山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
屏東客家文化 美濃紙傘2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
最想去的旅遊景點 山富旅遊都準備好了
讓我們一起探索台灣之美
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   台北車站++左營車站-岡山之眼-原鄉緣紙傘文化村-旗山老街-大路觀樂園酒店
 
07:30-07:46 台北車站
車站集合,準備出發囉
07:46-09:45 左營車站
搭乘時速可達300公里的台灣高鐵,前往高鐵左營車站,沿途欣賞西部城鄉風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。(高鐵班次及時間,以訂到高鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
10:30-11:30 岡山之眼
位於岡山區與燕巢區交界的小崗山,以天空廊道為主角,全長88公尺,以音樂為設計概念,採用鋼構斜張橋之形式設計,主塔橋為提琴意象呈現,鋼索即為琴弦,意表琴瑟和鳴之意,於末端的迴旋梯則是應和的口琴,階梯踏面琴鍵亦隨之響起,走在天空廊道上微風吹過,彷若演奏著自然的樂曲,享受雲端漫步的視覺與聽覺饗宴,也象徵小崗山重生的生命樂章。
 
12:00-13:00 午餐時間
高雄午餐
13:30-15:00 原鄉緣紙傘文化村 ※安排棉紙傘彩繪活動
創辦人李鴻鈞先生於民國77年有感於本土文化之沒落,及客家文物之流失,毅然從音樂的領域出走,致力於傳承本土文化藝術油紙傘之保存與推廣。『原鄉緣紙傘文化村』,帶動家族成員投注許多之心力,成為美濃鎮第一紙傘之家,來開拓美濃客家紙傘文化的新領域。「原鄉繫情意、傘緣傳千里」是原鄉緣秉持原鄉客家的傳統精神,賦予傳統手工藝「油紙傘」文化的一股現代使命感之最佳寫照。
 
15:30-16:30 旗山老街
舊稱蕃薯寮街,從糖廠火車旗山站開始延伸,早期糖業帶動當地的市街發展,以由石塊堆砌而成的圓拱亭仔腳為主要特色,紅磚建築搭配文藝復興巴洛克式立面造型,在歷經時代的變化和都市更新,旗山老街雖然已經看不到昔日的建築景觀,但是餘留的韻味和風情仍是旗山老街最迷人的所在;民眾目前若來到旗山老街可前往復新街和中山路附近,仍保留著日據時代的建築和特色,都是旗山老街的特殊風情。
17:00-17:30 大路觀主題樂園酒店
這裡是全屏東最棒、最有感覺的大飯店,因為這個飯店原本可是蓋給高爾夫球會員住宿的。

18:00-19:30 晚餐時間
飯店內晚餐
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 大路觀樂園酒店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$5,000+10%/桌)
 
2   大路觀主題樂園-六堆客家文化園區-萬金聖母聖殿-台灣青啤龍泉觀光啤酒廠-左營車站++台北車站
 
07:00-09:30 早餐時光
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,餐後自由活動,您可好好享用飯店設施:如有氧教室、飛輪教室、男女三溫暖、溫水游泳池、兒童戲水區、水療區等設施(設施依飯店現場開放為主)。拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!
09:30-10:00 大路觀主題樂園酒店
辦理CHECK OUT手續
10:30-12:00 六堆客家文化園區
位於屏東縣內埔鄉,是為了保存、展示高雄市及屏東縣的十二個客莊行政區之客家生活風貌所成立的國家級客家文化園區。其建築由建築師謝英俊所設計。園區占地30公頃,園區分為傘架客家聚落景觀區、九香花園景觀區和自然及田園景觀區。
 
12:30-13:30 午餐時間
屏東午餐
14:00-15:00 萬金聖母聖殿
行程特色:全台最古老教堂、西班牙古堡式建築
位於屏東縣萬巒鄉萬金村,是台灣最古老的教堂,也是台灣的聖母朝聖地;萬金萬母聖地由西班牙古堡式建築搭配中國特有的建材建造而成,加上來自西班牙的聖堂大鐘,造就了萬金聖母聖殿的另一番風格,為國家三級古蹟。
15:00-15:40 台灣青啤龍泉觀光啤酒廠 行程特色:啤酒觀光工廠
位於屏東縣內埔鄉東寧村,是台灣第一家的民營啤酒廠,台灣青啤龍泉觀光啤酒廠佔地8.6公頃,打造第一座年產10萬噸大型觀光啤酒廠。台灣青啤龍泉觀光啤酒廠內可品嘗到青啤豬腳、啤酒養生蛋、啤酒香腸、啤酒雞、啤酒滷味等啤酒副產品。
 
17:00-19:02 左營車站
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的高鐵列車,返回台北車站(高鐵班次及時間,以訂到高鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
19:02- 台北車站
安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家!
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 
行程報價
※30人成行
住宿房型
每人費用
住宿雙人房
$8,600
住宿四人房
$8,200
孩童(2至6歲) 不佔床
$4,800
嬰兒(兩歲以下)
$200
 
【費用包含】
1.二日車資
2.飯店住宿一晚
3.表列餐食(1早2午1晚)
4.行程各景點門票
5.每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!