泰國清邁.清萊.曼谷6日~金三角.龍坤藝術廟.蘭娜古城.夜間動物園.大象叢林之旅(贈送泰式指壓.含泰簽)

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用

北方玫瑰之城-清邁~ 提起泰國清邁,一定會有不少人會想到潑水節熱鬧的氣氛。其實除了潑水節,泰國第二大都市--清邁,也是泰國史上第一個獨立國--藍納泰(Lanna Thai)王朝的首都、宗教、文化及貿易中心,因此保有了許多的文化遺產,又有「北方玫瑰」之美稱。與黏膩濕熱的曼谷相較之下,這裡顯得格外舒爽宜人,以她美麗的山光水色深深吸引外來的人們。





 







【建議自費】費用僅供參供,實際以現場為主。

 
 
泰國觀光簽證準備資料:需4-6個工作天
1.護照正本-須具六個月以上有效期。(落地簽要七個月以上效期)
2.二吋彩色白底近照1張-六個月內近照。(學士照不收)
※附註:照片一定要大頭,同護照規格相片,人像自頭頂至下顎之長度3.2-3.6公分。
3.中華民國身份證正反面影印本1份。
4.職業別攔。
5.聯絡地址(中文及英文)~請填身份證上所列之地。
6.聯絡電話(住家及行動電話),如未成年者需填入監護人之手機聯絡電話。
辦事處地址:台北市松江路168號12樓
【落地簽證說明】
★泰國可辦理落地簽,但等候時間較長(約需1-3小時左右),非必要請在台灣先辦理
★辦理落地簽者本身,需另有兩萬泰銖等值之現金才可辦理
★如團體客人辦理落地簽証者,因防止擔誤其它旅客之行程權益,本公司將會派專人及車另外接機,此費用將由客人支付,不便之處,敬請見諒!
航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
泰國航空 TG2689  15:20 高雄小港機場  17:50 曼谷
泰國航空 TG2166  20:00 曼谷  21:15 清邁
泰國航空 TG2165  17:25 清邁  18:40 曼谷
泰國航空 TG2688  10:00 曼谷  14:20 高雄小港機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  高雄/曼谷/清邁
 

今日搭乘豪華客機,飛往泰國第二大城市─清邁。
【清邁】泰國第二大城市。清邁建成至今雖有七百多年,可惜許多古蹟卻多有殘破,同時亦還保留有許多的文化遺產,又有藝術建築之寶殿堂的稱謂。城內名勝古蹟遍佈,林陰小街,曲徑幽深,廟宇,寶塔林立,護城河水清見魚游,碧波盪漾,煞是宜人。清邁建成至今雖有七百多年,可惜許多古蹟卻多有殘破,同時亦還保留有許多的文化遺產,又有"藝術建築之寶殿堂"的稱謂。

住宿: Khum Phukham 或 Kham Mon Lanna Resort Chiang Mai 或 Brique Hotel或同級
餐食:晚餐 (機上簡餐)
 
2
  清邁-清萊-金三角國家公園(船遊湄公河+寮國島)-金三角鴉片文史新館-清萊
 

【三角國家公園(船遊湄公河+寮國島)】乘長尾船遊覽湄公河,觀看兩岸人民生活情形,含上寮國島參觀;順路探訪清盛古城,後繼前往泰、緬、寮三國領土相銜接的地方,以湄公、美塞兩河的交匯,成為自然國界。
【鴉片文史新館】金三角山巒疊嶂因盛產罌粟,曾經以鴉片與海洛英等毒品聞名,但近幾年在泰國政府積極的禁毒政策之下,此地已轉型為經濟作物種植地,生產米、甘蔗和蔬菜,但這當時窮苦的泰北居民所賴以維生的產業,讓四十多年前全球把分之八十的海洛因毒品都來自此處,當時九世皇的母親詩納卡琳皇太后因目睹泰北山區少數民族,大多從事罌粟花的種植維生,不僅因毒品之害,也因種植面積擴大,導致生態失衡,所以下令成立皇太后基金會,發起董山開發計畫,在一連串努力中改革,進而呈現出安逸的現狀。
註1:提醒您,為避免觸法,館藏物品依館方規定,禁止攝(錄)影,請務必配合館方相關規定。
註2:金三角鴉片文史新館週一休館,更改參觀鴉片博物館做為替代方案。造成不便,敬請見諒。
 

住宿: Golden Pine Resort & Spa Chiang Rai 或 Teak Garden Resort Chiang Rai 或 Khamthana the Colonial Hotel Chiangrai或同級
餐食:早餐 (飯店內用早餐) 中餐 (RimKong泰式饗宴(泰幣180) 或 多多河畔餐廳(泰幣180)) 晚餐 (雲園中式料理(泰幣180))
 
3
  清萊-龍坤藝術廟-蘭娜古城-雙龍寺-夜間動物園-清邁
 

【龍坤藝術廟】由泰國名藝術家–查仁猜師父,花五年多時間所建泰國風格的龍坤藝術廟,裡面的藝術精品全都是查仁猜師父及其徒弟們所創造出來的;廟堂外觀裝飾鏡子碎片,山形窗則裝飾著Nagas、大象及傘等形狀。內部有查仁猜師父手繪的巨幅佛像壁畫。此廟結合傳統與現代創作的藝術塊寶,展現泰國國寶級藝術家的創意,也是此地的新地標。
【蘭娜古城之旅(建都三王紀念像、大塔寺)】來趟古城之旅,從古城三王銅像開始,往清邁古城西門處出發,由遠而近的觀看清邁著名寺廟之一的帕刑寺,經過古城的西門,順著護城河往南方向前進,經過南門,清邁南門傳統市場,再次進入古城,到達大塔寺參觀,再順著往東門的道路前進,經過東門廣場,離開護城河城內,順著濱河到達濱河大橋結束這趟古城之旅。
【雙龍寺(站立式電梯)】為素貼山上著名的佛教避暑勝地,此廟座落在海拔1053公尺的高山上,是一座由白象選址、皇室建造,充滿傳奇色彩的廟宇,傳說有位錫蘭高僧帶了幾顆佛舍利到泰國,高僧們為了怕讓人搶走,便決定將舍利放在白象上,由白象選擇一處可以建寺供奉舍利的福地,白象隨意遊蕩,便在雙龍寺的現址趴下,人們就建了舍利塔,又由於山路兩旁有兩隻金龍守護,所以叫《雙龍寺》。
註1:雙龍寺每逢週末及泰國假日,上山設有交通管制,遊覽車不能入園,如團體適逢該區間,則另安排改搭雙排車上山參觀,特此說明。
註2:在泰國寺廟因宗教信仰入內參觀時皆會有相關服裝規定,如果您的儀容不符規定,則售票處提供沙龍租借,一次約20~50銖,將沙龍為上腰間,遮住下半身即可。

【清邁夜間動物園】位於清邁著名的素帖山國家公園內。整個園區共分為蘭娜村、天鵝湖區、Savanna SafarI、徒步冒險區與肉食性動物區。可先從入口的蘭娜村展開動物園之旅,除了有請到非洲建築師打造融合泰北傳統與現代的大廳、餐廳之外,也可以看到許多泰國神話中的動物雕塑。環湖的徒步冒險村類似一般的動物園,透過玻璃觀賞動物的生態,19:00才開始行駛的遊園車才是重頭戲,在黑暗山區中規劃各種動物區域,以感應式燈光讓遊客們能夠以較近的距離地觀察獅子、老虎、土狼等,而溫馴的斑馬、羚羊或駝鳥,則會隨時出現在車子旁邊,彷彿一伸手就可觸碰,但基於愛護動物,請不要驚嚇這群可愛的動物們。

住宿: Holiday Inn Chiang Mai Hotel 或 Imperial Maeping Hotel 或 Movenpick Suriwongse Hotel Chiang Mai 或 Wintree City Resort或同級
餐食:早餐 (飯店內用早餐) 中餐 (PLUB PLA自助風味(泰幣180) 或 數錢餐廳 (泰幣180)) 晚餐 (黑森林泰式風味+椰子水(泰幣500))
 
4
  清邁-湄登大象叢林之旅(大象表演、騎大象、牛車、長頸族)-藍廟-乳膠製品店-品燕窩-贈送泰式指壓-清邁
 

【湄登大象營叢林之旅】
大象表演參觀工作人員在訓練大小象的工作的情形,並觀看他們所安排的精彩大象表演,現場作畫表演,欣賞可愛大象自由隨性揮灑表演獨創的繪畫天份。
體驗騎大象穿越叢林,體會古代皇帝用以代步座騎大象,品味越野情趣。
體驗坐牛車牛車是昔日鄉下農家的交通工具,隨著時代的進步已早被淘汰和遺忘,但在這裡您可看到或親自享受時光倒流,體驗一下鄉間的牛車之旅,您會感到格外的新奇有趣。
【藍廟】有別於傳統紅、黃色階,用鮮艷飽和的藍紫色為主色調建成的藍廟。細膩的雕工如同藝術品般綻放著神秘美麗的氛圍,內部供奉的白色佛像,給人平靜安穩的力量。
【少數民族部落(長頸族)】
您可見到長頸族的風俗習慣與生活情形。此族群的族人已日益稀少,故更顯現出它們的特別,由於長頸族人古老傳統習性,小女孩七歲開始就需在脖子上套銅圈,且隨著年紀的成長銅圈越加越高,直到結婚為止。
HEALTH MASSAGE泰式指壓(約2小時)】泰國古式按摩與中醫的推拿相近,經常按摩穴位也會舒筋活絡,特別安排近兩小時的療程使你強身健體而且神清氣爽,讓您在精采刺激的一天活動後可以有完全放鬆自己愛護自己的享受!
註: 16歲以下小孩無法安排按摩,因擔心骨骼還在成長階段。

住宿: Holiday Inn Chiang Mai Hotel 或 Imperial Maeping Hotel 或 Movenpick Suriwongse Hotel Chiang Mai 或 Wintree City Resort或同級
餐食:早餐 (飯店內用早餐) 中餐 (湄登大象園自助風味) 晚餐 (寶玉餐廳烤鴨餐 (泰幣250))
 
5
  清邁—珍寶苑~土產店/曼谷-ASIATIQUE亞洲最大河畔夜市-曼谷
 

【珍寶苑】參觀有金氏記錄認可世界之最珠寶展示中心讓您選購。
【甜甜屋泰北土產店選購】曼谷包、榴槤乾、香酥椰子、蝦醬、酸痛按摩膏等。
【ASIATIQUE河濱不夜城】前身是泰國五世皇朝代相當重要的港口,是開啟與歐洲各國貿易及促進泰國經濟的重要功臣。隨著時代的改變,港口功能消失逐漸沒落。如今ASIATIQUE以嶄新的面貌再次站上湄南河畔,預計會有40間的餐廳、1500間商店、2個大型劇場及一間紀念博物館。內容包含廣場中央市集、男女服飾、飾品配件、NARAYA曼谷包、設計師家具、泰國傳統藝術品、包包鞋子、著名的小木偶劇團、濃濃的殖民地風格讓人誤以為是來到小歐洲。您可自由參觀選選購富有泰國傳統特色的手工藝品、服飾、皮包、日用品等等各式物美價廉的商品,還有各式泰國小吃應有盡有,絕對讓您流連忘返、回味無窮!

住宿: Modena by Fraser Bangkok 或 Mercure Bangkok Makkasan 或 Mandarin Hotel Managed by Centre Point 或 The Quarter Hotel ARI
餐食:早餐 (飯店內用早餐) 中餐 (SIRI PANNA自助餐(泰幣250)) 晚餐 (泰式餐廳WHY97 或 鹿港小鎮(泰幣300))
 
6
  曼谷/高雄
 

您可以於早餐後,整理行囊前往機場,為這美妙的泰國之旅畫下個美妙句點。

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內用早餐) 中餐 (機上簡餐)
 
 
●額外費用-其它
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差 5500

rigevidon uden recept

rigevidon uden recept go rigevidon glemt pille
edf40wrjww2TRNATNRK:NATN_RK
【以下為建議服務費,敬請參考】
泰國是個習慣付服務費的國家之一,而付服務費是一種禮儀!
泰國給服務費是一種禮貌,請以紙鈔為宜(因為泰國人認為硬幣是給乞丐的)
一.服務費 (以下提供需付服務費的地方,讓您參考)
●泰式按摩,您可視按摩師的服務品質或專業水準而彈性給予,每人 100元泰銖
●SPA精油按摩,您可視按摩師的服務品質或專業水準而彈性給予,每人 100元泰銖
●與人妖拍照,每人每次 100元泰銖
●騎大象,每次付馴象師每頭 50元泰銖
●馬車遊,每次付馬夫 50元泰銖
●牛車,每次付牛車夫 50元泰銖
●泛舟,每人每次 50元泰銖
●彭世洛夜市乘坐人力三輪車,每人 50元泰銖
●床頭服務費,每間每天 20元泰銖
●旅館行李服務費,每人每件 20元泰銖
●導遊、司機、領隊小費:每天 NT$200*天數
●10人以下出發之行程:導遊、司機小費:每天 NT$300*天數

【辦理泰國觀光簽證須知】
《泰國觀光簽證所需資料》
●中華民國護照正本(需於本行程回國日起算6個月以上效期及本人簽名
●身分證正反面影本一份
●六個月內二吋彩色照片一張
【泰簽辦事處】地址:台北市松江路168號12樓。
電話:(02)2581-1979。
《泰國觀光落地簽證所需資料》
●泰國可辦理落地簽,但等候時間較長(約需1-3小時左右),非必要請在台灣先辦理
●辦理落地簽者本身,需另有兩萬泰銖等值之現金才可辦理
●如團體客人辦理落地簽証者,因防止擔誤其它旅客之行程權益,本公司將會派專人及車另外接機,其費用約為2500元泰銖(曼谷市區),此費用將由客人支付,不便之處,敬請見諒!!

【電話】
1.人在<台灣>,打電話到泰國:
台灣國際冠碼(002)+泰國國碼(66)+當地區域號碼+電話號碼
2.人在<泰國>,打電話回台灣家中:
泰國國際冠碼(001)+台灣國碼(886)+台灣區域號碼+台北家中電話
3.人在<泰國>,用台灣的電信公司打泰國當地手機: 開機後直撥泰國當地收機號碼即可

【團體行程備註】

▲16人以上(含)即可成行出發並且派台灣領隊隨行服務。

▲16歲以下小孩不可參加SPA或按摩(亦不退費)。

▲為團體操作,不接受JOIN TOUR、不接受脫隊。

▲本行程、照片為示意模式,僅供參考。

▲電壓時差:電壓220&ndash240伏特、曼谷慢台灣一小時。

▲行程、班機時間、住宿飯店之確認以說明會為主。

▲貼心叮嚀:請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。

▲報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

▲售價不適用學生和及外籍人士。

▲售價不含耶誕節和新年大餐,需依照入住飯店另行加價。