山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
紫蝶幽谷 美濃客家體驗2日-台中出發
行程特色交通安排行程說明出團備註
山富旅遊都準備好了 ~~
讓我們一起去探索台灣之美吧~~
多納部落--感受魯凱原風落風情。
紫蝶幽谷生態公園--最佳的賞蝶步道及生態公園
山川琉璃吊橋--台灣最長的吊床式吊橋
月世界地景公園--欣賞尖聳的山脈地景,仿佛漫步於月球般的浪漫。
 
1   台中-集合出發-多納部落-多納高吊橋-紫蝶幽谷生態公園-山川琉璃吊橋-琉璃珠風情旅店-自由活動
 
07:30-08:00 集合出發-- 快樂集合出發。
08:00-10:30 國道風光 --搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往高雄,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
10:30-11:30 多納部落-- 行程特色:多納石板屋
多納是高雄少數擁有傳統舊觀的部落。多納為茂林最偏遠的部落,與屏東霧台同為魯凱族聚落。不論你是否曾經造訪多納部落,目前仍保有種植黑米的梯田景觀,遊人走進部落穿街過巷,會發現這兒的原住民風格的藝術氣息,鮮明的圖騰、岩雕及特色門牌,感受魯凱原風
落風情。
11:30-12:30 午餐時間 --多納部落原住民風味餐
13:00-13:30 多納高吊--橋 多納高吊橋位於茂林鄉進入美雅谷入口前約200公尺,由位於萬山和多納之間的龍頭山,往多納上方可看到一座很高的吊橋。從日治時代這個就是茂林鄉的人尤其多納的族人必經的路徑,全長232公尺、高103公尺,它是多納人起步發展很重要的橋樑。
14:00-15:00 紫蝶幽谷生態公園-- 每年冬天紫斑蝶會乘著滑翔翼般造型的紫翅膀,來到南台灣魯凱族、排灣族人的聖山-大武山腳下溫暖避風的山谷,形成最高可達100萬隻以上的越冬集團「紫蝶幽谷」。欣賞紫斑蝶最佳的地點是茂林區公所所規劃之賞蝶步道及生態公園,茂管處規劃自導式步道,以定
解說牌來服務說明。
16:00-17:00 山川琉璃吊橋-- 橫跨隘寮溪、坐落於屏東三地門鄉三地村與瑪家鄉北葉村之間,全長約262公尺、離地高度約45公尺,啟用後目前為台灣最長的吊床式吊橋,瑪家端進出口位在台灣原住民文化園區、三地門端進出口毗鄰富谷灣餐廳。
17:00-18:00 晚餐時間 --屏東晚餐
18:30-19:00 琉璃珠風情旅店-- 辦理CHECK IN手續
19:00- 自由活動-- 晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 琉璃珠風情旅店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
2   原鄉緣紙傘文化村-旗山老街-月世界地景公園-賦歸
 
07:00-08:30 早餐時間 早--安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:30-09:00 琉璃珠風情旅店-- 辦理CHECK OUT手續
10:00-11:30 原鄉緣紙傘文化村-- 創辦人李鴻鈞先生於民國77年有感於本土文化之沒落,及客家文物之流失,毅然從音樂的領域出走,致力於傳承本土文化藝術油紙傘之保存與推廣。『原鄉緣紙傘文化村』,帶動家族成員投注許多之心力,成為美濃鎮第一紙傘之家,來開拓美濃客家紙傘文化的新領域。「原鄉繫情意、傘緣傳千里」是原鄉緣秉持原鄉客家的傳統精神,賦予傳統手工藝「油紙傘」文化的一股現代使命感之最佳寫照。
11:30-12:30 午餐時間-- 高雄午餐
13:00-14:00 旗山老街-- 舊稱蕃薯寮街,從糖廠火車旗山站開始延伸,早期糖業帶動當地的市街發展,以由石塊堆砌而成的圓拱亭仔腳為主要特色,紅磚建築搭配文藝復興巴洛克式立面造型,在歷經時代的變化和都市更新,旗山老街雖然已經看不到昔日的建築景觀,但是餘留的韻味和風情仍是旗山老街最迷人的所在;民眾目前若來到旗山老街可前往復新街和中山路附近,仍保留著日據時代的建築和特色,都是旗山老街的特殊風情。
14:30-15:30 月世界地景公園 --偌大的玉池置身於單調嚴峻的惡地形中,增添了一絲柔美與溫潤,也調和了月世界荒涼的美麗。因為玉池水源充足,池邊生機盎然,如同沙漠綠洲給人希望,旅客可以漫步於步道,欣賞尖聳的山脈地景倒映於玉池水面波光粼粼的美麗景象,仿佛漫步於月球般的浪漫。
16:00- 賦歸 --午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 

住宿房型※每人費用
 住宿雙人房  $4,000元
  住宿四人房  $3,800元
 孩童(2至12歲) 不佔床 $2,800元
 嬰兒(兩歲以下)  $200元

【費用包含】
1.二日車資
2.一日住宿
3.表列餐食
4.行程各景點門票
5.領隊、司機小費
6.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
1.本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14. 訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!