登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


傳奇綠島豐富行3日-火車
print
email
line
出團日期列表
/GNI03PAK39

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 GNI03PAK39 /可售 N.A. /機位 N.A.
溫泉饗宴、浮潛假期、夜遊活動
夜訪梅花鹿與螢火蟲、夜間觀星活動、潮間帶生態導攬、牛頭山草原風光之美
綠島浮潛、綠島朝日溫泉券或半潛艇(三選一)
傳奇綠島豐富行3日-火車
DAY 1
第一天 台北/鐵道風光/富岡碼頭/綠島環島采風/綠島
上午搭乘火車前往台東;專車接往富岡碼頭;辦理登船作業搭乘豪華客輪直達【東海珍珠-綠島】,抵達綠島後換輕鬆裝扮騎乘機車環島采風,鐵騎陽光行一起前往【遊客中心】探索綠島的由來、【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、堅毅守候公館村的木訥【將軍岩】、【人權記念碑】見證白色恐怖的史蹟、【綠島監獄】體驗政治犯受難之辛酸、【孔子岩】笑談先賢面壁思過、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】、【觀音洞】賞鐘乳石觀音~這裡還有清涼可口的林投果汁很特別喔,記得來一杯嚐嚐鮮;晚上您可參加我們的【綠島夜遊活動】(觀星、賞月、尋梅花鹿、追流螢)。
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    風味合菜 或 中式套餐
  • 晚:
    炭烤BBQ吃到飽
住宿

綠島凱薪、綠島之星、海洋之家、峇里會館、統祥、綠堤 或同級

DAY 2
綠島浮潛假期/綠島自由休閒/綠島
早餐後參加綠島浮潛活動~換上浮潛裝備,由近而遠逐步引導您進入遠近馳名的珊瑚礁海域,拜訪美麗熱帶魚的家,盡情玩樂,與小丑魚浪漫共舞,全套浮潛器材,連身防寒衣+合格救生衣+膠鞋+呼吸管+蛙鏡(還有近視專用的唷) …當地親切的教練指導…安全又難忘的體驗,您亦可自費潛水體驗綠島美麗的海底生態。接下來您可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--燈塔星砂海灘、牛頭山樓門岩探險或潟湖潮間帶生態之旅,晚餐後您可前往海底溫泉泡湯;全世界僅日本九州、義大利西西里島和綠島,擁有難得的鹹水溫泉。朝日溫泉目前設有三個圓形露天浴池,以及一個溫泉SPA池,由於周邊設施完善,在泡湯之餘還可觀星、聽濤、看日出,愜意享受另類的溫泉之旅。接下來到綠島建議您絕對要來個聞名遐邇的東昇羊肉爐(本行程不含餐)。
餐食
  • 早:
    飯店內自助早餐
  • 午:
    風味合菜 或 中式套餐
  • 晚:
    風味合菜 或 中式套餐
住宿

綠島凱薪、綠島之星、海洋之家、峇里會館、統祥、綠堤 或同級

DAY 3
綠島自由休閒/富岡碼頭/台東車站/台北
飯店享用自助式早餐後;騎乘機車環島采風,鐵騎陽光行探索綠島的【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】;您亦可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--燈塔星砂海灘、牛頭山樓門岩探險或潟湖潮間帶生態之旅,結束綠島遊程後;您可購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。隨後前往碼頭搭乘豪華客輪返回台東富岡碼頭,專車接往台東車站搭乘火車返回台北。抵達台北後,團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
※本行程順序、班機時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。
餐食
  • 早:
    飯店內自助早餐
  • 午:
    風味合菜 或 中式套餐
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
傳奇綠島豐富行3日-火車
團型
GNI03PAK39
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂