2020/01/17 (五) 紐西蘭南北島★星夢郵輪★12天(入住7晚郵輪陽台房)~島嶼灣+羅吐魯阿+米佛.神奇雙峽灣+內皮爾+曙光之都~吉斯本★含領隊小費&港務費★

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用

**搭乘紐西蘭航空直飛班機,遊覽紐西蘭**

北島特色:
1.票選五星級旅遊觀光景點毛利文化村;欣賞地熱噴泉、奇異鳥館。

2.奧克蘭:搭乘高速電梯登上天空之塔,欣賞大都會氣象萬千的美麗景致。
3.懷唐基小鎮:參觀收藏紐西蘭建國文獻的博物館;1840年英國皇室和500多位毛利酋長在這裡簽署了著名的"懷唐基條約",通過
了紐西蘭成為英國殖民地。
4.羅賽爾小鎮,原是補鯨重鎮,在1840年建國之初曾是紐西蘭的首都,是著名的歷史名城
5.綿羊世界農場:剪羊毛秀、牧羊犬趕羊及可愛的粉紅綿羊。
6.奧克蘭:造訪K路老街及皇后大道逛街,欣賞沿路新舊交錯的建築及商店。沉浸在奧克蘭浪漫都會風光。
7.參觀世界知名的凱利達頓南極館及海底世界;館內有南極探險極地小屋實景;並可欣賞南極帝王企鵝生態
8.八國風味料理;享用日式到法式經典美食!
9.羅吐魯阿:安排遊湖早餐及搭乘空中纜車Skyline
10.吉斯本:曙光之都~迎接第一道曙光的感動與幸福;安排品嚐著名紐西蘭夏多內美酒。


南島特色:
1.雙峽灣之旅:造訪米佛峽灣及神奇峽灣風光
2.但尼丁:參觀但尼丁大學、蘭納城堡、最美火車站及世界最陡街道

 

包含項目:
1.包含領隊.司機.導遊小費
2.含機票及機場稅
3.行程表描述之車資.住宿(2人一室).餐食.景點門票
4.包含探索星郵輪8天7晚住宿及免費餐廳餐食(註:艙房以陽台面海艙房為主;2人一室;如欲升等皇宮套房,補差價部份;請洽詢業務員)
5.含郵輪岸上觀光行程
6.含港務費


不含項目:
1. 行李及床頭小費
2.電話.網路.洗衣等私人費用
3.單人房需補價差
4.未含探索號郵輪上任何小費! 自 2016 年 11 月 13 日起,郵輪服務費將顯示在賓客的「客房消費賬單」中,於離船前統一結算

 


 

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
紐西蘭航空 NZ078 2020/01/17 18:30 桃園機場 2020/01/18 10:20 奧克蘭
紐西蘭航空 NZ077 2020/01/28 10:35 奧克蘭 2020/01/28 16:50 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  桃園國際機場/奧克蘭
 
今日搭乘搭乘獲獎無數的紐西蘭航空直飛班機飛往奧克蘭,今晚夜宿機上,陶醉於機上的佳餚、美酒、在強檔電影的服務中,進入夢鄉,班機於隔日下午抵達。(因夜宿機上,請自備輕薄衣物以備不時之需如有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水隨身包) 
在登機之前,千萬不要忘了逛逛機場內的免稅商店,犒賞一下辛勞的自己喔!
 
特別說明&提醒:
  • 時差:夏令時間(10月初~3月底):比台灣快五小時;冬令時間(四月初~9月底):比台灣快四小時。
■出發嚕!計畫許久的旅遊終於出發了,或許因為太過興奮您無法在機上入睡,機上有許多娛樂設施,遊戲機、旅遊頻道、各式音樂以及首映電影等等,或許您可以有個舒適的睡眠以迎接即將開始的旅程.
恭賀!2018年11月1日起紐西蘭航空直飛台灣航程僅約11小時是造訪絕美紐西蘭最佳的選擇之一
住宿: 機上
餐食:晚餐 (機上套餐)
 
2
  奧克蘭-馬卡塔納小鎮-起司工坊-綿羊世界(剪羊毛秀、牧羊犬趕羊)-八國風味自助餐-奧克蘭 AUCKLAND
 

今日班機抵達後,搭乘專車前往餐廳享用午餐。

餐後前往奧克蘭北郊的◎馬卡塔那小鎮造訪著名的◎普合意起司工坊Puhoi Cheese,這裡的得獎起司及冰淇淋非常的有名,是當地人非常推崇喜愛的景點。後續參觀★綿羊世界農場參觀,欣賞剪羊毛秀、牧羊犬趕羊等農場活動。晚餐安排享用★朗豪酒店著名的"八國風味料理"。


 

住宿: Grand Millienum Hotel(原Rendevous Hotel)或SKY CITY或RYDGES AUCKLAND 或 SUDIMA HOTEL AUCKLAND AIRPORT 或 HEARTLAND HOTEL AUCKLAND AIRPORT 或 CROWNE PLAZA AUCKLAND或同級
餐食:早餐 (機上套餐) 中餐 (港式料理) 晚餐 (八國風味自助餐)
 
3
  奧克蘭-港灣大橋-K路老街-皇后大道-凱利達頓南極館.水族館-BRITOMART時尚區-奧克蘭碼頭-星夢郵輪DREAM CRUISES(21:00離港) (星夢郵輪海上假期~8天7晚)
 

早餐後奧克蘭市區觀光:行經港灣大橋、高級住宅區、遊艇碼頭、信息灣高級住宅區等景點。隨後前往◎K路老街參觀早期建築及各式新奇的小店。之後沿者◎皇后大道逛街,欣賞沿路新舊交錯的建築及商店,並造訪◎咖啡巷弄,沉浸在奧克蘭浪漫都會風光裡。午餐特別★日式風味料理,選用紐西蘭當地美味食材,享受舌尖上的幸福旅行。

午餐後參觀世界知名的★凱利達頓南極館及海底世界:館內有南極探險極地小屋實景,並可欣賞南極帝王企鵝生態,並可於透明玻璃海底隧道內觀賞魚類生態。之後續漫步於奧克蘭最新時尚新區◎Britomart區散步逛街拍照。

之後前往郵輪碼頭辦理登船手續,準備搭乘星夢郵輪旗下~探索夢號郵輪,展開8天7晚的豪華郵輪假期。 (7:30PM關閘,9:00PM離港)

星夢郵輪是第一家亞洲豪華郵輪品牌,星夢郵輪致力提供亞洲殷勤好客的誠摯服務,更為賓客精心安排豐富的休閒娛樂。星夢郵輪是首個源於和面向亞洲郵輪品牌,由郵輪業的先驅雲頂香港傾力打造,旗下的雲頂夢號、世界夢號與探索夢號,為您的夢想量身打造&mdash融合亞洲誠摯好客服務理念及環球領先的行業經驗,為您開啟畢生難忘的尋夢之旅,為華人賓客締造與眾不同的海上之旅!

住宿: 面海陽台艙房(2人一室)(約18平方米;一張雙人床+一張雙人沙發床;最多可住2大2小或3大人;位於9-11層)(註:如欲升等皇宮套房;價格請洽業務員 )或同級
餐食:早餐 (飯店自助餐) 中餐 (日式風味料理) 晚餐 (船上晚餐)
 
4
  島嶼灣風景區 Bay of Islands (07:00抵達/17:00離港)(含岸上觀光)(星夢郵輪海上假期)
 

郵輪於早上抵達島嶼灣風景區依序辦理離船手續後,安排專車展開★岸上觀光:造訪◎懷唐基小鎮,參觀收藏★紐西蘭建國文獻的博物館,1840年英國皇室和500多位毛利酋長在這裡簽署了著名的"懷唐基條約",通過了紐西蘭成為英國殖民地。還可欣賞◎毛利聚會所及◎毛利獨木舟戰船。

參觀後隨後續驅車前往◎派希亞小鎮,轉搭★渡輪前往◎羅賽爾小鎮,這裡原是補鯨重鎮,在1840年建國之初曾是紐西蘭的首都,是著名的歷史名城。
午餐安排★Gables 餐廳享用精緻料理(註:如逢客滿,則改安排同級餐廳替代)。餐後前往◎旗杆山欣賞小鎮風光。之後前往鎮上散步觀光,古老的基督教堂上尚有彈孔痕跡,那是著名的毛利人反抗英國殖民戰爭的見證。之後返回碼頭登船享用晚餐,郵輪預定於17:00離港,準備開往紐西蘭南島的峽灣國家公園區。
住宿: 面海陽台艙房(2人一室)(約18平方米;一張雙人床+一張雙人沙發床;最多可住2大2小或3大人;位於9-11層)(註:如欲升等皇宮套房;價格請洽業務員 )或同級
餐食:早餐 (船上早餐) 中餐 (西式料理) 晚餐 (船上晚餐)
 
5
  海上巡遊 Cruising (星夢郵輪海上假期)
 

今日航行於公海,遊輪上有各式各樣為您精心設計的活動,歡迎貴賓們來加入,或是您可盡情的享受船上的五星級設備,如:SPA水療美容中心、健身房、免稅店及雲頂賭場俱樂部等設施,是您絕佳的選擇,極目之處盡是藍天白雲及無垠大海,何不品飲美酒香茶,觀賞美景,正享受輕鬆愜意的時光!遊輪上還有精心安排各項精彩活動節目,歡迎您的參與,絕對讓您不虛此行!

住宿: 面海陽台艙房(2人一室)(約18平方米;一張雙人床+一張雙人沙發床;最多可住2大2小或3大人;位於9-11層)(註:如欲升等皇宮套房;價格請洽業務員 )或同級
餐食:早餐 (船上早餐) 中餐 (船上午餐) 晚餐 (船上晚餐)
 
6
  米佛峽灣 MIFORD SOUND (06:00抵達/07:00離港)~神奇峽灣Doutful Sound(11:30抵達/12:30離港)(星夢郵輪海上假期)
 

郵輪於清晨抵達紐西蘭最大、世界排名第五的峽灣國家公園,佔地面積達125萬公頃於1986年列入世界遺產保護區。米佛峽灣是最受觀光客喜愛的峽灣之一,從郵輪上欣賞深谷峽灣中,瀑布潺流、白雲悠悠、如詩如畫的景色,令人激賞。

在此拍照攬勝後郵輪將繼續啟程前往另一個美麗的峽灣風景區~神奇峽灣。神奇峽灣長度是米佛峽灣的三倍,面積是米佛峽灣的十倍。但每年僅有不到六萬人能夠進入這神秘的峽灣參觀,相對的米佛峽灣每年有多達近百萬人進入參觀的人聲頂沸的狀況是截然不同的,神奇峽灣現在仍然保持著最初形成的原始生態和樣貌。抵達後靜靜欣賞紐西蘭最原始的自然美景,蒼翠的原始森林和寶石般的深邃峽灣美景。在平靜的水面上完全讓您感受這裡的寧靜氛圍,在空氣中您可能只會聽到鳥鳴聲和遠處傳來的瀑布水流聲。這裡也是紐西蘭海洋生物最多樣的地區之一,也是寬吻海豚和長毛海豹的家園,船程中常常能看到牠們的活動蹤影。當然你還有機會看到峽灣冠毛企鵝和覓食中的其他種類企鵝。不論是陰雨天或豔陽高照的日子,您都能欣賞神奇峽灣的寂靜美景。午後郵輪將行經紐西蘭南島國境之南前往東海岸的大學城~但尼丁。
住宿: 面海陽台艙房(2人一室)(約18平方米;一張雙人床+一張雙人沙發床;最多可住2大2小或3大人;位於9-11層)(註:如欲升等皇宮套房;價格請洽業務員 )或同級
餐食:早餐 (船上早餐) 中餐 (船上午餐) 晚餐 (船上晚餐)
 
7
  但尼丁(06:30抵達/14:30離港)(含岸上觀光:蘭納古堡、奧塔哥大學、植物園、 世界最陡街道、但尼丁火車站) (星夢郵輪海上假期)
 

今日郵輪抵達南島東海岸大學城-但尼丁,最具蘇格蘭風情的城市。抵達後安排★岸上觀光:驅車前往紐西蘭唯一的古堡★蘭納古堡遊覽,導遊將帶領下參觀此一豪宅內部裝潢,隨後登上古堡頂樓俯瞰奧塔哥半島迷人景緻。之後參觀◎奧塔哥大學校園,奧塔哥大學是紐西蘭最古老的大學,創建於1869年,其醫學系頗負盛名,而牙醫學系則是全世界首先由醫學院獨立出來,大學目前約有2萬名學生。市區高聳的哥德式教堂,讓人有置身歐洲古都的感覺。

續參觀◎植物園;興建於1863年,是紐西蘭最古老的植物園,原是奧塔哥大學舊址,植物園南側布萊肯觀景台Bracken View,可以俯瞰市區景觀。名稱來自紐西蘭國歌歌詞作者;詩人布萊肯。之後可嚐試爬一下◎全世界最陡的坡道,台灣很多旅遊節目都曾來此拍攝過。之後續參觀◎但尼丁火車站,有紐西蘭最美的火車站的美稱。之後返回郵輪享受午餐,郵輪將前往位於北島南部的首都之城~威靈頓。

住宿: 面海陽台艙房(2人一室)(約18平方米;一張雙人床+一張雙人沙發床;最多可住2大2小或3大人;位於9-11層)(註:如欲升等皇宮套房;價格請洽業務員 )或同級
餐食:早餐 (船上早餐) 中餐 (船上午餐) 晚餐 (船上晚餐)
 
8
  內皮爾Napier (15:00抵達/23:00離港)((岸上觀光:Art Deco藝術之城散步、當地餐廳晚餐) (星夢郵輪海上假期)
 
郵輪於午後抵達藝術之城◎內皮爾,位於霍克灣區內,內皮爾和哈斯汀斯有雙子城之稱,人口約5萬多人,1931年老城毀於大地震及火災後,便以現在的Art Deco的裝置藝術風格重建,城市內充滿現代風格,建築物以簡單和許多幾何形或對稱所建造,天候溫和,是個陽光充足的城市,鄰近海灘,海港具有英國傳統風情。由於地區的陽光充足屬地中海型氣候,讓這個區域為紐西蘭最主要的葡萄酒產地。抵達後安排★岸上觀光:首先前往海拔102公尺高的◎布拉夫丘,俯瞰風景絕美的霍克斯灣及散步於古典建築市區內。晚餐之後返回郵輪休息。

住宿: 面海陽台艙房(2人一室)(約18平方米;一張雙人床+一張雙人沙發床;最多可住2大2小或3大人;位於9-11層)(註:如欲升等皇宮套房;價格請洽業務員 )或同級
餐食:早餐 (船上早餐) 中餐 (船上午餐) 晚餐 (西式料理)
 
9
  吉斯本Gisborne(06:00抵達/17:00離港) (岸上觀光: 吉斯本海灘、泰雷懷堤博物館、威利小屋、酒莊品酒、地方料理午餐) (迎接第一道曙光)(星夢郵輪海上假期)
 

吉斯本是以早期的地方官"威廉 •吉斯本William Gisborne"的名字命名。於船上享用早餐後,安排岸上觀光:首先前往◎吉斯本海灘Gisborne Beaches散步及拍照,欣賞曙光的遊客,往往於清晨太陽未出之前,由市中心步行到東海岸邊的懷卡奈(aikanaeBeaches或迷德衛Midway Beaches海灘,席沙而坐觀賞第一線晨曦曙光緩緩自海中升起的奇景。接者前往◎庫克船長登陸點國家歷史保留地紀念碑,為1769 年 10 月 8 日庫克船長首次登陸紐西蘭的所在地,設有一座石刻尖塔型的紀念碑。◎威利小屋Wyllie Cottage,白牆黑瓦,是早期殖民地風格的小木屋,是當地最古老的建築。之後參觀★泰雷懷堤博物館:珍藏毛利及歐洲文物、各式各樣的攝影作品和當地及國際的藝術展品。之後造訪◎吉斯本植物園,佔地5.1 公頃,可追溯到 1874年,目前園中仍可見到當初開園時所種植的老樹,此外其沿河道旁成排的白楊木又被稱為白楊木大道Poplar Avenue,每當深秋之季, 白楊木葉隨氣候而變為鮮黃色,極為迷人。◎羅賓遜紀念鐘塔The Robinson Memorial Town Clock於1934 年 12 月 20 日揭幕,是吉斯本當地最著名遺產建築物。鐘樓時鐘停在8:47pm以紀念發生在 2007 年的地震。

之後造訪★Matawhero酒莊品酒(如逢客滿,則改安排其它酒莊)吉斯本有紐西蘭夏多內之都的美稱,當地擁有約2000 多公頃的葡萄園,佔有全紐西蘭總萄園面積約 6%,也是紐西蘭第三大面積葡萄園的所在。主要種植的葡萄品種是以夏多內chardonnay和格烏茲塔明那Gewurztraminer最為著名。Chardonnay是釀造頂級白酒著名的葡萄品種之一,也是釀製香檳的主要葡萄。格烏茲塔明那Ggewurztraminer,可釀出優質的甜白酒與干白酒,香味濃郁,含香料麝香,口感微辛,也具有陳年實力,若能以冰凍法採收—即把熟成的葡萄留到葡萄藤上一直到冬天結凍後才採收,採收時因為葡萄裡的水份被結凍,所以用這種葡萄壓榨出來的葡萄汁十分濃稠甜度也高,即為冰酒。午餐安排於當地知名餐廳★Crawford Road Kichen享用當地新鮮食材料理(如逢客滿,則改安排其它同級餐廳替代)。之後返回碼頭登船,郵輪將於隔日上午抵達奧克蘭。

住宿: 面海陽台艙房(2人一室)(約18平方米;一張雙人床+一張雙人沙發床;最多可住2大2小或3大人;位於9-11層)(註:如欲升等皇宮套房;價格請洽業務員 )或同級
餐食:早餐 (船上早餐) 中餐 (西式料理) 晚餐 (船上晚餐)
 
10
  奧克蘭Auckland (09:00抵達)-懷托摩鐘乳石洞-羅吐魯阿-毛利風味餐+歌舞秀-羅吐魯阿 ROTORUA (溫泉度假區)
 

早餐後,依序下船,結束此趟紐西蘭郵輪之旅。我們將搭乘專車搭乘專車前往★懷托摩螢火蟲洞─參觀世界奇景的螢火蟲鐘乳石洞,抵達後我們首先步行進入鐘乳石洞穴,欣賞大自然的鬼斧神功~美麗的鐘乳石洞穴景觀,之後搭乘小舟泛遊地下湖,於一片寧靜中欣賞螢火蟲所構築的滿空燦爛,令人屏息感嘆,洞內奇景真讓人流連忘返。參觀後續驅車前往溫泉之鄉也是紐西蘭原住民毛利人最大聚集地◎羅吐魯阿。

★晚餐於飯店內享用毛利風味餐及欣賞毛利歌舞表演,晚餐後特別安排體驗。
★波里尼西亞溫泉(請自備泳衣及毛巾)。
住宿: Novotel Hotel或Millienum Hotel或Distinction Hotel或同級或同級
餐食:早餐 (船上早餐) 中餐 (西式料理) 晚餐 (毛利風味餐+舞蹈表演)
 
11
  羅吐魯阿-遊湖早餐-空中纜車Skyline-國際自助餐-毛利文化村-天空之塔-奧克蘭 Auckland
 

今早搭乘紐西蘭最古老的滾軸式遊輪★皇后號享用早餐,用餐同時您可以欣賞Rotorua最大休眠火山湖撲朔迷離的奇特景觀。在船上可愛的船長會親自為您講解湖周邊獨特的景觀。下船後前往◎政府花園拍照。之後前往紐西蘭 ◎羊毛被製造工廠,讓您親身參觀體驗其專業的製造過程,也可於此購買到物美價廉的產品。★空中纜車於山頂遠眺羅吐魯阿湖景以及處處冒著白煙的市區,並於★山頂景觀餐廳享用紐式自助午餐。

下午參觀★毛利文化村Te Puia,參觀泥漿地、地熱噴泉、還有毛利人的生活起居、建築方式等種種、還可欣賞到紐西蘭的活國寶-奇異鳥奇景。
之後搭車返回奧克蘭。 抵達後,前往搭乘★高速電梯,登上高328公尺的奧克蘭天空之塔;為全世界12高的建築物,由塔頂360度的瞭望台,將延伸至東西兩岸的全景盡收眼底。晚餐安排於★Sails 餐廳享用西式套餐(如逢客滿;則改安排同級餐廳替代)。
住宿: Grand Millennium Auckland(原Rendezvous Grand Hotel Auckland) 或SkyCity Auckland 或Amora Hotel 或The Spencer On Byron Hotel或同等級旅館
餐食:早餐 (皇后號遊湖早餐) 中餐 (景觀纜車+自助餐) 晚餐 (西式料理)
 
12
  奧克蘭/桃園國際機場
 

今日整理行裝;搭車前往奧克蘭國際機場後;辦理手續;搭乘紐西蘭航空豪華客機;直飛班機返回桃園國際機場,結束這趟融合知性、生態與感性的紐西蘭豪華郵輪之旅,回到甜蜜的家園。 祝您旅途愉快、萬事如意。
【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依當天實際狀況為主若因自然及不可抗拒之因素,本公司保有變更行程順序之權力,不便之處,敬請見諒】

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (機上輕食)
 
 
edf40wrjww2TRNATNRK:NATN_RK
edf40wrjww2TRNATNRK:NATN_RK
edf40wrjww2TRNATNRK:NATN_RK
edf40wrjww2TRNATNRK:NATN_RK
國外旅遊期間均有支付小費的習慣。甚至是一種禮貌與風度的表現,對於司機、導遊、領隊等人替我們服務,應酌量予小費以表感謝,依團體天數,國外旅遊期間均有支付小費的習慣。甚至是一種禮貌與風度的表現,對於司機、導遊、領隊等人替我們服務,應酌量予小費以表感謝,依團體天數,僅將各項有必要給予的小費建議如下,以供參考,以下所列金額以美金為標準:
* 七天團美金 70元 (含司機/領隊/導遊)
* 八天團美金 80元 (含司機/領隊/導遊)
* 九天團美金 90元 (含司機/領隊/導遊)
* 十天團美金 100元 (含司機/領隊/導遊)
房間清潔服務: 每房美金 1元 置於枕頭上
行李小費: 每件行李美金 1元
其他服務小費,因地區及服務性質不同,可事先徵詢導遊或領隊之意見,再決定付小費之多寡。

●紐澳地區遊輪團體參考小費
※.遊輪團體與一般陸地行程之小費支付不盡相同, 請參考以下規則:
1..遊輪小費: 按住宿夜數計算,每人每夜10美元,自動分配給客艙服務員、住房部工作人員、餐廳領班及侍者..等。 (例: 船上住宿13天12夜,則船上小費每人120美元。)
<歌詩達遊輪歐洲航線船上小費以每人每夜6歐元計算><公主遊輪各航線產品於2008年起船上小費每人每夜調整為10.5美元>
2..領隊/導遊/司機小費: 每人每天10美元支付予全程服務的領隊/導遊/司機。(例: 參加紐澳16天遊輪團體,領隊導遊司機小費每人共160美元。)
3..以上小費支付方式請以說明會資料公布為準。

電話:紐澳地區的公用電話可直撥國際電話回台灣,為付費方式有投幣、電話卡、信用卡三種。
人在紐西蘭要打回台灣時
撥號順序:當地國際冠碼 + 欲通話國碼 + 區域號碼 + 電話號碼
撥號順序為:00 + 886 + 2 + 2509855
人在紐西蘭,打電話回台灣的行動電話
撥號順序: 當地國際冠碼+台灣國碼+行動電話0以後的號碼
撥號順序為: 00 + 886 + 932.......(0932....不撥0)
人在台灣要打到紐西蘭時
撥號順序:當地國際冠碼 + 欲通話國碼 + 區域號碼 + 電話號碼
撥號順序為:002 + 64 +區域碼 +電話號碼

電壓時差:**電壓:220伏特,扁頭八字型插座,需要轉換插頭才可使用。
**時差:非夏令節約時間(3月底~10月底)紐西蘭比台灣"快4小時"
  夏令時間 (10月底~隔年三月底 "快5小時"

(1)本行程最低出團人數10人以上(含),最多16人以下(含),台灣將派遣合格領隊隨行服務。

(2)本行程設定為團體旅遊行程,為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處尚祈鑒諒。

(3)為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,本行程恕無法接受年滿70歲以上之貴賓,無同行家人或友人之單獨報名,不便之處,尚祈鑑諒。

(4)本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。

(5)本行程之報價只適用於持有中華民國護照參團方為有效,若貴賓為外籍人士則需補收價差每人新台幣3000元。

(6)高北高接駁為服務性質,本公司會儘最大努力協助訂位,但無法保證一定有機位,接駁費用另計。

(7)紐西蘭、澳洲房間普遍不大,且多為二張單人床,若您是2位大人帶2位小孩,建議您使用兩間房。

(8)以上行程僅供參考,正確行程、航班及旅館,請以行前說明會資料為準。

★本系列行程為旅行社聯營出團,訂購後需經客服人員再次通知確認★