山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
武陵福壽山漫遊 蘭陽山海風情4日
行程特色交通安排行程說明出團備註
山富旅遊都準備好了 ~
讓我們一起去探索台灣之美吧~~
※本行程需要30人以上成行※
 
1   集合出發-國道風光-鐵牛力阿卡-武陵農場生態之旅-武陵富野度假村
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-09:30 國道風光
搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路及雪山隧道,前往宜蘭,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。
09:30-11:00 鐵牛力阿卡
「鐵牛力阿卡」是員山鄉內城社區發展協會所發起的觀光行程之一,內城村本來是一個傳統以農業為主的社區,鐵牛則是早年農民耕田用的耕耘機,加上早年用以載重物的人力手拉車「力阿卡」後,就成了「鐵牛力阿卡」,過去拿來載貨物、農產品,現在則是拿來載觀光客,讓住在都市的人們可以體驗一下不同的農村生活
11:30-12:30 午餐時間
宜蘭英仕山莊
15:00-15:30 武陵富野度假村
辦理CHECK IN手續
15:30-17:30 武陵農場生態之旅
自由參加前往武陵吊橋俯看七家灣溪的國寶級櫻花鉤吻鮭的行蹤,還可您可自由步行於農場附近,您可悠閒的體驗森林浴及芬多精的洗禮,也可前往迎賓橋、濯纓亭、松林小徑、花卉區、醒獅園等。也可繼續享用飯店設施。

17:30-19:00 晚餐時間
飯店內晚餐
19:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),還可在飯店內享受高山音樂會喔!您也可散步於農場附近,欣賞美麗的夜空,數數繁星,好好享受山中寧靜,享受難得的悠閒假日!讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 武陵富野度假村
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (飯店自助晚餐)
 
2   福壽山農場-天池-梨山文物陳列館-梨山風景區-武陵富野度假村
 
07:00-08:00 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
09:30-10:30 福壽山農場
位於合歡山與雪山群峰間,海拔高2100公尺至2614公尺間,群山環抱,視野遼闊。福壽山農場佔地八百餘公頃,雲霧變化萬千,加上擁有獨特的田園景觀,由本場制高點遠瞰農場全景美不勝收,更有「台灣小瑞士」之稱。種植於松廬前的楓樹品種名為掌葉楓,其葉片較為精緻小巧,葉色的轉換也較多層次,黃、橙、綠、紅疊疊交織的色調,更是別有一番風情。

11:00-11:30 天池
位於福壽山農場最高處,是一座海拔 2580 公尺的高山池,池水四周野花遍地,湖邊眺望視野極佳,據說繞著天池吸氣吐納,可以吸收天地日月精華。繞著池旁走左三圈右三圈,據說願望就可以實現。
12:00-13:00 午餐時間
福壽山農場
13:30-14:00 梨山文物陳列館
座落於梨山往福壽山農場方向,主要展示中橫開拓歷史、原住民族泰雅文化及梨山地區自然生態。館內介紹了位於中央山脈與雪山山脈地質區裡的梨山地區,受到造山運動影響與大甲溪河流沖刷,地質地形之景觀因此顯得豐富且多樣。所有大自然的巧奪天工,在館內都提供了詳盡的介紹與說明,非常值得一遊。
14:30-15:30 梨山風景區
梨山位於中部橫貫公路48公里處,為中橫沿線最重要的中途站,再加上中部橫貫公路主線與宜蘭支線在此交會,使梨山成為中橫公路的著名的觀光地,梨山不僅具有豐富的自景觀資源,同時也是台中山區重要的溫帶水果產地,盛產水蜜桃以及蘋果。
 
17:30-19:00 晚餐時間
飯店內晚餐
19:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),還可在飯店內享受高山音樂會喔!您也可散步於農場附近,欣賞美麗的夜空,數數繁星,好好享受山中寧靜,享受難得的悠閒假日!讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 武陵富野度假村
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (飯店自助晚餐)
 
3   桃山瀑布-蔥仔寮體驗農場-宜蘭傳藝老爺行旅
 
06:30-07:30 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
07:30-10:30 桃山瀑布
前往桃山瀑布爬山健行
桃山瀑布又稱煙聲瀑布,全程4.3公里,步行來回約3個小時,瀑長50公尺,姿態娟秀,經年流水不斷,水溫年平均溫13度,當天晴時,陽光照射瀑布,彩虹乍現,堪稱為自然奇觀。
10:30-11:00 武陵富野度假村
辦理CHECK OUT手續
11:30-13:00 午餐時間
武陵國民賓館
15:30-17:00 蔥仔寮體驗農場
安排導覽、採蔥體驗、蔥油餅DIY
前往宜蘭著名的三星鄉,體驗前往青蔥田採蔥的樂趣,同時感受一下蔥農的辛勞,藉由在地蔥農的介紹,了解一下 三星鄉的青蔥為何有名,同時也可以體驗現場洗蔥的樂趣,並親手製作美味蔥油餅,並品嚐自己製作的蔥油餅(每人一個),保證新鮮又好吃,同時「蔥」明又有趣呦!

17:30-18:30 晚餐時間
宜蘭晚餐
19:00-19:30 宜蘭傳藝老爺行旅
辦理CHECK IN手續
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 宜蘭傳藝老爺行旅
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (中式合菜$3,000+10%/桌)
 
4   國立傳統藝術中心-頭城老街-外澳九號咖啡館-賦歸
 
07:00-08:30 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00 宜蘭傳藝老爺行旅
辦理CHECK OUT手續
09:00-12:30 國立傳統藝術中心
此園區為了推動保存台灣傳統文化、傳統藝術及傳統技藝,所設治的文化園區,範圍涵蓋台灣傳統的戲劇、音樂、工藝、舞蹈、童玩、民俗雜技.等類及創新國內傳統藝術良好的環境,園區設有:演藝廳、工藝坊、民藝大街、工藝傳習場、主題展示館、童玩坊、傳統小吃坊、寺廟、戲臺.等,還有產業景觀區:傳統閩式建築的民宅、傳統農舍、傳統產業展示所、吊橋、泊船碼頭等,值得您一遊的好地方。

12:30-13:30 午餐時間
手路菜中餐廳
14:00-15:00 頭城老街
紅牆黑瓦的頭城老街是頭城最古老的街道,以前稱為頭圍街,因為鄰近當時蘭陽地區唯一商用烏石港,在清朝成為最繁榮的經濟中心。呈現南北走向的街道,兩端各有福德祠,包圍著擁有各時期風格的老街,並成為台灣連續劇中的拍攝場景。
15:30-16:30 外澳九號咖啡館
緣起於一群好朋友共同的咖啡夢,由於位處台九省道所以取名為NO.9。在外澳館內提供種類繁多的精品咖啡及下午茶甜品,並有大廚親自現做的佳餚美饌,挑高的玻璃帷幕空間設計,構築出光線明亮、溫馨舒適的用餐空間,讓遊客可以邊享受美食下午茶,邊眺覽龜山島與外澳海灘美麗海岸風光。
16:30- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (敬請自理)
 
 
【行程報價】
※以每車30人估價,每人費用
 
假日出發
住宿雙人房
$13,200
住宿四人房
$11,500
孩童(2至6歲) 不佔床
$5,600
嬰兒(2歲以下)
$200
 
【費用包含】
1.四日車資
2.飯店住宿三晚
3.表列餐食(3早4午3晚)
4.行程各景點門票、司導小費
5.每位旅客享一億一千二百萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
 
【費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行,採合車合團方式走團。 
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。 
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
本案屬超值特惠行程,佔床、車位之孩童一律與大人同價。 
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!