2019/08/12 (一) 沙巴高爾夫球5日-5星球場5星度假飯店【2人成行】

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用

美麗的沙巴海島打球兼度假兼之旅,<2人成行>,含2場五星飯店球場18洞果嶺、2人一台球車。*不籍球者可扣2場果嶺費用NTD5,000*
 



Nexus Resort & Spa Karambunai
酒店設有236間婆羅洲別墅豪華客房,坐落在一個享有高爾夫球場,花園或海灘全景的鄉村花園中,提供243間裝飾高雅的海洋翼豪華客房,均享有海濱全景和海景,設有私人陽台。 六座宏偉的皇家別墅和總統別墅套房,為富有和挑剔的少數人設計,配備豪華客廳和餐廳,私人游泳池和面向無盡南中國海的花園。

THE MAGELLAN SUTERA RESORT
五星級度假村擁有456間客房和套房。 宏偉的入口是雄偉的長屋式大堂。這間度假村擁有精美的木製家具和傳統手工藝品,是家庭和情侶以及在婆羅洲尋求輕鬆熱帶假期的客人的最愛。 套房裝飾華麗,呈現出美麗修剪整齊的花園或南海中的壯麗景色,背景為東姑阿都拉曼海洋公園島嶼。

THE PACIFIC SUTERA HOTEL
度假村坐落於南中國海岸,與多個熱帶島嶼和雄偉的神山遙相呼應。佔地384 公頃的度假村擁有豪華五星級酒店、錦標賽高爾夫球場、遊艇碼頭和娛樂設施,為您呈獻一系列精彩紛呈的活動。

售價包含
機票:台北至亞庇團體經濟艙來回機票。
稅金:兩地機場稅、燃油費。
住宿:度假酒店四晚兩人一室;酒店內享用自助早餐。
球場:含二場18洞果嶺費、球車 (2 人一部 ) 、保險費用。
保險: 200 萬旅遊契約責任險,20 萬意外醫療險,讓您更有保障。
接送: 亞庇機場至酒店來回接送。酒店至球場來回接送。
贈送:度假酒店內用自助晚餐2次+外用風味海鮮餐1次。

售價不含:無領隊服務導遊小費每人每日USD10 約折NTD300

以上行程順序若因特殊狀況及其他不可抗拒之現象:如天候、交通、航班影響,而有飯店、景點、餐食順序上之調動,依當地視情況調整,絕對以最順暢之行程作為安排。
擁有雙重國籍護照之貴賓,請注意!務必攜帶符合出入境本國籍及 前往國家之規定的護照。
敬請貴賓攜帶有效之護照。 ( 例如:曾報遺失之護照請勿攜帶;如有 變更姓名,請重新申辦護照。)


◎由於機位及房間有限,請於報名時提供正確中英文姓名,以便作業,待機位&酒店房間OK即可出發。並付訂金,以保留參加資格

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
馬來西亞航空 MH069 2019/08/12 08:00 桃園機場 2019/08/12 11:30 亞庇
馬來西亞航空 MH068 2019/08/16 17:40 亞庇 2019/08/16 21:00 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  台北/亞庇-沙巴歷史新見證之旅 MH069 0800/1115
 

今日搭乘豪華客機飛往馬來西亞度假勝地-沙巴州的亞庇市,抵達後先享用中餐後展開沙巴州旅遊局精心安排的-沙巴人文歷史之旅,帶您認識沙巴州的亞庇市的發展過程,以見證華人在此的奮鬥歷程,在專業導遊有趣的解說之下,從【莫迪卡獨立廣場】、【艾京生大鐘樓】、【沙巴旅遊局】、到【澳洲坊】,一同走過光陰的故事。

住宿: NEXUS 佳藍汶萊海濱度假飯店或同級
餐食:早餐 (機上) 中餐 (風味肉骨茶) 晚餐 (渡假飯店內自助晚餐)
 
2
  達利灣高爾夫球場(DALIT BAY GOLF CLUB)擊球18洞
 

悠閒地征服這座依山傍海而建的DALITBAY 高爾夫球場。這是由名師 Ted Parslow 所精心策劃-十八個洞( Par 72,6952碼)錦標賽高爾夫球場,屬於香格里拉RASA RIA五星級酒店的高爾夫球場,風景優美,以水塘障礙及為數眾多的沙坑而聞名,尤其以第5洞右狗腿及館14洞最為出名。一邊擊球一邊可欣賞紅樹林生態,請留意後九洞須較精準的鐵桿距離,一不小心桿數就會增加,請小心處理。該球場擁有高級的休息會館,並設有夜間練習場,以不會沉入水中的練習球,直向湖心,亦是最大特點。

請自行搭乘酒店內的接駁車自行前往位於渡假飯店內的KARAMBUNAI GOLF 球場。

住宿: 同上
餐食:早餐 (飯店美式早餐) 中餐 (自理) 晚餐 (自理)
 
3
  達利灣高爾夫球場(DALIT BAY GOLF CLUB)擊球18洞
 

悠閒地征服這座依山傍海而建的DALITBAY 高爾夫球場。這是由名師 Ted Parslow 所精心策劃的18洞( Par 72,6952碼)錦標賽高爾夫球場,屬於香格里拉RASA RIA五星級酒店的高爾夫球場,風景優美,以水塘障礙及為數眾多的沙坑而聞名,尤其以第5洞右狗腿及館14洞最為出名。一邊擊球一邊可欣賞紅樹林生態,請留意後九洞須較精準的鐵桿距離,一不小心桿數就會增加,請小心處理。該球場擁有高級的休息會館,並設有夜間練習場,以不會沉入水中的練習球,直向湖心,亦是最大特點。

今日在約定時間由導遊專車接往香格里拉RASA RIA 渡假飯店內的達利高爾夫球場, 球敘結束後專車前往另一個五星渡假飯店並安排享用當地海鮮餐。

住宿: THE MAGELLAN SUTERA RESORT絲綢麥哲倫度假酒店或同級
餐食:早餐 (酒店自助早餐) 中餐 (自費自理) 晚餐 (漁人碼頭火鍋海鮮餐)
 
4
  自由活動
 

全日自由活動,可參加精彩的海島一日遊或其他精采行程。(今日無車、導遊安排)

或可自費於度假酒店內擊球18洞(每場平日每人NTD3,000 ,假日每人NTD4,000,含18洞果嶺和2人一台球車)-搭乘酒店內接駁車前往-絲綢港灣高爾夫俱樂部SUTERA HARBOUR GOLF & COUNTRY位於沙巴首府亞庇市絲綢灣邊的泛太平洋絲綢灣高爾夫俱樂部,佔地面積廣達384英畝,擁有2家五星級渡假酒店。而最讓高爾夫球友們興奮的是,此地的高爾夫球俱樂部擁有27個洞GRAHAM MARSH式設計的絕佳場地,附有夜間照明設備,提供球有完善服務。

住宿: THE MAGELLAN SUTERA RESORT絲綢麥哲倫度假酒店或同級
餐食:早餐 (酒店自助早餐) 中餐 (自費自理) 晚餐 (酒店自助晚餐)
 
5
  自由活動-土特產伴手禮-機場/桃園機場 MH068 1920/2230
 
今日自由活動,或享受酒店設施,或自費在度假飯店內再來一場球敘。下午於約定時間,導遊專車前往市區做最後巡禮,逛逛當地土特產,選購馬來西亞正宗肉骨茶、東格阿里或巧克力等做為伴手禮餽贈親友。 敬 祝 旅 途 愉 快
住宿:
餐食:早餐 (飯店美式早餐) 中餐 (自費自理) 晚餐 (機上餐飲)
 
 
●額外費用-其它
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差 11000
《小費說明》
16人以上團體:領隊每日小費NT$100 / 導遊、司機每日小費NT$100
10 ~15人出團 每人每日NT200 (導遊+司機小費)
6~9人出團 每人每日NT200 (導遊兼司機小費)
2~5人出團 每人每日NT300 (導遊兼司機小費)
機+酒自由行:機場-飯店接送小費,每趟每人NT$200
《沙巴 小費說明》
16人以上團體:領隊每日小費NT$100 / 導遊、司機每日小費NT$100
7 ~15人出團 每人每日NT200 (導遊+司機小費)
4~6人出團 每人每日NT300 (導遊兼司機小費)
2~3人出團 每人每日NT500 (導遊兼司機小費)
機+酒自由行:機場-飯店接送小費,每趟每人NT$200

房間小費每間 RM 2
行李小費每件 RM 2
三輪車小費每輛RM2
按摩小費每人每次RM10
馬幣RM (1RM約等NT$10)

蘭卡威離島遊(濕米島、孕婦島、水晶島) 旅客需另付:
※毛巾租用每人RM2
※海島BBQ清潔費用每人RM2
※船家小費每人RM2

《電話》
*人在<台灣>,打電話到馬來西亞
台灣國際冠碼(002)+馬來西亞國碼(60)+馬來西亞區(3)+ 電話號碼
*人在<馬來西亞>,打電話到台灣
馬來西亞國際冠碼(00)+台灣國碼(886)+台北區域號碼(2)+台北家中電話
*人在<台灣>,打電話到新加坡
台灣國際冠碼(002)+新加坡國碼(65)+新加坡區電話號碼
*人在<新加坡>,打電話到台灣
新加坡國際冠碼(001)+台灣國碼(886)+台北區域號碼(2)+台北家中電話

《電壓》
<馬來西亞電壓>
電源規格:240伏特
<新加坡電壓>
電源規格:200-240伏特

《馬來西亞海關入境最新規定》
馬來西亞政府宣布,自2015年9月15日起,持有台灣護照赴馬來西亞日起,持有台灣護照赴馬來西亞日起,持有台灣護照赴馬來西亞,免簽證停留期限將由每次15天延長為30天。
此權利賦予因商務或旅遊而入境馬來西亞的台灣護照持有者,持有者,並由以下主要以下主要入口入境:
1. Kuala Lumpur International Airport 吉隆坡國際機場(KLIA和KLIA2)
2.Sultan Ismail International Airport Senai, Johor. 柔佛州士乃國際機場。
3. Penang International Airport, Penang. 檳城國際機場。
4. Kota Kinabalu International Airport, Sabah 沙巴亞庇國際機場。
5. Kuching International Airport, Sarawak. 砂勞越古晉國際機場。
6. Bangunan Sultan Iskandar, Johor. 柔佛州新山第一通道
7. Sultan Abu Bakar Complex, Johor. 柔佛州新山第二通道
一次入境允許的最長停留期限為自抵達日起計算,不超過30天,期滿不得申請延期。
其他要求項目包括:
I. 自抵達日起計算,所持護照效期須在6個月以上
II. 確認擁有回程機(船)票或第三目的地之機(船)票
III.證明有足夠的資金在馬來西亞停留(每天100美元)
IV.非禁止入境的移民方可進馬來西亞

以上敬請配合 謝謝

2019.02.23修正