山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
北海岸山海風情 基隆觀光漁港1日
行程特色交通安排行程說明出團備註
最想去的旅遊景點 山富旅遊都準備好了
請您千萬別錯過~讓我們一起探索台灣之美
※本行程需要二十人以上成行※
 
1   集合出發-國道風光-深澳象鼻岩-八斗子潮境公園-八斗子觀光漁港-金包里老街-獅頭山公園&燭臺雙嶼-賦歸
 
07:30-08:00 集合出發
快樂集合出發。
08:00-09:00
國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往基隆,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:00-09:30
深澳象鼻岩
象鼻岩為網路廣為流傳的台灣36個秘境之一,顧名思義為外觀酷似一頭巨象側身矗立於海上之巨岩,懸崖岬角為象身,海蝕拱門細長彎曲的石塊則宛如巨象的長鼻伸向深不見底的大海,象頭與象鼻之間的空隙形成海蝕洞的拱門景觀。
10:00-11:00 八斗子潮境公園
位於八斗子半島東側,臨望海巷海灣,面積約一公頃,園區原為一處垃圾的集放地,經海洋科技博物館籌備處規劃改建後,後成為一處看海賞景的最佳去處。園區內設有規劃完善的枕木步道,還有許多藝術雕塑品,如哈利波特巨大飛天掃帚、鸚鵡螺溜滑梯等。除此之外,更為欣賞美麗的海景、基隆山、九份的絕佳地點。
11:30-13:00
八斗子觀光漁港 ※請在此自理午餐
結合傳統漁獲中心和觀光休閒、海鮮餐廳的一個漁港,讓當地漁民所捕獲的新鮮魚、蝦、蟹等海鮮食品,直接提供給觀光客購買,不但新鮮,價格更是比一般魚市場來的便宜。所以來這裡的消費者,幾乎都是大量採購,若是遠道而來的觀光客,沒辦法帶回去的還可以在現場大快朵頤呢!
13:30-14:30 金包里老街
北海岸唯一一條清代商業老街。清朝時期,老街繁華的程度如同現今商業大城,是當時往來雜沓的商業活動區域,走過一趟,可以發現老街保有許多過去繁華歷史所刻下的痕跡,鄰近慈護宮旁僅存的幾戶老房子,也就是舊時的「街屋」,傳統長形連棟式店舖住宅,有閩式建屋與洋樓立面,還有窄面進深的亭仔腳建物。鄰近還有一家傳統中藥舖,看來歷經歲月的傢具與陳列的藥罐,猶留有清代的遺緒。
15:00-16:00 獅頭山公園&燭臺雙嶼
地質及生態豐富的獅頭山,原名為金山中正公園,位於突出於海岸的金山海岬,由原來的軍事海防要地轉型為賞景觀光勝地,由於以前為軍事經常管制區,一般民眾不得而入,因而保存著許多自然原始的環境生態以及未遭污染破壞的海岸景觀。
燭臺雙嶼高約60公尺,有著淒美「夫妻石」的傳說故事流傳著,這裡原本是金山岬的一部分,後因板塊運動形成橫直交錯節理的岩石,再加上海水及風不斷地侵蝕結果,使其與岬角分開,小小的海島經過長時間的海浪侵蝕,下方的海蝕洞逐漸貫穿成海岬,形成類似石門的海拱,後來海拱頂部崩塌,形成兩座海石柱形的顯礁,石柱岩基相連,水面上分歧為雙嶼,外形像兩座燭臺,所以被稱為「燭臺雙嶼」。
16:00-
賦歸
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
※以每車20人估價,每人費用
假日出發
成人(12歲以上)
$499
孩童(2至12歲)
$499
嬰兒(2歲以下)
$200
 
【費用包含】
◆一日車資
◆行程各景點門票。
◆每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。
 
【費用不包含】
◆領隊小費;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。
◆其他私人費用
 
【報名須知與注意事項】
1.本行程需20人以上方可成行。
2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本觀光巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7.本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

 
【報名繳款方式】
1.報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
2.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
3.請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
4.繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
5.如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999,我們將竭誠為您服務。