山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
花蓮太魯閣 鯉魚潭風情2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
➤太魯閣特殊地景 「一線天」、壺穴、湧泉
➤原住民追蹤獵物之地,布洛灣豐富原生物種台灣百合、台東火刺木、雙花金絲桃
➤縣定古蹟,吉安慶修院,豐富日本祭典文化

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫
 
1   集合出發-國道風光-清水斷崖-太魯閣遊客中心-燕子口步道-布洛灣-小錐麓步道-花蓮福康飯店
 

07:00-07:30【集合出發】車站集合,準備出發囉!
07:30-11:00國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往花蓮,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-11:20清水斷崖】崇德隧道口旁的觀景平臺,是最佳的觀賞景點,看著清水斷崖的奇岩峭壁與拍打在峭壁上的粼粼浪花,面對大自然美麗險境,心理充滿了驚奇與讚嘆,不禁興起了謙卑與崇敬。
12:00-13:00午餐時間】花蓮午餐
13:30-14:00太魯閣遊客中心】位於台9線(蘇花公路)及台8線(中橫公路)交會之台地一側,遊客中心展示館內,設置「生態遊憩館」、「兒童環境教育館」、「人與自然館」、「特展室(不定期更新)」,介紹太魯閣自然人文景觀及旅遊資訊。
14:30-15:00燕子口步道】一路可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉和造型獨特的印地安酋長岩。這是因為立霧溪流經燕子口這段時,溪床特別狹窄而深,可謂「一線天」,溪流通過時,受到擠壓,速度加快,侵蝕增強,溪水就沿著節理豐富的大理岩層,雕鑿出優美壯麗的奇景。
15:00-16:00布洛灣】太魯閣裡面有個美麗的台地風景實在唯美,被遺忘的桃花源是我給它的稱號。布洛灣的太魯閣語意思是「回音」,就讓我們邊欣賞邊學一句太魯閣語吧~
以竹林搭建、設計優美的泰雅族式竹屋,位在布洛灣上台地,其他闢為圓頂舞場、飲食部、藝品部、文物展示館,主要目的在重現傳統泰雅族山胞持有的生活方式,表現原住民文化的特質,竹屋附近圍繞著桂竹林、桃、梅、山櫻、楓香,景致清麗。
16:20-17:00小錐麓步道】位於砂卡礑隧道外側,緊鄰立霧溪下游的邊坡上,這是太魯閣國家公園管理處闢建完成的步道。走進步道,棧道曲折架高在立霧溪邊的陡坡上,向東望去,緊鄰一片斷崖地形。步道上一邊是立霧溪谷,另一邊則是生長在山坡崖壁上的森林,步道在樹林中穿梭,林蔭蔽天。有幾處沒有遮蔽的地方,可以俯瞰立霧溪下游寬闊的河床,也可以清楚看到太魯閣口的東西橫貫公路牌坊和橫跨立霧溪的錦文橋。
18:00-18:30花蓮福康飯店】辦理CHECK IN手續
18:30-自由活動】晚間自由活動,您可自行前往東大門夜市、鐵道文化園區及A-ZONE文化創意產業園區等景點,或於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

住宿: 花蓮福康飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (敬請自理)
 
2   吉安慶修院-鯉魚潭-松園別館-賦歸
 

07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00花蓮福康飯店】辦理CHECK OUT手續
09:30-10:00吉安慶修院】原為「真言宗吉野布教所」是日治時期日本移民村的宗教信仰據點,為現今東部地區最完整的日式祠廟,已列為縣定古蹟。館舍積極推動相關的文化慶典活動,包含有端午鯉魚祭、青葉祭、宗教祈福活動,以及跨年敲鐘等多元活動,深受訪客喜愛,成為花蓮吉安鄉的文化旅遊亮點。
10:30-11:30鯉魚潭】(可自行體驗腳踏船)
鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉池南村鯉魚山下,是花、東、宜三縣境內最大的內陸湖泊,距花蓮市約18公里,為花蓮縣觀光地標之一,老一輩人稱為『大陂』,阿美族人則稱為巴鬧;鯉魚潭南北最長處約2公里,東西最寬處約1.5公里,面積約為104公頃;鯉魚潭水最深處達15公尺,終年清澈不涸,其水源自潭心湧出,更是鯉魚潭奇妙的地方。
12:00-13:00午餐時間】花蓮午餐
13:00-14:00松園別館】
建造於日本統治時期,當時的用途是用來作為軍事指揮中心與高級軍官的休憩所。地形上由於天然制高點的優勢,讓視野可直接遠眺北部濱海的美崙溪入海口,花蓮港及北太平洋的海景也都一覽無遺,因此當時的日軍會在此規劃建立花蓮最重要的軍事指揮中心。
18:30- 賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (敬請自理)
 
 
以每車30人估價,每人費用: 
平日出發
住宿雙人房
$3,600
住宿四人房
$3,200
孩童(2至6歲) 不佔床
$2,400
嬰兒(2歲以下)
$200
 
【費用包含】
 二日車資
 一日住宿
 表列餐食(1早2午)
 行程各景點門票

 每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
 旅遊景點精緻伴手禮
 提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。
 
【報名須知與注意事項】
此行程30人成團,屬超值特惠行程,佔床、車位之孩童一律與大人同價。 
 本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
 本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
 
【報名繳款方式】
 報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
 請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
 如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!