芽莊美人灣輕鬆遊5日<2人成行 含稅簽>

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
QH QH000  16:00 桃園機場  18:30 芽莊機場
QH QH000  10:30 芽莊機場  15:00 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1
  桃園國際機場-金蘭國際機場-芽莊
 

今日早晨集合於桃園國際機場,搭乘直飛班機輕鬆抵達越南度假天堂【芽莊】。
芽莊與峴港是越南境內最美的兩個海岸線,亦可稱為越南中南部最美麗的度假城市。芽莊是1924年由阮朝皇帝下昭興建的,根據民間傳說『芽莊』一名是源於占婆語的『Yakram』意思是指『竹林河流』。在越戰期間芽莊是美軍的度假勝地,因為此地很像美洲的加勒比海,風光明媚,芽莊的外島及附近的海域,海水非常清澈,很適合釣魚、浮淺、深淺等各式各樣水上活動。

住宿: 芽莊 四星飯店-勒莫爾酒店LE MORE HOTEL 或 歡喜旅程酒店JOY TRIP HOTEL NHA TRANG 或 特蘭維東飯店TRAN VIEN DONG HOTEL或同級
餐食:晚餐 (海鮮蒸鍋)
 
2
  芽莊-YANG BAY森林保護區-百貨超市-來去逛~芽莊夜市
 

【YANG BAY 森林自然保護區】保護區離芽莊市區約一個小時的車程,總面積達5,700公頃。保護區原是越南少數民族嘉萊族(Jarai)部落,森林中擁有像台灣阿里山一樣的百年参天古木
,這裡保持著原有山川、河景原始風貌。

【百貨超市 散策】散策就是走走看看,愛喝水的就買水(*其實車上也有水啦)、愛喝酒的就買酒、愛吃零嘴的買點零嘴,每個貴賓來到越南都可以當百萬富翁,喜歡就買,不喜歡就湊湊熱鬧,看一下越南的百貨公司跟台灣的有什麼不一樣?

晚上來去【芽莊夜市】逛逛,入境隨俗,體驗一下越南芽莊海島度假風情
 

住宿: 芽莊 四星飯店-勒莫爾酒店LE MORE HOTEL 或 歡喜旅程酒店JOY TRIP或同級
餐食:早餐 (飯店內用) 中餐 (中越式料理) 晚餐 (中越式料理)
 
3
  芽莊-占婆塔-美人灣度假村~盡情享受~陽光、沙灘、美景
 

【占婆塔】距離芽莊市郊北邊約1.5公里處的波那迦塔,建於西元7世紀的占婆王朝,原應有10個塔座,目前僅存4座塔廟,對外國人來說,這裡是見證占婆王朝的遺跡之聖地,中國的史書曾經贊揚占婆人是“砌磚藝術大師”,觀看之後,不得不說確實有根據。

【美人灣度假村】由於是未開發的海濱,細白的沙灘、美麗的海景,呈現它的靜謐和美麗。優美的風景,海水清澈無比,在此游泳和潛水、曬太陽、漫步,甚至耍廢,都是您不錯的選擇,到此一遊,讓您有遠離塵逍,忘怯俗世的療癒感,給您不一樣的體驗與感受!
 

住宿: 美人灣海灘水療度假村GM DOC LET BEACH RESORT AND SPA或同級
餐食:早餐 (飯店內用) 中餐 (中越式風味) 晚餐 (越式海鮮火鍋)
 
4
  美人灣 - 沉香塔(車經)- 芽莊- 自由活動時間(**建議可參加自費行程:珍珠島樂園一日暢遊)
 

【沉香塔】是芽莊市的新地標之一,就在芽莊市政廳的斜對面。主體建築主要是以慶和省的沉香為靈感所設計而成的觀景塔。

※建議自費行程︰
【珍珠島渡假村】費用:$2,000
芽莊最有名的地標,可以說是沒去過珍珠島等於沒來過芽莊,島上擁有室外遊樂園區、室內遊樂區、水上世界公園、海底世界、水上活動區、動物園、鳥園花園區、摩天輪、商店街及美食廣場、、、等多項遊樂設施,以上設施皆可免費使用,是一個可以讓您與家人從早玩到晚、一直玩、不斷玩、玩到HIGH的超大型遊樂園。
 

住宿: 芽莊 四星飯店-勒莫爾酒店LE MORE HOTEL 或 歡喜旅程酒店JOY TRIP或同級
餐食:早餐 (飯店內用) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (海鮮燒烤自助餐)
 
5
  金蘭國際機場-桃園國際機場
 

歡樂的時光總是過的比較快!今日收拾行李,帶著滿滿的回憶,前往機場搭機,返回溫暖的家~台灣,期待下一次再相逢!

住宿: 甜蜜的家
餐食:早餐 (飯店內用)
 
 
一..匯率
台幣與越盾的匯率:1元台幣約可換700元越盾(僅供參考)
美金與越盾的匯率:1元美金約可換20,000~20,500盾(僅供參考)

二.電話
1.人在<台灣>,打電話到越南:
台灣國際冠碼(002)+越南國碼(84)+當地區域號碼+電話號碼
2.人在<越南>,打電話回台灣家中:
越南國際冠碼(00)+台灣國碼(886)+台灣區域號碼+台北家中電話
3.人在<越南>,用台灣的電信公司打越南當地手機: 開機後直撥越南當地收機號碼即可

三.其他
☆☆出國時護照效期除依前往國家之簽證規定外,請務必確認護照效期至少有「返國日期加六個月」的效期,且護照內之「簽證VISAS」需有空白頁面。
☆☆役齡男子尚未履行兵役義務者請先辦妥出境核准手續,詳見「役男出國應經申請核准」(不包括台灣本島及離島)


01.2人以上成行。10人以上,派遣台灣領隊隨行。
02.包機訂金:NT$10,000元/每人(*敬請於報名確認後,兩天內繳交,方便保留您的機位)。
03.繳交訂金後,為保障消費者及本公司雙方平等互信之權力義務,旅客報名繳交訂金後,一
  切法條精神依據觀光局公佈之『國外旅遊定型化合約書』為主。
04.此航班為包機操作,如旅客因故取消當團行程,訂金無法退回並需付清包機票價全額。
05.飯店一經確認後,即下訂全額付費,若途中取消當團行程,飯店費用百分百全額沒收。
06.團體機票一經開票無退票價值,故於開票後或當日臨時取消出發者,無法辦理退票。
07.請於出團前14天繳交護照正本或影本+2吋彩色白底照片2張,辦理越南落地簽之憑證。
08.報價僅適用於本國人。若有外籍人士報價另議。
09.無自然單間。奇數報名,請確認正確分房,單人可選擇全程加床或支付全程單人房報價差
額。

航空公司規定:
※本行程使用越竹航空包機包裝行程,越竹航空為越南外籍航空,搭乘越竹航空,請注意以下之規定:
A.航空公司條件作業規定:旅客因個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,除訂金無法退回外,並需支付全額票價,敬請注意您的旅遊規劃。
B.售價包含來回託運行李20公斤+手提行李7公斤。
C.可於報名時,額外需求來回商務艙座位。商務艙機位非現有機位,無法保證一定會有。
D.售價不含機上餐。
E.越竹航空機票開立後,不論使用與否,皆無退票價值。機票亦不可更改來回日期及航班、不可更改行程(航點)、不可轉讓它航或他人使用。
F.請旅客遵守航空公司規定,需於起飛2小時前報到;機場櫃檯起飛前一小時即關櫃,無法再辦理任何登機手續。

越南落地簽證所須資料:
1、護照正本 或 影本 (*備出發日後六個月以上有效期)。
2、未滿14歲以下之旅客,隨行人必須是父或母。
3、二吋彩色白底照片2張*兩張照片要一樣的〈*照片背面請寫上名字,以免有誤〉。
4、工作天:六天。