山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
雙溪森呼吸 米堤渡假二日遊
行程特色交通安排行程說明出團備註
請您千萬別錯過~
一次玩遍溪頭+杉林溪各知名景點~
漫步在溪頭,享受全台最多的負離子,進行森林芬多精的洗禮
來到溪頭,一定要入住全台灣最高的五星飯店,溪頭米堤飯店,
這裡的住宿品質、飯店設施、服務品質好的沒話說,至於有多好,您來住一次就會上癮了
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   集合出發-忘憂森林-中餐杉林溪大飯店-杉林溪森林遊樂區-溪頭米堤大飯店
 
 
06:30-07:00 集合,帶著期待又興奮的心情準備出發囉
10:30-11:30 忘憂森林 這裡曾經是一片廣大的森林,因為921大地震造成水源枯竭,這裡的樹木逐漸白化凋零,就當一片灰白之際,許多人發現枯木倒映水中呈現一片寧靜的美景,即使帶著煩惱來到這裡也會一掃而空,所以從此有了忘憂的美名,也希望你來到這裡也可以忘記煩惱 (特別安排來回接駁車)

12:00-13:00 杉林溪大飯店 安排杉林溪飯店精緻合菜,每一道菜都是用竹山當地新鮮食材喔,保證會讓你食指大動
13:00-15:30 杉林溪森林遊樂區 位於南投縣竹山鎮,距離溪頭森林遊樂區約為17公里,海拔高度約為1600公尺。從春之山櫻、杜鵑、石楠粉墨登場,接著夏宴以波斯菊、繡球花到深秋楓紅,臘梅飄香,粧點出奼紫嫣紅的彩色世界,全年花開不斷為賞花人之最愛,氣候屬溫帶季風氣候區,夏季平均溫度僅20度且冬季不下雪,數萬公頃的杉林造就最豐富的森林浴場。
(特別貼心安排遊園車前往山頂瀑布區)

16:00 溪頭米堤大飯店 來到溪頭,一定要入住全台灣最高的五星飯店,溪頭米堤飯店,這裡的住宿品質、飯店設施、服務品質好的沒話說,至於有多好,您來住一次就會上癮了

16:30-17:30 飯店自助餐 米堤的自助餐,不像一般的飯店自助餐,除了有多項豐富又美味的菜餚可供選擇外,晚餐時間還有小提琴優美音樂演奏喔
20:00 自由活動 享用飯店18項遊樂設施,累了一天好好休息吧,伴隨溪頭美景入眠
 

住宿: 溪頭米堤大飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (杉林溪大飯店) 晚餐 (飯店自助餐)
 
2   飯店出發-溪頭森林浴-中餐青山食堂-妖怪村-猴探井天空步道-微熱山丘-回程
 

07:00-09:00 飯店早餐 起床準備吃早餐囉,吃得飽飽開始一天的行程
09:30-11:30 溪頭森林浴 溪頭自然教育園區(溪頭森林遊樂區)位於南投縣鹿谷鄉鳳凰谷山麓,因位於北勢溪源頭而得名,海拔1,150公尺,面積約2,500公頃屬於台大實驗林場,種植紅檜、銀杏、扁柏等珍貴樹種,是一處理想的森林浴場。三面環山,經年氣候涼爽,如人間仙境般的氤氳竹林,搏得眾人鍾愛,一年四季遊客絡繹不絕,主要景觀有大學池、銀杏林、青年活動中心、竹廬、溪頭神木、孟宗竹林、紅檜林等(漫步在溪頭,享受全台最多的負離子,等於做了一場森林浴)

12:00-13:00 青山食堂 特別安排妖怪村內的青山食堂中式合菜讓您想用,每一道菜都是妖怪創意料理喔
13:00-13:30 妖怪村 妖怪村座落於溪頭自然教育園區旁,來到溪頭,除了享受深山靜謐的氣氛,進行森林芬多精的洗禮外,千萬別錯過隱身於此的日式聚落。妖怪村內,隨處可見各式各樣奇特造型的妖怪塑像,以及穿戴日式裝扮的村民;夜晚紅燈籠亮起,彷彿在幽綠的森林月夜中抹上一條長紅,讓來此夜宿的旅人,在大紅燈籠下夜尋山林中日式的神秘。此外,園區內更販售咬人貓麵包、枯麻斗宅包、庇運湯等以妖怪為主題的創意商品。來到溪頭,不妨安排時間造訪妖怪村,享受這魅惑山城的美好景緻,一探妖怪的蹤影。

14:30-15:30 猴探井天空步道 天空之橋全長為204公尺,階梯共265階,兩端高低落差5.65公尺,站立其上可遠望彰化平原,視野極佳,且夜晚橋身會自動明亮,從遠處或高鐵車上都可看到明亮的梯子景色,體驗漫步雲端的感覺。

15:40-16:30 微熱山丘 很多人都吃過鳳梨酥,但是很少人有機會嘗到純手工製作的土鳳梨酥,微熱山丘就位於竹山土鳳梨田旁,雖然耗費人工去摘採土鳳梨去皮切片製作非常耗時,不過堅持就是這一份傳統美味,您吃的不只是鳳梨酥,而是一份對於傳統的堅持

16:30依依不捨的道別大家互道珍重回到溫暖的家,道別不代表結束,而是為了下一次的旅程做準備,讓我們一起期待下一個精彩的旅程人生吧~(未完待續) 

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (青山食堂) 晚餐 (敬請自理)
 
 
 
飯店名稱溪頭米堤大飯店
出發日期平日(週日~週五)假日(週六)
雙人房59006900
三人房53006100
四人房50005800
小孩不佔床(不含飯店早.晚餐)3000
2歲以下小孩300
 ※本行程需要三十人以上成行※       ※ 7~8月暑假出發,每人團費加收500元.
行程報價2018/05/01~2018/12/30(天天出發,元旦.春節及228.清明.端午.中秋.雙十連續假期期間不適用)
 費用包含】
1.二日車資
2.表列餐食
3.行程各景點門票
4.200萬旅遊責任險+20萬醫療險。


【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費 ※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。

【報名須知與注意事項】
1.本行程需滿30人以上方可成行。 
2.以上行程採合車制,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。 
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。 
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
7.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。 
8本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
9.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
10.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
11.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
12.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
13.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
14.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
15. 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
16.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
17.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
【 訂房規定】
1.飯店狀況以山富旅遊回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它方案,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。
2.兒童不佔床:2歲以上100公分以下兒童可選擇不佔床(不含飯店床位、餐食),若選擇不佔床至飯店有爭議時,請貴賓以飯店規定為準並自行於現場補足差價。
3.住宿飯店之床型皆以山富旅遊回覆為主,恕無法指定。
4.飯店住房之遵守事項,相關規定請依照飯店公告為主。
5.如欲升等其他房型,依山富旅遊作業程序,按飯店規定補收差價。

【報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!