登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


2020新春 愛戀綠島傳奇之旅3日
print
email
line
出團日期列表
/GNI03PAK038

滑動選擇出發日期

團號 GNI03PAK038 /可售 N.A. /機位 N.A.
 Hot Springs溫泉饗宴、Snorkeling浮潛假期、Nighttime activity夜遊活動
『綠島』,哈巴狗睡美人奇景、國際級海底溫泉SPA、綠島監獄人文采風、浮潛水上活動,樣樣吸引你我駐足常留。

DAY 1
台北/鐵道風光/台東/海上雄風/綠島環島觀光/朝日溫泉SPA/綠島
台北車站集合出發--搭乘火車~鐵道風光欣賞東部山海美景風光--抵達車站後專車接駁--搭乘客輪直達【東海珍珠-綠島】--碼頭領機車後,前往飯店辦理住房手續--
15:00-17:30【綠島機車環島采風】
機車環島采風(參觀大哥的家-綠島監獄、綠島人權紀念碑、觀音洞是典型的石灰岩地形景觀,洞內流水自岩石中流出,又再度流入岩石中,為常見的伏流景觀。洞內有一石筍,狀如觀音,相傳因發光幫助夜間迷航的漁船返航,而成為綠島人的守護神,觀音洞亦成為香火鼎盛的天然廟宇、哈巴狗、睡美人、不是湖的柚子湖、海拔約八○公尺。台地綠草如茵,景色宜人的牛頭山、將軍岩等)。

19:00-20:00【綠島夜遊活動】(觀星、賞月、尋梅花鹿、追流螢)
綠島夜遊的重頭戲就是夜探梅花鹿和尋找津田氏大頭竹節蟲,津田氏大頭竹節蟲是植食性的昆蟲,其主食是林投樹的樹葉身,體的顏色與林投樹葉很像,形成保護色效果,平時會躲在林投葉片的凹陷處,因為林投樹葉外緣有兩排順刺,中央還有一排倒刺,所以很安全,另外竹節蟲會分泌出特殊白色的體液來反擊入侵者,其味道類似薄荷味有強烈的刺激性以達到驅敵的目的。

20:00-21:30【朝日溫泉SPA】
綠島朝日溫泉是非常罕見的海底溫泉,全世界僅出現在綠島、義大利北方與日本九州,是世界級的地質景觀,來朝日溫泉泡湯,夜晚可仰望星空,觀海聽濤,晨間可迎接曙光,愜意享受富有島嶼風情的溫泉之旅。朝日溫泉是世界級的海底溫泉之一。溫泉帶有海水的鹹味,屬於硫磺泉,對人類皮膚無刺激性,洗後也不黏澀。溫泉區設有三個露天圓形浴池及室內溫泉池、SPA水療設施、煮蛋區及販賣部等設施,在溫泉區的潮間帶上遍部珊瑚、海蝕溝,讓人享受不一樣的泡湯樂趣。


晚上您可漫步南寮大街悠閒的逛街品小吃、買名產,其中人氣響叮噹的"大哥ㄉ故事"以俏皮幽默的方式 呈現昔日的監獄島元素,是IG/FB打卡的好地方。

餐食
  • 早:
    自理
  • 午:
    精緻盒餐
  • 晚:
    碳烤BBQ (吃到飽)
住宿

綠島凱薪、統祥 或 同級

DAY 2
綠島/綠島浮潛假期/綠島自在采風遊/綠島

飯店享用早餐;餐後參加我們精心安排的綠島遊程
09:00-11:00【綠島浮潛假期】
參加綠島浮潛活動~換上浮潛裝備,由近而遠逐步引導您進入遠近馳名的珊瑚礁海域,拜訪美麗熱帶魚的家,盡情玩樂,與小丑魚浪漫共舞,全套浮潛器材,連身防寒衣+合格救生衣+膠鞋+呼吸管+蛙鏡(還有近視專用的唷) ---當地親切的教練指導---安全又難忘的體驗。

13:00-17:00【綠島自在采風遊程】
接下來您可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--綠島燈塔興建於日治時期昭和十四年(1939),塔高33.3公尺,外觀為白色直筒狀建築,佇立於一片綠意盎然的草地之上,頂著藍天白雲,宛若一幅印象派的絕佳畫作。到了夜晚,它便搖身一變成為「航海人的守護者」,是漁船、飛機的重要指標,亦為太平洋上深具歷史意義的一盞明燈。燈塔下富含星砂海灘是您漫步戲水打卡的好景點、牛頭山樓門岩探險牛頭山是綠島東北角的一處海岬,三面環海,從人權紀念公園那兒遠眺,外型有如一頭老牛伏臥在海面上,頭、鼻、耳、頸皆栩栩如生,令人讚嘆不已。山頂為一片起伏平緩的大草原,山羊和牛群在上頭優閒地吃著草,田園風光盡收眼底。由於位居高處,又具有360度的絕佳視野,是賞夕照、觀星及辨識奇岩的好所在、紫坪擁有全綠島最完整的潟湖地形和珊瑚礁植群,更有相當罕見的的保育類植物水芫花和珍貴的陸寄居蟹,Go走一趟紫坪吧!體驗豐富的潮間帶生態之旅。

活動需配合潮汐時間【夜間潮間帶導覽】
綠島不僅海底資源豐富,潮間帶更是精彩,綠島擁有全台灣最美的潮間帶,在潮間帶裡找尋美麗的貝類與水中生物更是樂趣無窮。當夜晚來臨,正是潮間帶生物出來活躍的最佳時機! 逗趣又愛生氣的刺鮭可愛極了;還有海蛞蝓華麗的體態讓人驚艷.. (活動需配合潮汐時間;實際活動時間將於行程前一天公告)。

 晚上您可漫步南寮大街悠閒的逛街品小吃、買名產,其中人氣響叮噹的*大哥ㄉ故事*以俏皮幽默的方式 呈現昔日的監獄島元素,是IG/FB打卡的好地方。

餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    綠島風味合菜
  • 晚:
    中式風味晚餐
住宿

綠島凱薪、統祥

DAY 3
綠島/綠島自由活動/富岡碼頭/台東車站/台北

飯店享用早餐;餐後享受綠島自由活動時間,自行漫步遊覽綠島景點
09:00-12:00【綠島自遊活動】
輕鬆騎乘機車環島采風,鐵騎陽光行探索綠島的【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】;您亦可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--燈塔星砂海灘、牛頭山樓門岩探險或潟湖潮間帶生態之旅,結束綠島遊程後;您可購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。

隨後前往碼頭搭乘豪華客輪返回台東富岡碼頭;專車前往車站搭乘火車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。

餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    自理
  • 晚:
    懷舊便當
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
2020新春 愛戀綠島傳奇之旅3日
團型
GNI03PAK038
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用
費用 不含
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂