山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
典藏台中國家歌劇院2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
<<<山富旅遊典藏系列商品>>>
請您千萬別錯過~
 搭乘寬敞舒適的豪華大福斯保母車
安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊
安排知名高檔美食餐廳,美食與美景盡收眼底
※本行程六人成行※
 
1   台北出發-崎頂子母隧道-龍騰斷橋-三義連續隧道群-喆娟夢田午餐-台中林酒店-VVG FOOD PLAY 好樣玩藝兒晚餐-台中林酒店
 
06:30-07:00 集合出發 ---快樂集合出發。
09:00-09:30 崎頂子母隧道 ---有『台灣36祕境』的之稱,怎麼能夠不來走一趟;因為是兩座接近圓形的隧道相連的又有雙軌道隧道,才有此命名,記得!在進入隧道前仔細地找找第二次世界大戰時期美軍攻打日本火車留下的痕跡吧!
10:30-10:50 龍騰斷橋 ---您知道龍騰斷橋有南北斷橋之分嗎?大家常走的北斷橋的美您一定已經見識過,這次我帶您來看看最原始、毫無任何破壞,與大自然融為一體的南斷橋,定會讓您驚艷!
11:00-11:30 三義連續隧道群--(舊山線鐵路) 帶著您的好奇心及小小的勇敢,我們準備走入歷史中,這隱藏100年的舊山線鐵路,每一個遺跡、每一個畫面都充滿著故事感。
12:00-13:30 喆娟夢田民宿---(午餐) 你知道嗎?中部客家菜比賽的總冠軍,跑來開喆娟夢田民宿,你怎麼能不來嚐嚐冠軍菜色?在這宛如山中豪宅的民宿享用創意美食,放眼望去又是驚豔風景,保證嘴裡吃的,眼底看的都是享受。
15:00 台中林酒店 辦理CHECK IN手續

15:30-16:30 台中國家歌劇院 ※安排導覽解說---台中國家歌劇院被喻為「全球最難蓋的房子」更被國際媒體路透社譽為「世界第九大新地標」,每一片「曲牆」都是量身訂做,堪稱獨步世界的建築工法,每靠近一點您都會不自主的屏息,白天和夜晚是完全截然不同的樣貌。
1730:-19:00 VVG FOOD PLAY好樣玩藝兒(晚餐) ---隱身在歌劇院裡,藝術與食材結合的法式料理饗宴,打破一般您對自助餐的概念,緩慢、悠閒舒適的用餐氣氛,餐點是精巧路線,開幕時可是一位難求,今天我們已經預約好,來去一睹風采吧!
19:30 返回飯店休息-- 台中的夜景伴隨著貴賓入眠。
住宿: 台中林酒店
餐食:早餐 (活力早餐$50/位) 中餐 (喆娟夢田民宿$500+10%/位) 晚餐 (VVG FOOD PLAY$1,280+10%/位)
 
2   台中林酒店-摘星山莊-台中文學館-林之助紀念館-阿秋大肥鵝午餐-台中公園-國立自然科學博物館-賦歸
 
07:30-08:30 飯店早餐 ---安排飯店內早餐
09:00-10:00 摘星山莊 ※安排導覽解說---摘星山莊又稱潭子林宅,建造於光緒三年,為清昭勇將軍林其中所建,至今已有百年歷史。摘星山莊為江南式四合院多護龍古建築;建築上刻畫精緻非凡,建築所用的材料,精工膨刻門窗、樑拱、名匠交趾燒,打造美侖美奐的建物。
10:30-11:30 台中文學館 ---台中自日治時期開始就是台灣文學的主要活動據點,有多個文學社團都創立於此,台中文學館,前身為日治時期的警察宿舍,一同在古意盎然的氛圍中,當個文藝少女、青年吧!
11:40-12:10 林之助紀念館 ---典型的日式官舍建築,不只能感受老屋的魅力,還可欣賞林之助先生的膠彩畫作,他一生致力於膠彩藝術之創作、教學與研究,因此被稱為臺灣膠彩畫之父!
12:30-14:00 阿秋大肥鵝---(午餐) 以香港師傅獨門秘方製作的「燒鵝」聞名遐邇。椰林樹影的餐廳外觀,除了在都會生活中創造出舒適的用餐氛圍外,以提供美味、營養、平價的餐飲為己任,並提供您精緻及貼心的服務,是來到大台中必嚐不可的美食餐廳!
14:30-15:30 台中公園巡禮--- 這裡有愜意的人們划著藍色小船,有中式和日式不同風格的小橋,有一個照映人們心中藍圖的小湖泊,有前人種樹後人乘涼的小森林,,來到台中怎麼能不在如此重要的地方創造屬於自己的台中夢呢?
15:50-17:00 國立自然科學博物館 ※安排導覽解說---我知道一定有來過科學博物館,但是專業的導覽會讓你發現不同的科博館,快來聽聽~
16:20-16:40 國立自然科學博物館---觀賞3D立體電影 立體劇場特殊Doby環繞音響及超大銀幕極佳視野及原音再現,將帶給你如同身臨其境般的3D立體新視覺享受,快來感受、感受。
17:00 賦歸--- 結束滿滿2天1夜的旅遊行程準備回家瞜期待下次再相見~
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (阿秋大肥鵝$5,800+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 

住宿房型※每人費用
 住宿雙人房  $12,500元
  住宿四人房  $11,600元
 孩童(2至12歲) 不佔床 $9,000元
 嬰兒(兩歲以下)  $200元

【費用包含】
1.二日車資
2.一日住宿
3.表列餐食
4.行程各景點門票
5.司導小費
6.200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
 
【報名須知與注意事項
1.本行程需滿6人以上方可成行,採合車合團方式走團。
2.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
3.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
4.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
5.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
6.本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
♦如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!