山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
日月雙潭霧上桃源悠遊2日-高雄出發
行程特色交通安排行程說明出團備註
山富旅遊都準備好了 ~~
讓我們一起去探索台灣之美吧~~
日月潭遊湖+青青草原+清境高空景觀步道
(高雄出發&三十人成行)
 
1   集合出發-國道風光-埔里酒廠-向山行政暨遊客中心-日月潭遊湖-楓樺台一渡假村
 
07:30-08:00 集合出發 快樂集合出發。
08:00-11:00 國道風光 搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往南投,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-11:30 埔里酒廠 分為二大展示區,在二樓可欣賞中國的飲酒文化、埔里酒廠的簡介.等,在一樓則是大型的賣廠,在這您可品嚐到道的台灣名酒:紹興酒及愛蘭白酒等名酒,還可品嚐到用紹興酒做的冰棒、蛋糕、雞爪、香腸等,好吃的紹興酒副產品,喜歡都可買回慢慢品嚐喔!

11:40-12:30 午餐時間 南投午餐
13:00-14:30 向山行政暨遊客中心 行程特色:日月潭觀景、天空步道眺望臺
位處台21線水社隧道附近,鳥瞰建築物,猶如雙手環抱整個日月潭的湖光山色,其中兩個長度達三十四公尺高八公尺的超大跨度之頂版結構;日月潭的湖光山色穿過寬闊的跨距空間,直接映入遊客眼中,創造了人與自然間發展對話的舞台,雖為建築物,但若說它是一件藝術品也不為過。
15:00-16:30 日月潭遊湖 搭乘觀光遊艇,巡航日月潭:日潭、月潭、玄光寺、德化社、水社及拉魯島.等,由專業的船長導覽解說下,讓您更了解日月潭的美,清新的空氣、寧靜的湖水,上面漂浮著一抹淡淡的霧氣,日月潭的美,是不能用言語能形容的,等您來探尋喔!
17:30-18:30 楓樺台一渡假村 辦理CHECK IN手續
18:30-19:30 晚餐時間 飯店內晚餐
19:30- 自由活動 晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 楓樺台一渡假村
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
2   飯店-青青草原-清境高空景觀步道-埔里元首館-賦歸
 
07:00-08:00 早餐時間 早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30 楓樺台一渡假村 辦理CHECK OUT手續
09:30-11:00 青青草原 行程特色:綿羊、高山牧場
青青草原是清境農場人氣最旺的景點。綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活?
11:00-12:00 清境高空景觀步道 海拔約1700~2000公尺,全長1.2公里,寬2.5公尺,連結現有起自清境國民賓館的舊步道至青青草原南票口;步道基於友善自然環境與景觀,採用隱匿式高架設計,離開車道,跨過草原,穿梭林梢,屬於視野開闊的「高架空中步道」,旅客可以安全健行的同時,欣賞羊群覓食青草地,野鳥跳躍樹冠上的生態。
12:30-13:30 午餐時間 清境午餐
15:00-16:00 埔里元首館 全台灣第一家以「元首」為主題的休閒館,歐洲風格城堡建築、大型西洋棋廣場,還有耗資五百萬元所設計的主題廁所,可以說元首館是找遍大街小巷都找不到,與眾不同的新景點喔!
16:00- 賦歸 午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 

住宿房型※每人費用
 住宿雙人房  $6,000元
  住宿四人房  $4,800元
 孩童(2至12歲) 不佔床 $3,000元
 嬰兒(兩歲以下)  $200元
※ 行程報價(天天出發,元旦.春節及228.清明.端午.中秋.雙十連續假期期間不適用)

【費用包含】
1.二日車資
2.一日住宿
3.表列餐食
4.行程各景點門票
5.領隊、司機小費
6.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
1.本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14. 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!