山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
2020跨年 雪霸森情迎曙光1日
行程特色交通安排行程說明出團備註
◎迎接2020年的第一道曙光◎
~欣賞北台灣最美的日出景觀+雪霸八景~
~迷霧、雲海、晚霞、日出、森林、巨木、星空、聖稜線~

◎本行程規劃符合觀光局【國內旅遊產品合理安排行程安全注意事項】將採多元交通運具,並要求遊覽車駕駛規範休息時間。
 
1   台北火車站/竹東/雪壩農場/雲霧步道/張學良故居/台北火車站
 
01:30 台北車站東三門集合, 搭乘舒適便捷的專車展開愉快的旅程(請找穿著台灣觀巴背心之服務人員報到)。
其它出發時間:
桃園出發:02:00桃園南崁特力家居(桃園縣蘆竹鄉中正路1號)
新竹出發:02:30新竹高鐵站3號出口
02:40 竹東小憩後轉乘上山經秀麗的竹122縣道前往雪霸國家公園。
05:30 早餐享用精緻西式餐盒。
06:00 ★日出聖陵線★
於雪霸國家公園迎接民國109年的第一個日出&hellip在白頭雪山與美麗的聖陵線襯托下,讓這個跨年日出更有意義及紀念。
07:10 前往雪霸國家公園雲霧步道~
雲霧步道以觀霧遊客中心戶外觀景台為起點,全長約848公尺,步行來回約40分鐘。沿途三處賞景平台,並有解說牌指出遠方群山的名稱,是認識雪山到大霸尖山聖稜線群峰與雪山西稜線到大雪山峻嶺的好地方,也是近看觀霧、榛山、鹿場大山的展望台。
11:30 抵達雪霸休閒農場,讓旅遊步調慢一下下,可抽空參觀雪霸休閒農場優雅景致。
11:45 享用農場內精緻自助式午餐。
14:00 揮別雪霸國家公園往回程出發。
15:00 帶您前往改變中國近代史的少帥張學良居住二十餘年的井上溫泉(現今桃山鄉清泉村),體會張學良將軍生前的事蹟典範,並走訪五峰鄉的好山好水,將美麗的景緻盡收眼底。
17:40 專車返回台北溫暖的家。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (西式餐盒) 中餐 (自助式午餐) 晚餐 (敬請自理)
 
 

【團費報價】  (本行程不適合2歲以下小朋友參加)
1580元/人
【團費包含】來回車資,旅遊契約責任保險200萬醫療險10萬, 早餐(西點餐盒)/雪霸農場自助式午餐。
【團費不含】其它私人消費。※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵!按照國際禮儀給予司導服務費,每人$150元

【報名須知與注意事項】
1.此行程為台灣觀巴聯營商品,採合車制出團;導遊領隊由出團旅行社指派。
2.此行程大多使用中型巴士或九人座車輛,所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
3.安排司導人員全程車上服務,抵達各景點後將自由參觀活動。
4.
車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
5.車上為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客的權益及安全,謝謝合作。
6.此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。
7.如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。
8.此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。
9.雪霸農場山區氣溫比平地約低10度,請自備禦寒衣物及物品。行程中為行走步道請自備止滑步鞋。
10.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
13.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
14.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
15.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

 
【報名繳款方式】
♦報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
♦請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
♦繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!