山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
環島系列•台灣風情環島精選6日
行程特色交通安排行程說明出團備註
<<<山富旅遊環島系列商品>>>
請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華遊覽車。
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊。
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底。
※本行程需要三十人以上成行※
 
1   集合出發-國道風光-台中國家歌劇院-向山行政暨遊客中心-日月潭遊湖-南投飯店
 
08:30-09:00 集合出發 ---快樂集合出發。
09:00-11:00 國道風光--- 搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往台中,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-12:00 台中國家歌劇院 ---台中國家歌劇院被喻為「全球最難蓋的房子」更被國際媒體路透社譽為「世界第九大新地標」,每一片「曲牆」都是量身訂做,堪稱獨步世界的建築工法,每靠近一點您都會不自主的屏息,白天和夜晚是完全截然不同的樣貌。
12:30-13:30 午餐時間 ---台中午餐
14:30-15:30 向山行政暨遊客中心 ---行程特色:日月潭觀景、天空步道眺望臺
位處台21線水社隧道附近,鳥瞰建築物,猶如雙手環抱整個日月潭的湖光山色,其中兩個長度達三十四公尺高八公尺的超大跨度之頂版結構;日月潭的湖光山色穿過寬闊的跨距空間,直接映入遊客眼中,創造了人與自然間發展對話的舞台,雖為建築物,但若說它是一件藝術品也不為過。
16:00-17:30 日月潭遊船 ---日月潭位於南投縣魚池鄉,是全台最大與最美麗的高山淡水湖泊,潭景霧薄如紗,四周群巒疊翠,海拔高748公尺,面積116平方公里,全潭以拉魯島(光華島)為界,南形如月弧,北形如日輪,因而得名為「日月潭」。舊稱水沙連的日月潭在觀光局設立日月潭國家風景區之後,擁有高山湖泊、自然生態及人文景觀等各種特色,潭區還有著名的拉魯島、文武廟、慈恩塔、玄奘寺、梅荷園、耶穌堂等景點,吸引中外遊客相繼造訪。
17:30-18:30 晚餐時間--- 南投晚餐
19:00-19:30 日月潭映涵酒店--- 辦理CHECK IN手續
19:30- 自由活動--- 晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 日月潭映涵酒店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
2   青青草原-清境高空觀景步道-埔里元首館-高雄飯店-自由前往高雄夜市
 
07:00-08:00 早餐時間--- 早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30 日月潭映涵酒店 ---辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 青青草原 ※包含入園門票
青青草原是清境農場人氣最旺的景點。綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活?
11:00-12:00 清境高空觀景步道--- 清境農場最新打卡地點,斥資了4400萬打造全長1.2公里,寬2.5公尺,中間還有6座景觀平台,是全台最長的高架景觀步道,來往遊客行走起來也非常寬敞,使用水泥地面,不用擔心會走光,對於親子遊或是行動不便之旅客也有無障礙空間設計,可以推著嬰兒推車、輪椅等一同欣賞奇萊山陵風光,用不同視野再次造訪清境農場。
12:30-13:30 午餐時間 ---南投午餐
14:30-15:00 埔里元首館 ---全台灣第一家以「元首」為主題的休閒館,歐洲風格城堡建築、大型西洋棋廣場,還有耗資五百萬元所設計的主題廁所,可以說元首館是找遍大街小巷都找不到,與眾不同的新景點喔!
17:30-18:30 晚餐時間--- 高雄晚餐
18:30-19:00 高雄富野度假酒店 ---辦理CHECK IN手續
19:00- 自由活動 ---晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 高雄富野度假酒店
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
3   鹿境梅花鹿生態園區-貓鼻頭-社頂自然公園-鵝鑾鼻燈塔-台東市區飯店
 
07:00-07:30 早餐時間--- 早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
07:30-08:00 高雄富野度假酒店 ---辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 鹿境梅花鹿生態園區--- 墾丁的「鹿境」也在自己的農場復育梅花鹿,不同於野外的梅花鹿,園區的鹿群們喜歡跟遊客互動,遊客可以零距離的接觸或餵食鹿群,簡直是在墾丁的小奈良,而且小鹿們可愛的模樣真的是萌翻了。
11:00-11:30 貓鼻頭--- 恆春半島西南頂端,是臺灣海峽和巴士海峽的分界點,與鵝鑾鼻形成臺灣最南的兩端。其外形狀如蹲伏的貓,因而取其名為「貓鼻頭」。以隆起的珊瑚礁海岸為主,有海蝕溝、海蝕壺穴、海蝕礁柱等造就當地鬼斧神工的自然地形,也成為看海觀石的好去處。貓鼻頭位於低緯度,具有獨特的熱帶風貌,湛藍的大海更讓人心曠神怡,景致十分壯麗,早為恆春八景之一。

12:00-13:00 午餐時間--- 屏東午餐
13:30-14:30 社頂自然公園--- 社頂自然公園內以珊瑚礁林形成的地形為主。其間遍佈草生地及動植物,並有望海亭、一線天等據點。本區共有數十處石灰岩洞穴,可見鐘乳石、石筍、石柱等石灰岩洞的精髓。社頂公園有豐富的動植物景觀,植物有329種以上,每年的春、夏季,因原生的蝴蝶覓源植物馬兜鈴、芸香科等大量的散佈,接近50種以上的蝴蝶品種處處可見。

14:30-15:30 鵝鑾鼻燈塔 ---鵝鑾鼻公園位於台灣最南端,以燈塔馳名中外,日據時期就被選為台灣八景之一。鵝鑾鼻公園內珊瑚礁石灰岩地形遍佈,怪石嶙峋。步道縱橫交錯,可通往好漢石、滄海亭、又一村、幽谷、海濱棧道等景觀區域。鵝鑾燈塔為鵝鑾鼻公園的標誌,塔身全白,為圓柱形,高18公尺,周長110公尺,外觀以砲壘為建築,並以砲台作為塔基,而且在圍牆上設有槍眼,四週更設有壕溝,為全世界唯一的武裝燈塔。是目前台灣地區光力最強之燈塔,並享有『東亞之光』的美稱。
18:30-19:30 晚餐時間 ---台東晚餐
20:00-20:30 台東富野度假酒店--- 辦理CHECK IN手續
20:30- 自由活動 ---晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 台東富野度假酒店
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
4   台東森林公園-鹿野高台-伯朗大道-林田山林業文化園區-花蓮市區飯店
 
07:00-08:00 早餐時間 ---早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30 台東富野度假酒店 ---辦理CHECK OUT手續
09:00-10:00 台東森林公園--- 佔地約為3、400公頃,在縣政府的規劃下成為一座適合全家休閒好去處的森林公園,有枕木步道、森林景觀、人工湖、休閒設施、自行車道等等,讓您在台東森林公園(黑森林)渡過美好的休閒時光。黑森林公園中另外有兩座湖泊,分別是湖面形狀類似琵琶、常有鷺鷥來此棲息的『琵琶湖』和『鷺鷥湖』,都是珍貴的河口海濱溼地。
10:30-11:00 鹿野高台 ---屬於鹿野鄉永安村,是龍田北側的一處高地,海拔約350公尺。從龍田村沿著指標一路往高臺走,只見地勢逐漸升高,經過高臺茶葉展示中心後不遠,好大一片綠草如茵的寬廣草坡隨即映入眼廉,這就是花東縱谷國家風景區規劃的高臺飛行傘訓練示範場。登上草坡最高處的高眺亭,整個高臺地區與卑南溪谷底的景色,盡在眼前,一覽無遺。
12:00-13:00 午餐時間 ---台東午餐
13:30-14:30 伯朗大道 ---這是台東池上的一條田園小路,早期因伯朗咖啡的廣告而爆紅,因金城武航空公司廣告來此取景,又再度被注目,這處沒有電線桿的純淨地方,只有大自然的翠綠美景,這裡是伯朗大道,又被稱為「翠綠的天堂路」。
15:30-16:30 林田山林業文化園區 ---林田山位於萬里溪以南、馬太鞍溪以北、中央山脈以東的河谷地形,曾是東部山林伐木最大的集材場,雖然不是台灣最大的林場,但是卻在過去環境、聚落及生活文化方面保存的最完整。日據時期便已建置運材鐵道六十八公里,直至海拔二千五百公尺,繁榮風華於一時,因此留下許多建築房舍、商店、劇院等人文遺跡。
 
17:30-18:30 晚餐時間--- 花蓮晚餐
19:00-19:30 成旅晶贊花蓮館 ---辦理CHECK IN手續
19:30- 自由活動--- 晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 成旅晶贊花蓮館
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
5   太魯閣遊客中心-砂卡礑步道-清水斷崖-國立傳統藝術中心-宜蘭市區飯店
 
07:00-08:00 早餐時間 ---早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30 成旅晶贊花蓮館 ---辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 太魯閣遊客中心--- 太魯閣遊客中心,位於台9線(蘇花公路)及台8線(中橫公路)交會之台地一側,遊客中心展示館內,設置「生態遊憩館」、「兒童環境教育館」、「人與自然館」、「特展室(不定期更新)」,介紹太魯閣自然人文景觀及旅遊資訊。
10:30-11:30 砂卡礑步道--- 從遊客中心出發,穿越砂卡礑隧道後,就可抵達砂卡礑步道入口,循梯而下,即來到砂卡礑步道路口,砂卡礑步道原稱為「神秘谷步道」,近年才改回原名,是泰雅族語「臼齒」之意,相傳泰雅族祖先在開墾時挖到臼齒而得名。
11:30-12:30 午餐時間 花蓮午餐
15:00-16:30 國立傳統藝術中心 ---行程特色:傳統文創、黃舉人宅、冬山河
此園區為了推動保存台灣傳統文化、傳統藝術及傳統技藝,所設治的文化園區,範圍涵蓋台灣傳統的戲劇、音樂、工藝、舞蹈、童玩、民俗雜技.等類及創新國內傳統藝術良好的環境,傳統閩式建築的民宅、傳統農舍、傳統產業展示所、吊橋、泊船碼頭等,值得您一遊的好地方。
17:30-18:30 晚餐時間--- 花蓮晚餐
19:00-19:30 宜蘭煙波大飯店 ---辦理CHECK IN手續
19:30- 自由活動 ---晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 宜蘭煙波大飯店
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
6   菁桐車站-十分風景特定區-九份老街-黃金博物館-賦歸
 
07:00-08:00 早餐時間 ---早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30 宜蘭煙波大飯店 ---辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 菁桐車站--- 行程特色:天燈派出所、煤礦故事館
建於1929年10月1日已有70多年歲月的古老木造車站,也被文建會列入百年歷史建築之一,位於車站後方的石底大斜坑遺址,為台陽礦業公司於大正10年所興建,為全省開採最久、面積最廣也最深的礦坑。在車站旁的菁桐礦業生活館,記錄菁桐坑聚落百年發展的在地生活館,也是您不可錯過的,還有太子賓館、日式宿舍群也是您來菁桐不可錯過的。
10:30-11:30 十分風景特定區--- 行程特色:十分老街、十分瀑布
十分瀑布是垂簾型瀑布,岩層傾向與水流方向相反,屬逆斜層特徵,因與北美洲尼加拉瀑布相似,故有台灣尼加拉瀑布的美稱。氣勢輝弘,水聲隆隆,聲勢浩大,非常壯觀,觀賞此景,令人不禁讚嘆大自然鬼斧神工。水潭上方瀰漫著水氣,若剛好有陽光照射,還會出現一道斜掛在瀑布上的彩虹,所以也有「彩虹淵」的別稱。
12:30-13:30 午餐時間--- 台北午餐
11:30-12:30 黃金博物館--- 行程特色:大金塊、礦業文化、太子賓館、黃金神社
位於瑞芳金瓜石的山城裡,園區的主要館舍規劃包含有:介紹與展示礦業文化及黃金物理特性的「黃金博物館」;讓民眾能夠深入礦坑坑道體驗採礦情景的「本山五坑坑道體驗」;展示金瓜石地區生態環境與地質礦體特色的「環境館」;「太子賓館」則開放周邊庭園參觀,讓民眾欣賞優雅的日式宮廷建築之美;此外,地質公園、金瓜石神社、茶壺山、戰俘營、黃金瀑布等人文生態地質景觀,亦是園區週邊不容錯過的重要景點,館內還有一個鎮館之寶:重達220公斤999純金大金磚,也是不容您錯過的喔!特別安排趣味淘金DIY活動,看看誰能把金子淘出來。
 
15:00-16:30 九份老街--- 行程特色:觀海景館茶樓、芋圓、草仔粿
九份為昔日的台灣採金中心,清初之際,這裡只有九戶人家,久而久之,便以「九份」作為此地的代稱。光緒年間,發現金礦後,頓時繁榮了起來,為此山城留下了「小香港」的稱號。基山街為九份最熱鬧的商店街:有買售古玩紀念品的商店、昔日的昇平座、九份第一家茶坊、鄉土小吃芋仔蕃薯、好吃的魚丸、芉粿翹等,皆位於此路上,值得您慢慢遊玩喔!為了您旅遊方便,您可於老街上餐廳自費享用。
16:30- 賦歸--- 午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 

住宿房型     ※每人費用      【費用包含】【費用不包含】
住宿雙人房       $15,800元
1.六日車資
2.五日住宿
3.表列餐食
4.行程各景點門票
5.領隊、司機小費
6.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
1.飯店、餐廳個人私帳:
   如酒精飲料、長途電話費
  、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮



 
住宿四人房       $14,000元
孩童(2至12歲) 不佔床         $8,800元
嬰兒(兩歲以下)            $600元

 【報名須知與注意事項
1.本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔床、車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!