山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
古坑綠色隧道 劍湖山世界2日-高雄出發
行程特色交通安排行程說明出團備註
山富旅遊都準備好了 ~
讓我們一起去探索台灣之美吧~~
※本行程需要三十人以上成行※
~高雄出發~
 
1   集合出發-國道風光-華山文學步道-華山溪吊橋(小天梯)-古坑綠色隧道-蜂蜜故事館-劍湖山王子大飯店
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
 
08:00-10:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往雲林,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
 
10:00-10:30 華山文學步道
全長約六百公尺左右,沿途有許多通往不同地方的支道,蜿蜒的羊腸小徑,伴隨著樹叢、河流、池塘,還可以看到水車與各種特色景物呢。其中不得不提的一大特色便是步道上設置有交趾陶燒製的古漢字,來訪時不如挑戰看看你能念出幾個字吧?甚至還會讓人驚訝原來還有這樣的中文字!另外文學步道裡有一間竹管厝改裝而成的咖啡店,看上去是間精巧非常有古早味的房子呢!
 
 
10:30-11:30 華山溪吊橋
「小天梯」兩端有高度落差,加上景色優美,吸引眾多遊客,有別於竹山天梯,華山「小天梯」除了距離較短外,還採用特殊的建築工法,踩在吊橋上也不會有強烈搖晃。隨著階梯往上走,約200公尺即可抵達用繩索編織而成的「情人橋」,情人橋連接著「小天梯」與「茶園觀景台」,站在觀景台上可以鳥瞰雲嘉平原、茶園與咖啡園,視野遼闊令人身心舒暢。
 
12:00-13:00 午餐時間
雲林午餐
 
13:30-15:00 古坑綠色隧道
古坑綠色隧道也是全省為數不多剩下芒果老行道樹的單行車道其中之一,加上這裡的路連成三角形的形狀,車輛也很稀少,很適合全家大小一同前往。距離綠色隧道不遠處有間蜜峰故事館,也是一個旅遊的好去處。
 
 
15:30-16:30 蜂蜜故事館
蜜蜂故事館裡面有詳細的介紹、還有許多大型的蜜蜂模型以及影片簡介故事館,在商品販售區可以購買到各式各樣蜂蜜製成的商品,走到館外,戶外的餐飲販售區還可以吃到特製的蜂蜜冰淇淋,冰冰涼涼又甜蜜蜜的口味,給人幸福的感覺。
 
17:00-17:30 劍湖山王子大飯店
辦理CHECK IN手續
 
18:00-19:30 晚餐時間
飯店內晚餐
 
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 劍湖山王子大飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜$3,000+10%/桌) 晚餐 (飯店自助晚餐$800+10%/位)
 
2   劍湖山世界-民雄金桔觀光工廠-賦歸
 
07:30-10:00 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,餐後自由活動,您可好好享用飯店設施:如有氧教室、飛輪教室、男女三溫暖、溫水游泳池、兒童戲水區、水療區等設施(設施依飯店現場開放為主)。拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!
 
10:00-10:30 劍湖山王子大飯店
辦理CHECK OUT手續
 
10:30-14:30 劍湖山世界
劍湖山世界摩天廣場是主要遊樂設施的場地,擁有各式各樣的遊樂設施,像是台灣中部最高的『摩天輪』,約有88公尺高、50個車廂,運轉一圈需要15分鐘;『擎天飛梭』為來自美國65公尺高的雙柱擎天飛梭,一座直速上升、一座為自由落體,更是劍湖山世界的招牌設施;『衝瘋飛車』是亞洲最長且無底盤的雲霄飛車,全長820公尺、高度40公尺,以時速90公里狂飆絕對讓您驚聲尖叫;『飛天潛艇』全長381公尺,以140KW攀上65公尺的高度再以110公里G5的馬力俯衝,刺激度絕對讓您永生難忘;另外還有『海神號』、『天女散花』、『迴旋磁場』、『勁爆樂翻天』、『摩天歡樂科技館』、『哈哈親子列車』、『淘氣BEE BEE』、『超級戰斧』、『狂飆飛碟』、『搖擺康康』、『激流獨木舟』。
劍湖山內的兒童玩國是全世界最大的親子樂園,佔地約為2000坪,設有『咕咕飛車』、『皇家馬車』、『飛天法寶』、『嘟嘟車』、『百戰嚕啦啦』、『歡樂金銀島』、『歡樂競技場』、『兒童蛙娃機』等多種遊樂設施。

 
15:00-16:00 民雄金桔觀光工廠
了解熱情的中台灣,也認識了金桔農莊大大小小的故事。是一個是由三合院的牛舍和儲藏室改建而成的!有「店仔」、「學堂」和「講古」三間古色古香的美麗建築;還有綠意盎然、草木扶疏的精緻庭園。整個農莊佔地約三公頃!是個休閒渡假的好所在。
 
16:00- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (樂園餐券$200/位) 晚餐 (敬請自理)
 
 
行程報價
※每人費用(三十人成行)
 
 住宿房型
假日出發
住宿雙人房
$6,000元
住宿四人房
$4,800元
孩童(2至6歲) 不佔床
$2,800元
嬰兒(兩歲以下)
$200元
 
 
【費用包含】
二日車資
一日住宿
表列餐食(1早2午1晚)
行程各景點門票
每位旅客享1億1600萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
司導小費
 
【費用不包含】
住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
旅遊景點精緻伴手禮
 
【注意事項】
本行程需滿30人以上方可成行。
以上行程採合車制。
搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
本案屬超值特惠行程,佔車位之孩童一律與大人同價。
本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
 
【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。