登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


綠島觀星、浮潛、朝日溫泉泡湯3日<台東出發2人成行>
遊船 浮潛潛水 自然生態
print
email
line
綠島

一個極富歷史任務的島嶼,黑白2道多少英雄匯聚於此卻又不曾聚首,江山如此多嬌,引無數英雄競折腰;回首來時路,無數惆悵躍心頭,舊時代的綠島往往給人如此感慨,而煥然一新的新綠島卻是清新自然,美景天成,哈巴狗睡美人奇景、國際級海底溫泉SPA、綠島監獄人文采風、浮潛水上活動,樣樣吸引你我駐足常留。

綠島機車環島之旅

探索綠島的由來【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、堅毅守候公館村的木訥【將軍岩】、【人權記念碑】見證白色恐怖的史蹟、【綠島監獄】體驗政治犯受難之辛酸、【孔子岩】笑談先賢面壁思過、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】、【觀音洞】賞鐘乳石觀音。

綠島機車環島之旅

綠島
潛水者的天堂
潛水者的天堂

DAY 1
台東/富岡碼頭/綠島環島采風/綠島

上午搭乘專車前接往富岡碼頭;辦理登船作業搭乘豪華客輪直達(東海珍珠-綠島)

抵達綠島後換輕鬆裝扮騎乘機車環島采風,鐵騎陽光行一起前往遊客中心探索綠島的由來、(牛頭山)草原風光、(綠島燈塔)美麗貝殼砂灘、堅毅守候公館村的木訥將軍岩、人權記念碑見證白色恐怖的史蹟、(綠島監獄)體驗政治犯受難之辛酸、孔子岩笑談先賢面壁思過、登(朝日溫泉)大草原俯瞰美麗海景、聆聽(哈巴狗與睡美人)之奇岩美談、不是湖的柚子湖,觀音洞賞鐘乳石觀音~這裡還有清涼可口的林投果汁很特別喔,記得來一杯嚐嚐鮮~

晚上您可參加我們的綠島夜遊活動(觀星、賞月、尋梅花鹿、追流螢)。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

綠島之星、海洋之家、峇里會館、統祥 或 同級

DAY 2
綠島浮潛假期/綠島自由休閒/綠島

早餐後參加綠島浮潛活動~換上浮潛裝備,由近而遠逐步引導您進入遠近馳名的珊瑚礁海域,拜訪美麗熱帶魚的家,盡情玩樂,與小丑魚浪漫共舞,全套浮潛器材,連身防寒衣+合格救生衣+膠鞋+呼吸管+蛙鏡(還有近視專用的唷) …當地親切的教練指導…安全又難忘的體驗。

接下來您可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--燈塔星砂海灘、牛頭山樓門岩探險或潟湖潮間帶生態之旅,晚餐時間~到綠島建議您絕對要來個聞名遐邇的東昇羊肉爐(本行程不含餐)

餐後您可前往海底溫泉泡湯;全世界僅日本九州、義大利西西里島和綠島,擁有難得的鹹水溫泉。朝日溫泉目前設有三個圓形露天浴池,以及一個溫泉SPA池,由於周邊設施完善,在泡湯之餘還可觀星、聽濤、看日出,愜意享受另類的溫泉之旅。

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    小火鍋或精緻套餐
住宿

綠島之星、海洋之家、峇里會館、統祥 或 同級

DAY 3
綠島自由休閒/富岡碼頭/台東

飯店享用自助式早餐後;騎乘機車環島采風,鐵騎陽光行探索綠島的牛頭山草原風光、綠島燈塔美麗貝殼砂灘、登朝日溫泉大草原俯瞰美麗海景、聆聽哈巴狗與睡美人之奇岩美談、不是湖的柚子湖~

您亦可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--燈塔星砂海灘、牛頭山樓門岩探險或潟湖潮間帶生態之旅,結束綠島遊程後;您可購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。

隨後前往碼頭搭乘豪華客輪返回台東富岡碼頭,隨後搭接送車至台東車站/機場。抵達後,團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。

餐食
  • 早:
    飯店內用
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含說明】
    ◎ 台東市區飯店.車站.機場/富岡碼頭 來回接送服務。
    ◎ 飯店/碼頭/機場接送服務。
    ◎ 綠島凱薪、綠島之星、海洋之家、峇里會館、統祥 或同級飯店2晚住宿。
    ◎ 綠島夜遊行程(夜訪梅花鹿、探索竹節蟲)。
    ◎ 台東/綠島來回船票+綠島環島機車48H(2人一台、含第一次油資)。
    ◎ 含飯店早餐2次。
    ◎ 綠島浮潛、綠島朝日溫泉券或半潛艇(三選一)。
    ◎ 200 萬意外險+20 萬醫療險。

    【費用不包含說明】
    ◎ 行程表上未表明之各項開支,例如:自選建議行程的交通等等費用。
    ◎ 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費等。
    ◎ 旅客報名為單人房時,需加收單人房差。

    【注意事項】
    ◎ 本專案報價有效期間至2020/11/01-2021/03/20止出團有效(元旦、農曆春節連續假期期間不適用)。
    ◎ 假日定義:以出發日定義(國定假日前夕和週五、週六出發之日期為假日價)。
    ◎ 本行程為2人成行,天天出發。
    ◎ 可依旅客需求量身訂作,如加訂餐食或朝日溫泉票券。
    ◎ 不浮潛之旅客本公司不再作退費,旅客可改搭乘半潛艇玻璃船,半潛艇玻璃船需視現場船班排班及訂位安排,本公司不負船班開航與否及訂位 OK 之保證。
    ◎ 綠島地區雙人房指定住宿(2 床)房型,須加收房差 NT$500 元/房。
    ◎ 若旅客已出發遇颱風或氣候不佳無法至綠島旅遊者,可更換為台東一日遊;住宿知本高野或娜路彎會館。
    ◎ 飯店/車站/機場接駁車將依報名人數派車,車型為(租賃計程車、九座商旅車、中型巴士)。

    【報名須知】
    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ※若遇天氣不佳或車班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。

    【報名繳款方式】
    ※報名本行程需先繳交預約作業金【每位2000元】及提供正確旅客名單,方可受理進行火車票及船位及飯店預訂。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999。我們將竭誠為您服務!

出團明細
綠島觀星、浮潛、朝日溫泉泡湯3日<台東出發2人成行>
團型
GNI03TRA01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 團位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂