山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
黃金山城 平溪礦坑體驗1日
行程特色交通安排行程說明出團備註
暢遊山海美景
九份黃金山城&平溪天燈礦業體驗
請您千萬別錯過~大福斯車款豪華享受
 
1   集合出發-國道風光-黃金博物館-九份老街-十分風景區-新平溪煤礦博物館-賦歸
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-09:00 國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往瑞芳,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:00-10:30 黃金博物館
位於台北縣瑞芳鎮金瓜石的山城裡,擁有豐富的歷史人文與自然資產,並且是台灣首座以生態博物館為理念所打造而成的博物園區。這座佔地約5公頃的園區,分為黃金博物館、本山五 坑、煉金樓,及太子賓館、4幢日式宿舍等,將金瓜石的自然、礦業、建築以及人文資產等,重新統籌規劃賦予新的生命。
11:00-12:30 九份老街
九份不僅保留著日據時代的舊式建築,更重要的是山城的氛圍。雖然今日的老街總是人聲鼎沸,但只有在九份,才能享受到特有的小徑通幽賞景之樂。到這裡,不能免的似乎一定要吃碗芋圓,其實這裡的懷舊小吃還有很多選擇,在基山街、豎崎路及輕便路三條街道形成一個真實版故事屋,在這裡可以一探九份精彩的故事,可以邊逛邊吃,邊吃邊走。

13:30-14:30 十分風景區
行程特色:十分老街、十分瀑布
十分瀑布是垂簾型瀑布,岩層傾向與水流方向相反,屬逆斜層特徵,因與北美洲尼加拉瀑布相似,故有台灣尼加拉瀑布的美稱。氣勢輝弘,水聲隆隆,聲勢浩大,非常壯觀,觀賞此景,令人不禁讚嘆大自然鬼斧神工。水潭上方瀰漫著水氣,若剛好有陽光照射,還會出現一道斜掛在瀑布上的彩虹,所以也有「彩虹淵」的別稱。

15:00-16:30 新平溪煤礦博物館
※安排導覽解說、礦業體驗(含搭乘礦車)、天燈彩繪
位於新北市平溪區十分寮,將台灣煤礦業相關文物、史料、器具等規畫為一處極適合親子同樂、戶外教學的礦業、歷史、生態園區。館內設置模擬坑道,完全依照實際比例條件建造,從煤炭的形成、分布、開採到運送,讓您如同置身於坑道中。
館內保留台灣煤礦業相關文物、歷史資料與開採工具;為讓參觀遊客了解礦工作業情形。

16:30- 賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
【行程報價】
※以每車6人估價,每人費用
 
平日出發
成人(12歲以上)
$2,200
孩童(2至12歲)
$2,150
嬰兒(2歲以下)
$200
 
【費用包含】
1.一日車資
2.行程各景點門票
3.每位旅客享一億一千二百萬履約責任險、200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
 
【費用不包含】
1.餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費 
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$100元整。
 
【報名須知與注意事項】
1.本行程需30人以上方可成行。
2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7.本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
1.報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
2.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
3.請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
4.繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
5.如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。