山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
台東縱谷風情 湛藍東海岸3日(高雄出發)
行程特色交通安排行程說明出團備註
⚫高雄台東 南迴改搶先體驗⚫
⚫台灣最美火車站~多良車站/探尋神仙足跡奇景~三仙台⚫
⚫東河猴子樂園~泰源幽谷/稻米知識小學堂~關山米國學校⚫
⚫一望無際的池上稻浪~伯朗大道/台東黑森林琵琶湖美景~台東森林公園⚫
 
1   集合出發-國道風光-多良車站-鹿野高台-關山米國學校-伯朗大道-池上牧野渡假村
 

07:30-08:00【高雄出發】快樂集合出發。
08:00-11:00國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往台東,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-11:30多良車站】多良車站為台灣臺東縣太麻里鄉境內,臺灣鐵路管理局南迴線之鐵路車站。最初南迴線規劃時,因瀧溪與金崙區間較長,因此於多良興建號誌站,供列車交會。站址原本為山坡地,兩端均為隧道,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,站在月台上即可鳥瞰太平洋,被鐵道迷認為是全臺灣最美的車站。
12:00-13:00午餐時間】台東午餐
14:00-14:30鹿野高台】屬於鹿野鄉永安村,是龍田北側的一處高地,海拔約350公尺。從龍田村沿著指標一路往高臺走,只見地勢逐漸升高,經過高臺茶葉展示中心後不遠,好大一片綠草如茵的寬廣草坡隨即映入眼廉,這就是花東縱谷國家風景區規劃的高臺飛行傘訓練示範場。登上草坡最高處的高眺亭,整個高臺地區與卑南溪谷底的景色,盡在眼前,一覽無遺。
15:00-15:40關山米國學校】米國學校設有水稻文物館、米食DIY教室、米雕教室、農產品展售中心,除了可以參觀製米器具與不同種類稻米之外,還可以預約DIY,親自體驗製米過程;另外米國學校古早味的大碗公飯也是特色之一。
16:30-17:30伯朗大道】跟著金城武的腳步暢遊伯朗大道。這是台東池上的一條田園小路,早期因伯朗咖啡的廣告而爆紅,近期因航空公司廣告請來金城武來此取景,又再度被注目,這處沒有電線桿的純淨地方,只有大自然的翠綠美景,這裡是伯朗大道,又被稱為「翠綠的天堂路」,遠離塵囂來一趟台東輕旅行,與稻田為伍、與山脈相伴,伯朗大道-心靈沉靜的好地方。
17:30-18:00池上牧野渡假村】辦理CHECK IN手續
18:00-19:00晚餐時間】飯店內晚餐
19:00-自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

住宿: 池上牧野度假村
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (飯店晚餐)
 
2   三仙台-阿美族民俗中心-泰源幽谷-金樽眺望台-富山復魚區-台東凱旋會館
 

07:00-08:30早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00池上牧野渡假村】辦理CHECK IN手續
10:30-11:30三仙台】三仙台島的地質屬於都巒山集塊岩,原來是一處岬角,因海水侵蝕逐漸斷了岬角頸部,而成了離岸島。過去想參訪三仙台的遊客只能利用退潮時,涉水而過,1987年完成了八拱跨海步橋,它的波浪造型,宛如一條巨龍伏臥海上,銜接三仙台和本島,已成為東海岸極為著名的地標。
12:00-13:00午餐時間】台東午餐
13:30-14:30阿美族民俗中心】位於東管處都歷處本部旁,佔地約2公頃,園區中設有戶外表演廣場、可供2千人觀賞的戶外看台、射箭體驗區、阿美族傳統家屋等,並目前由Amis旮亙樂團做經營,讓遊客前來當神射手、DIY製作阿美族串珠、傳統樂器排笛,或是欣賞阿美族傳統歌舞表演,不僅成為體驗阿美族文化的好去處,也是親子景點遊樂的好地方。
14:30-15:00泰源幽谷】由舊東河橋轉入台23線東富公路,可一路深入海岸山脈,來到登仙橋與泰源村之間,呈現一派溪谷風光,這裡是東海岸唯一的封閉式盆地地形,也是有世外桃源之稱的泰源幽谷。
15:30-16:00金樽眺望台】金樽遊憩區由小海灣、離岸礁、綿長沙灘和海岸崖壁等地景組成,因海灣形似酒杯,故名為「金樽」。金樽擁有綿延3公里柔細的海灘,因海岸地形及浪頭波力強,近年,成為臺灣國際衝浪公開賽場地,登上國際舞臺。
16:30-17:00富山復魚區】位於臺東杉原,大略分為南邊的沙灘區與北邊的珊瑚礁潮間帶區。富山海域早期漁類資源豐富,但因先前過度捕撈,海域生態破壞殆盡。2005年富山公告為禁漁區後,成為東海岸潮間帶生態豐富的海岸景點,禁漁區外海的漁業資源也漸漸復甦。富山復魚區北邊是型態完整的珊瑚礁潮間帶,在復育魚類有成的狀態之下也成為新興的觀光景點。
17:30-18:30晚餐時間】台東晚餐
18:30-19:00台東凱旋會館】出自名設計師吳宗岳之手,簡潔的設計,蘊藏著現代極簡的建築巧思,完工後,建築物本身將成為一個景點,很多人前往住宿將是為了一窺堂奧,在知本溫泉區衍然成為一個新星的旅遊景點指標!
19:00-自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

住宿: 台東凱旋會館
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (中式合菜)
 
3   台東森林公園-國際地標海濱公園-台東鐵道藝術村-千禧曙光紀念園區-賦歸
 
07:00-08:00早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30台東凱旋會館】辦理CHECK OUT手續
09:00-10:00台東森林公園】佔地約為3、400公頃,在縣政府的規劃下成為一座適合全家休閒好去處的森林公園,有枕木步道、森林景觀、人工湖、休閒設施、自行車道等等,讓您在台東森林公園(黑森林)渡過美好的休閒時光。黑森林公園中另外有兩座湖泊,分別是湖面形狀類似琵琶、常有鷺鷥來此棲息的『琵琶湖』和『鷺鷥湖』,都是珍貴的河口海濱溼地,也有許多有台灣原生的淡水魚類,湖濱設有枕木棧道及長達1.7公里的單車道,是研究生態、賞鳥、散步的好去處。
10:00-10:30國際地標海濱公園】佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮。國際地標靜靜佇立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,夜晚,暈黃燈光照耀,輝煌燦爛,彷彿期盼著世界的眼光。
11:00-12:00台東鐵道藝術村】台灣後山早期車站的原貌及月台、臂木式號誌機、貨物倉庫、機關庫及三角迴車道等。在那蘊藏著豐富的鐵道文物及優美的自然環境,以及多樣的藝術創作,完整的展現出當地產業、人文、歷史、景觀、生態等的獨特性,且極具發展休閒遊憩觀光的潛力與價值。
12:00-13:00午餐時間】台東午餐
14:00-14:30千禧曙光紀念園區】千禧曙光紀念園區得名於西元2000年1月1日,在這片海灘上舉辦的千禧迎曙光音樂會。園區內設有表演舞台、休憩亭臺、散步步道、沙灘排球場,還有極具紀念價值的「曙光紀念牆」與「曙光紀念碑」。
17:00-賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (敬請自理)
 
 
※以每車30人估價,每人費用 
平日出發
住宿雙人房
$5,800
住宿四人房
$5,500
孩童(2至6歲) 不佔床
$4,000
嬰兒(2歲以下)
$300
 
【費用包含】
三日車資
二日住宿
表列餐食(2早3午2晚)
行程各景點門票
200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

【費用不包含】
 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
 旅遊景點精緻伴手禮
領隊小費;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。
純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

【報名須知與注意事項】
1.本行程需30人以上方可成行。
2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!