國外旅遊、團體旅遊精選行程 怎麼選 怎麼玩 搶便宜國際機票 即時國際機票訂購查詢 國內旅遊套裝行程 簡單出發GO! 回首頁
南山 亞龍灣森林公園 檳榔谷 亞諾達雨林景區 天涯海角 大小洞天 南灣猴島 興隆熱帶植物園 博鰲 火山口 更多海南行程
1三亞‧逸林希爾頓渡假酒店
座落在風景如畫的海棠灣,蔥鬱的熱帶園林環繞其間、潔白沙灘僅在舉步之遙、海棠灣風光盡收眼底。
2.三亞‧石梅灣艾美度假酒店
酒店地處海濱,具有田園風格的海濱度假勝地,能讓旅客獲得從海上運動到美味佳餚等一系列享受,是中國最具吸引力的度假酒店之一。
3.三亞‧海居鉑爾曼
擁有無敵海景與蔥郁的熱帶園林,整體設計將中國古典風韻與東南亞熱帶風情完美融合,無論是私人假期或是與家人好友歡聚,都可成為您難忘的度假體驗。
4.海口‧喜來登溫泉渡假酒店
充滿熱帶風情的海口喜來登,延伸至大廳的水池、椰林相伴的涼亭,隨處都是景觀;所有的客房都能觀望花園及酒店多層次水池交織的美景。
5.海口‧五星明光海航國際大酒店
座落於海口市中心,是海南第一高樓為海口市地標性建築。擁有市內最豪華客房和一流餐飲,屬豪華商務型酒店,來到這好好尊寵自己、盡情奢華的享受吧!