山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
國際遊輪 美國 加拿大 中西歐 東南北歐
古文明 埃及非洲 俄羅斯 紐澳 島嶼旅遊 汶萊
日本 韓國 泰普 馬新 印尼峇里島 中南半島
菲律賓
●高雄出發 ●台中出發 ●北京 ●河北山西 ●東北三省 ●山東青島 ●江南上海
●安徽黃山 ●河南鄭州 ●湖北三峽 ●江西廬山 ●四川九寨溝 ●湖南張家界
●貴州黃果樹 ●雲南昆明 ●廣西桂林 ●福建廈門 ●海南三亞 ●陝西西安寧夏絲路
●新疆 ●內蒙古 ●青海西藏 ●香港 ●澳門 ●澳珠圳

【驚豔九州】別府空中纜車、湯布院小鎮、篤姬仙巖園、高千穗牧場雙溫泉之旅5日(福岡進鹿兒島出)

行程特色特別安排參考航班
行程說明額外費用
說明
行程特色
湯の坪街道
熊本城
櫻之馬場
磯庭高千穗牧場園
血池地獄【足湯體驗】近鐵別府空中纜車體驗
精選住宿
別府 龜之井飯店
航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
中華航空 CI128  14:25 桃園機場  17:30 福岡
中華航空 CI119  12:20 鹿兒島  13:30 桃園機場
●如遇航空公司變動航班,本公司保有最後變動之權力,並以說明會資料為準。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通世界遺產
1   台北─福岡空港─別府溫泉飯店
 

今日集合於『桃園國際機場』團體櫃台前,由親切熱忱的領隊導遊協助您辦理出境手續後,飛往日本九州首府-『福岡』又稱『博多』,降落於“福岡空港”。

住宿: 別府 龜之井飯店 或 別府灣 ROYAL HOTEL 或 別府花菱 HOTEL 或 別府SUN VALLEY ANNEX 或 杖立觀光HOTEL【百選溫泉旅館】(客房內全面設置 WiFi)或同級
餐食:早餐 (溫暖的家) 中餐 (機上簡餐) 晚餐 (飯店內自助餐或會席料理)
 
2   住宿飯店─湯布院~藝術小鎮散策~湯の坪街道【自由尋訪宮崎駿魔女琪琪麵包店、史努比茶屋、宮崎駿專門店】-金鱗湖森林小徑【KITTY專賣店、手工果醬工房、咖啡小館】─別府名勝八湯之一~血池地獄【足湯體驗】─CNN嚴選最美景點之一近鐵別府空中纜車體驗─福岡(自由夜訪博多運河城、中洲屋台街)-福岡
 

【湯布院~藝術小鎮散策~湯の坪街道自由尋訪宮崎駿魔女琪琪麵包店、史努比茶屋、宮崎駿專門店】
有『晨霧與出泉之鄉』美譽的【湯布院】位於大分縣的中部,它是一座寧靜幽雅的渡假小鎮,早期這裡只是金麟湖畔的幾處很小的溫泉療養所。昭和30年(1955年)九州政府將「由布院」和「湯平村」合併,此即現在地名「湯布院」的由來。由於有標高1584公尺、又稱為「豐後富士」的由布岳環抱,湯布院氣候跟平地比起來相當涼爽,它同時也是日本溫泉三大湧出量最多溫泉之一,水無色透明,肌膚觸感光滑。被稱作“湯壺街道”的大道上,時尚的雜貨店、餐館等鱗次櫛比;其他像精巧的陶藝、木雕、彩繪玻璃及壓花等民間藝術皆極出色,許多美術館及畫廊更是自古即聞名,是個充滿藝術氣息的城鎮,屬經常榮登日本人氣指標之觀光區,在此您可盡情享受小鎮好山好水的好風光。
血池地獄【足湯體驗】
所謂地獄是指從250m~300m深的地下噴出的高熱量溫泉及溫泉噴氣所造成的恐怖氣氛,此景觀只有在別府才能觀賞到。尤其以近似血色的噴湧溫泉「血池地獄」更是當地著名的珍奇絕景。
【近鐵別府空中纜車體驗】
阿蘇九住國立公園內的近鐵別府空中索道,在大分縣別府市的西部,連接鶴見岳山腳和山頂的西日本最大規模的空中索道。在標高1375米的鶴見岳山頂,能瞭望到別府市街和別府灣等景色。

住宿: 福岡天神 CENTRAL HOTEL(客房內有免費 Wi-Fi) 或 福岡 Imperial Palace CITY HOTEL(客房內有免費 WiFi) 或 福岡 AZ HOTEL 或 北九州小倉 麗嘉皇家酒店(客房內全面設置 WiFi) 或 北九州 CROWN PALAIS或同級
餐食:早餐 (飯店內早餐) 中餐 (日式涮涮鍋或日式燒烤風味餐或日式和風料理) 晚餐 (方便逛街~敬請自理)
 
3   福岡─博多朝日ASAHI啤酒廠見學體驗+啤酒試飲-免稅店-一蘭之森(拉麵博物館、拉麵店、手信店及茶庭園)─遠眺《日本三大名城》熊本城~體驗歷史古城的壯闊+櫻之馬場湧湧座─霧島溫泉飯店
 

【博多朝日ASAHI啤酒廠見學體驗+啤酒試飲】
福岡市唯一的啤酒工廠。這裏製造供應給九州全縣和山口縣的“朝日超爽”等朝日啤酒。參觀工廠時,專任導遊會簡潔明暸地從啤酒的歷史介紹到製造過程。參觀完畢後,可以品嘗新鮮的“朝日超爽”。
【一蘭之森】
「一蘭之森」佔地近百萬平方呎,共有5大區域,合併了一蘭拉麵工場和麵店。除了可以參觀拉麵廠,一窺製作拉麵過程的秘密,還有拉麵博物館、拉麵店、手信店以及聲影賞茶庭園,絕對可以一次滿足你幾個願望!
博物館展示了一蘭的歷史、豚骨拉麵的誕生和全日本拉麵地圖等;拉麵店除了招牌的「天然豚骨味」及「博多豚骨餃子」外,還會推出每週替換限定口味的拉麵,分別是市場系(絕妙鹽氣)、滋味系(濃稠肉味)及天然口味(有秘製紅醬)!一蘭特製的生麵由經驗豐富的拉麵達人用精湛技術把特別的小麥粉製成口感優良的生麵。除此之外獨門的豚骨湯透過製湯及料理兩個階段,搭配出獨一無二、超人氣的一蘭拉麵。
特別報告:因一蘭拉麵的超人氣獨特口味,因此可能會有排隊狀況,等待時間依排隊人數多寡而定,敬請見諒
【免稅店】
在此有專人親切服務介紹商品,可慢慢挑選禮品饋贈親友。
遠眺【熊本城】
九州中部第一城大城-『熊本』,【熊本城】亦是日本三大名城之一,與大阪城、名古屋城並稱為日本三大名城,是名將加藤清正耗費7年心血完成,由於全城種滿了銀杏樹所以又名銀杏城,在賞櫻季節來臨時,城外壕牆的櫻花樹盛開,包圍著整個熊本城一片粉白,十分壯觀美麗,在賞櫻花季時份外熱鬧,成千上萬的遊客絡繹不絕紛紛湧入,又因種滿銀杏樹,在秋季一片金黃彩繪環繞,甚是美麗。
【櫻之馬場】
櫻之馬場.城彩苑.櫻之小路:2011年3月全新落成的城彩苑,是以江戶時代的城下町街景為藍圖,動態描述熊本城的歷史的體驗園區。在復古的街道店鋪中,常常可以看到遊客手拿香濃的冰淇淋,邊吃邊逛的場景,帶給大家穿越時空的樂趣。

住宿: 霧島 京瓷CERA HOTEL(客房內有免費Wi-Fi) 或 霧島城堡飯店霧島ROYAL HOTEL(客房內有免費Wi-Fi) 或 霧島國際HOTEL 或 霧島觀光飯店或同級
餐食:早餐 (飯店內用餐) 中餐 (九州風味拉麵餐) 晚餐 (飯店內總匯自助餐 或 享用和風會席料理)
 
4   霧島神宮(日本文化財產霧島的象徵)-九州最大畜牧養殖場~高千穗牧場-關之尾瀑布(日本瀑布百選之一)-仙巖園「磯庭園」-自由夜訪天文館商店街-鹿兒島縣
 

【霧島神宮】
南九州最大的神宮,也是「霧明天皇」時期(509年~571年),一位名叫「慶胤」的僧侶,奉命在「高千穗峰」與「火常峰」之間創建的神社;另有一種說法,說是「霧島神宮」起源於對「高千穗峰」的山岳信仰。朱紅鮮豔的殿宇,比起其他神社,其雕刻與色彩,分外顯眼、華麗,特別是殿宇布置豪華,除柱、樑等全被漆為紅色以外,主要地方也都繪有彩色文樣及鑲有鍍金飾。除外觀外,在日本同樣重視內部裝飾的神社極為稀有,因此「霧島神宮」享有《西邊的日光》的別名,並被指定為國家的重要文化遺產。神宮的外參道「大鳥居」,高22.4公尺,兩柱間隔16公尺,是西日本最巨大最壯觀的鳥居。「霧島神宮」傳說是 6世紀時興建的,但現在的祭神殿則是18世紀初重建的,朱紅色的殿宇和春天的櫻花以及秋天的楓紅,相映成趣,將神宮妝點得分外美麗。
【高千穗牧場】
為九州地區最大的畜牧養殖場,位於「霧島國立公園」內,高原景色美不勝收。除畜養乳牛之外,亦畜養品種繁多的馬匹供遊客觀賞、騎乘,場內,另有一座乳製品工廠可供遊客參觀,了解牛乳製作過程外,其間亦販售各式各樣乳製品,是一處兼具知性和休閒的好處所。之後,續往《霧島》,該地區於1934年首批被日本政府被指定為國立公園,是日本最富於變化的國立公園之一。以標高1,700公尺的「韓國嶽」為最高峰,彙集了「高千穗峰」、「新燃嶽」等的火山群和火口湖,是一片絕佳的山嶽風景勝地。這裡有米櫧、橡樹、紅松等的原生林以及甚至被稱為"花為霧島"的純自然美景。這裡流傳著日本古代神話,還能看到傳說中的名勝及傳統藝能。
【關之尾瀑布】
為《日本瀑布百選之一》,寬約40公尺,落差11公尺高,是南九州數一數二的瀑布。大瀧上流有世界最大規模的甌穴群,被指定為國家的自然保護植物。在此瀑布的水源上流有著許多奇妙的洞穴群。是世界有數的甌穴群,瀑布乃是高18公尺寬40公尺分為:大瀧、男瀧、女瀧共三股瀑布映著彩虹狀的吊橋,景色迷人,寬有60公尺長有600公尺的龜甲狀的石疊,在溪中呈現出一片傳奇的美景。
【磯庭園】
仙巖園也稱「磯庭園」,是歷代薩摩藩主的別墅。最出名的就是它的借景式庭園,從別墅可以遠眺到櫻島火山、前面是錦江灣,後面是磯山。將這些天然美景自然融進自家庭院內,成為它最有價值之處,一年四季皆有不同美麗景色。日本NHK大河劇「篤姬」也曾來此拍攝,掀起了篤姬風潮,如今是海內外遊客到鹿兒島觀光時的必遊景點之一。

住宿: 鹿兒島萊克斯頓LEXEON酒店 或 鹿兒島REMM 或 鹿兒島東急REI飯店 或 鹿兒島DORMY INN 或 鹿兒島空港飯店或同級
餐食:早餐 (飯店內) 中餐 (南九州黑豬肉燒烤餐) 晚餐 (方便逛街~敬請自理)
 
5   住宿飯店─鹿兒島空港─機場免稅店─台北
 

收拾行李,整裝前往鹿兒島空港,帶著愉快心情結束五天九州之旅

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店內) 中餐 (機上簡餐) 晚餐 (X)
 
 
●額外費用-其它
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差 8000
【費用包含說明】:
*.團體來回經濟艙機票。
*.住宿及全程表列餐食。
*.行程所列之旅遊交通費用。
*.200萬意外責任險暨20萬意外醫療險。
*.【 聯營團體之保險】為200萬意外責任險暨3萬意外醫療險。
【費用不包含說明】:
*.行程表上未表明之各項開支,例如:自選建議行程的交通等等費用。
*.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費等。
*.旅客報名為單數分房為單人房時,需加收單人房差。
*.床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。
*.飯店內電視分為『有料與無料』,無料即為免費,觀賞有料節目需自行付費,客房內均有價格表明示。
*.敬請體恤服務人員的辛勞,請支付小費給帶隊的導遊與司機:日本團導遊與司機:每日新台幣250元。(沖繩團導遊領隊司機:每日新台幣300元)

【特別注意事項】:
1.素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多鑑諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。
2.如您為未滿20歲之未成年人,未與法定代理人一同報名參加旅遊行程時,須得法定代理人之同意,報名始為有效!為確認您的報名有徵得法定代理人之同意,請您記得將旅行社所給旅遊定型化契約書或同意書,提供給您的法定代理人簽名後並繳回,報名手續始有效完成!』
3.溫馨提醒:為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,年滿70以上及行動不便者之貴賓須有同行家人或友人,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。
4.凡持"非中華民國護照"之旅客,需加價每人新台幣2000元整。請持外國護照之旅客確認,進入日本是否需要簽日本簽證,如有需要請參考日本交流協會網站。 .
【簽證資訊】:
*.持中華民國護照之旅客進入日本免簽證,但請確認您的護照效期是否在出發當天算起6個月以上。
*.日本政府對入境日本國內之台灣居民,實施免簽証措施規定如下:
1.持有效台灣護照者(僅限護照上記載有身分証字號者),護照效期是否在入境當天算起6個月以上。
2.赴日目的以觀光、商務、探親等短期停留目的赴日時(以工作之目的赴日時,則不符免簽証)。
3.停留期間不超過90日之期間。
4.出發地、入境地點無特別限定。

【軍人/役男/接近役齡男子出國請注意】:
為避免出國當天出現無法出境的情況,在此特別懇請;再次檢查、確認您的護照
《依國際慣例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家》。
*. 若您是軍人者→出國必須蓋兩種章:
【持照人出國應經核准】。
【 年 月 日之前同意出國 字第 號核准】。
*役男者→2018年出國,若出生於民國88年(西元1999年)之前(含88/87/86…年出生者) ,不論月份 ,且尚未服兵役,出國前逕向鄉鎮市公所-兵役課蓋章
【持照人出國應經核准尚未履行兵役義務】。
【役男出國核准 年 月 日前一次有效 縣 市公所】
*.接近役齡男子者→出國必須蓋一種章,即為【尚未履行兵役義務】。
*.雙重國籍者→進出中華民國國境,須使用同一本護照進、出國境。

【日本台灣電話撥打方式】:
*.從台灣打電話去日本:先撥002+81+區域碼(去0)+電話號碼
*.從北海道打電話回台灣:先撥001+886+區域碼(去0)+電話號碼
*.從日本打電話回台灣:先撥001+010+886+區域碼(去0)+電話號碼





☆☆團體備註☆☆ *.售價已含兩地機場稅。 *.成團人數16人以上成行。 *.本行程、照片為示意模式,僅供參考。 *.夜遊為建議行程(自由活動)需視住宿飯店而定。 *.行程、班機時間、住宿飯店之最後確認以說明會資料為主。 *.貼心叮嚀:請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。 *.報名後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。 *.北高接駁段或延回,需加收票價,此屬額外追加,若機位無法取得時,退回加收費用。 *.本行程所標示為FIT價格,茲因以團體名義參觀購買團體票入園,若欲景點休息期間,將退回團體票價格。 *.旺季期間如遇行程景點休假、住宿飯店調整,或遇(如:天候不佳)不可抗拒之現象,本公司保有變更行程順序之權利。