東方夏威夷 相約海南島

TOP

行程推薦

>>查看更多行程

樂遊海口

五公祠

海口市最具代表特色的人文景觀。為紀念唐宋兩朝被謫貶到海南的李德裕、李剛、趙鼎、李光、胡銓以及大文豪蘇東坡而建,五公祠近千年的歷史,孕育著豐富的文化內涵及深厚的歷史底蘊,全面了解海南歷史、政治、文化發展的名勝古蹟,又稱作『海南第一樓』。

熱帶飛禽世界

中國最大的鳥類天堂,在這個廣大的園區內可以觀賞到奇特的鳥群,主要分為九鳳廣場、鸚鵡廣場、鳥雨林、沙漠鳥園、浴龍潭等幾大版塊,景區內亦有飛禽迴圈表演!享盡濃濃的海南風情和熱帶雨林生態氣息,以及讚嘆這大自然的奧妙。

海南省博物館

海南現今是具有豔陽及美麗沙灘的度假之島,同時也因清新的空氣和心曠神怡的環境獲評為最宜人居的地區之一。遊覽海南省博物館將對這熱情島嶼有更全面的認識,從歷史文物到華僑經濟以及繽紛的少數民族文化等豐富館藏,展現另一面精彩的風貌。

馮小剛-電影公社1942街

全球第一個以導演個人命名的電影主題旅遊區,整個項目以馮小剛《溫故1942》、《唐山大地地震》、《非誠勿擾》及系列賀歲電影場景為建築規劃元素,打造綜合娛樂商業街區,不同時空轉換的中國城市街區風情,完整展現20世紀中國城市街區建築的演變史。

馬鞍嶺火山遺址公園

位於海南島東北部的石山境內,數萬年前的火山爆發,形成了36個火山口群,主峰馬鞍嶺約海拔200米,地下溶洞約數百個,譽為『天然的火山博物館』。登上山頂的觀景台,一覽海口市高樓林立的雄姿,遠眺波濤洶湧的瓊州海峽,遙望海南中部的五指山等。

暢玩三亞

椰田古寨

位於海南省陵水縣,占地面積上百畝,與著名的蜈支洲島、南灣猴島等風景區隔海相望。這裡四季如夏,椰樹成林,豐富的自然人文景觀與濃郁的苗家文化風情融為一體,蔚為壯觀,以獨特的角度全方位的滿足海內外的遊客瞭解海南奇特的民俗文化愛好。

南天生態大觀園

是以山巒、原始森林、碧海為景觀骨架;熱帶雨林、奇石、溪瀑、名貴蘭花為景觀主體;先進的生態科技為支撐;天人合一的生態文脈為特色。自開園以來,短短幾個月,就在旅遊界掀起軒然大波,成為海南島一道獨特的風景線,深受廣大遊客流連忘返。

大東海風景區

背靠青山,東南平行走向的兩條小小的山脈,恰似兩道巨岩築成的屏障環抱著海灣。長達千米的潔白沙灘邊圍,一排排高大聳翠的椰樹擎著巨型綠傘給海灘遮陽,這裡,沒有刺骨的寒流,沒有連綿的陰雨,四季如春,常年朝霞撒玉、麗日鋪銀、夕照流金。

博鰲水城+玉帶灘遊船

為博鰲亞洲論壇會議規劃設計的專屬園區,可乘船遊歷海南島,譽為「中國的亞馬遜河」,並登上世界上最狹長的海灘-玉帶灘。玉帶灘是一條自然形成狹長的沙灘半島,其湖光山色,內外相映,構成一幅南國風光畫卷,欣賞三江入江河之壯麗景觀,美不勝收。

鹿回頭山頂公園

鹿回頭山頂巍然屹立著一座高12公尺,長9公尺,寬4.6公尺的巨型石雕『神鹿』,兩旁分別倚立著英俊的黎族青年獵手和美麗的黎族少女,是目前海南省最大的花崗岩石雕。在山頂,可以遠眺三亞全景和『波浮雙玳』島,及著名的冬泳勝地-大東海。

南山大小洞天

瓊崖第一山水名勝,海南歷史上最早的旅遊勝地。據史料記載,宋代神仙道士,歸隱至此。到了南宋時期,先後發現大、小洞天,並對此景區進行開發。1993年4月,江澤民總書記視察時,興致所至,與景區椰林下題寫「碧海連天遠,瓊崖儘是春」的佳句。

華麗大秀

世界小姐總決賽舉辦地
美麗之冠歌舞秀

三亞美麗之冠,是三亞市地標性建築、是三亞市的美麗門戶。這個世界上唯一舉辦過的五屆世界小姐總決賽的場地,依然延續著美麗、性感的風潮。這裡可以觀賞充滿時尚、新潮、性感、多元、刺激的拉斯維加斯秀。演員來自各式國家,完美呈現濃郁的異國風情,加上世界頂級的燈光音響以及來自美國百老匯專業的導演和舞美設計,一場國際頂級的大型歌舞隆重登場!

宋城大型歌舞表演秀
三亞千古情

大型歌舞《三亞千古情》是一場無法用語言和文字定義的演出,立足於三亞長達一萬年的輝煌歷史,其嶄新的舞臺設計讓整場演出突破了傳統,呈現出詩畫般令人目眩神迷的美學感受,360度全景劇幕,讓每一角落都充滿著演出撼動的張力。這裡能聽到落筆洞的萬年回聲、巾幗英雄冼夫人的盪氣迴腸、海上絲路的異域風情、鑒真東渡時的驚濤駭浪、鹿回頭的美麗傳說…等,在椰風、海韻、沙灘的醉人風景中,尋一段浪漫邂逅 !

海南必訪

鳳凰嶺風景區

位於三亞市區中心的三亞鳳凰嶺公園現已更名為「三亞鳳凰嶺海誓山盟景區」,主峰海拔約400米,是三亞城市中心的最高峰,唯一可以全覽三亞四大海灣(三亞灣、大小東海、榆林灣、亞龍灣)及360°鳥瞰三亞整座城市全貌的最佳位置。其最先進的奧地利索道,是中國南方地區投入最大、風景最好的空中索道,緩緩上升的纜車,讓三亞猶如一巨大畫卷,整個城市盡收眼底,稱為『亞洲第一觀海看城索道』。

海誓山盟廣場

經佛法大師開光的『海誓山盟』雕塑高約3米,造型典雅優美。景區處處充滿濃郁的甜蜜氣息,依山為憑、貼海為據,象徵男女相愛時立下的誓言,要像山和海一樣永恆不變、天長地久,中國乃至世界著名的愛情聖山,北緯18º上世界三大愛情聖地。

水晶聖殿

位於「水晶聖殿愛情主題森林景觀區」最高點,是熱帶森林區的點睛之作,同時也是海南三亞最高,最具自然、浪漫情調的山頂水晶聖殿。晶瑩通透的水晶聖殿內設水晶儀式台、白色鋼琴、白色橫椅。360°觀賞三亞連綿蜿蜒的青山與碧海藍天。情侶可攜手水晶殿堂,以藍天白雲為證,面山立盟,向海誓言,情定終生。

中國最美沙灘/七彩沙灘海天盛筵
呆呆島

七彩沙灘是海南十大浪漫景區之一,浙江衛視戶外節目《出發吧愛情》、湖南衛視節目《黃金單身漢》的全球首拍地,也是一片最原始、最靜謐的世外桃源。長達1.1公里的海岸線和縱深達280米的美麗沙灘、綿延不絕的椰林構建成一個宛如私屬的沙灘領地,有人說,這裡是上帝遺落在人間的天堂一隅。用近五十艘大小不一的各式古船和近百張七彩的沙灘椅、太陽傘將整個沙灘裝點得繽紛浪漫,徜徉之餘還能一探大自然的神奇。