ※飯店自由活動或前往溪頭森林遊樂區
溪頭森林遊樂區,展開森林SPA浴之旅,園區內遍植杉、柏、紅檜、銀杏與孟宗竹.等,株株筆直參天,綠蔭蓊鬱深幽,園區中有“活化石”之稱的銀杏林、樹身中空的巨大神木、竹林內的竹廬秀麗雅緻,更是別有韻味,您也可爬上台灣第一座的空中走廊:樹上吊橋,由高處欣賞林相之美、拱形孟宗橋,橫跨湖面的大學池,群鴨悠游,恬靜清麗,您可自由自在的散步於林間,讓樹上的小鳥、河裡的小魚陪伴您渡過難忘的溪頭之旅,可別忘了在大學池、神木、空中走廊留張倩影喔!
 
10:30-11:00 溪頭妖怪村主題飯店
辦理CHECK OUT手續
12:00-13:00 午餐時間
南投午餐
13:30-15:00 桃太郎村
竹山桃太郎村,以日本童話桃太郎為主題的「桃太郎村」除了故事中的桃太郎的家及妖魔洞窟外,還有人氣超高的熊本城,仿日本世界遺產合掌村的合掌屋及全日式造景打造的街道、神社、鳥居等,彷彿置身日本般!緣起於導演馮興華因長期找不到適合拍戲場景,故出資打造台灣影城,有不少知名電視劇曾在此取景拍攝。目前桃太郎村仍保留大部份台灣影城的造景,只要過了桃太郎村園區中的日本橋後,場景就變換到民國初年的台灣場景。
 
15:30- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (敬請自理)
 
 
行程報價
每人費用(三十人成行)
住宿房型 
假日出發
住宿雙人房
$6,200
住宿四人房
$5,200
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,500
嬰兒(兩歲以下)
$200
(出發日期:3/24、4/14.21.28、5/5.12.19.26、6/2.9.23、7/7.14.21.28、8/4.11.18.25)
 
【費用包含】
二日車資
一日住宿
表列餐食(1早2午1晚)
行程各景點門票
每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
司導小費
 
【費用不包含】
住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
旅遊景點精緻伴手禮
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
以上行程採合車制。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。