登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


2022賀新年~新竹2日馬武督探索森林、小森之歌、蓬萊護魚溪步道、走訪南庄老街

山水名勝 自然生態 在地文化體驗
print
email
line
2022虎虎賀新年〜
凡於12/20前早鳥報名付訂,即贈送全程司機、領隊小費、「二日價值400元/人,三日價值600元/人」

景點安排

如童話般瑰麗茂鬱的森林~馬武督探索森林

讓您沉浸於煥然清新的綠色沐浴,徜徉於好山好水的神奇秘境。三坑自然生態公園裡的「樟之細路.時光撥格-青起細路之扉」主題展區,讓你我得以在蜿蜒山林中,放慢腳步細細品味眼前這片客家小鎮自然和風土文化。 《稻之蛹》懸掛於湖畔樹梢上,整體外觀以稻為素材包覆,形塑出自然生態之蛹物態,兩者合而為一,亦象徵著人與自然和諧共處的里山精神,甚是風雅。 《年輪下,細說樟之細路》,踩著柔軟的樟木屑側身進入大樹幹內,陽光透過細縫涉入幽暗的空洞之中,有一種神祕又特別的感受~
DAY 1
08:00高雄文化中心→台南交流道→12:00午餐→13:30馬武督探索森林→16:00關西老街→17:30飯店入住→中壢觀光夜市(自行前往)

►各站集合時間及地點:
08:00 高雄文化中心五福路正門口前集合出發。
08:20 楠梓交流道/楠梓少年法庭往北上交流道轉角處前上車。
08:40 岡山交流道/岡山交流道山隆加油站前集合上車。
08:50 仁德交流道/仁德家樂福賣場前上車。
●以上集合時間僅供參考,出發日集合時間最遲將於出發前三日說明會資料做通知。
●出發當天請務必提前抵達並保持聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。
●將安排專業領隊隨團服務及介紹 非一般旅行社安排學生領隊帶團。

馬武督探索森林-

充滿綠意生機的夢幻森林,與都市喧囂隔絕,與塵霾灰污分離,如同童話故事中美麗的綠光奇蹟,一段不可思議的自然生命之旅。馬武督森林裡蘊藏了豐富的芬多精與負離子,是放鬆心情、接處大自然的好去處。馬武督探索森林裡面充滿原始林貌,因過去的歷史造成蓊鬱的柳山林,也因氣候地勢的因素自然環境北降,而使 得園區裡含有豐沛的水氣,讓芬多精可以盡情的釋放。清新自然的林間,不燥不熱的環境,讓登山客絡繹不絕。 長期的居住在都市叢林裡,讓我們對森林變的相當陌生,其實人類與森林之間有著密不可分 的關係,休閒時多多親近大自然,不但讓我們遠離壓力也為我們帶來健康呢。馬武督森林擁有高度的負離子與芬多精,暢遊森林步道可為您的 健康加分喔。

關西老街-

關西老街又稱石店子老街,雖然不長,但老式客家街道和舊時紅磚建築呈現了可愛的懷舊風情。清代就建成的關西老街紅磚建築,經過文創團隊進駐、地方店家振興等努力,現在的關西老街聚集了許多新興的風格店家,有別於一般老街的經營方式,不過度商業化,可以感受到新舊並存的獨特氛圍。

推薦美食:

★古早味ㄤ古麵:滑溜順口,大骨湯頭好口味。

★關西仙草巷:古早消暑秘方,清涼退火。

★曾家牛肉麵:牛肉超大塊,湯頭夠味又順口。

★關西臭豆腐:人氣美食,不吃可惜臭臭好吃。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    大樂之野景觀餐廳(NT5000/1桌)
  • 晚:
    中壢觀光夜市,方便逛街,敬請自理
住宿

中壢米堤飯店 或 同級

DAY 2
09:00酒店出發→09:30小森之歌→11:00南庄老街(午餐自理)→13:00蓬萊護魚溪步道→賦歸
小森之歌-

小森之歌原為心鮮森林改名,園區內有大草坪.小小戲水池.沙坑.love造景及森林步道,秋冬落羽松更是吸引多人前往拍照,享受自然悠閒好時光。每年11月至2月,小森之歌落羽松大道都會由綠轉黃、黃轉紅,是拍照打卡的好去處唷!

南庄老街-

南庄老街建築起於1935年關刀山大地震後,當時南庄受創嚴重,重建時委以日本人規劃設計,兩層樓的懷舊日式木造建築,成為老街的一大特色。熱門景點多集中在永昌宮附近的中正路及一旁小巷,桂花巷、南庄老郵局、水汴頭洗衫坑、永昌宮、老楓樹、上崁子...等必遊景點,以及美食桂花釀、豬籠粄、狗薑粽、桂花冰鎮湯圓、桂花梅、擂茶、滷豆干、客家菜等必嚐在地小吃,都是旅客不能錯過的重點。

蓬萊溪自然生態園區(護魚步道)-

位於南庄蓬萊村的蓬萊溪,早期河川生態因網捕、毒魚而破壞。於是當地人組成護漁隊,在村民的努力下,不只恢復蓬萊溪原有的生態環境,更以觀魚步道而聞名;令人心曠神怡的觀魚步道,有溪流淙聲悅耳,有魚群悠遊悅目,曾獲行政院魅力城鄉的優質自然生態景觀獎大獎,因而聲名大噪。
※預計14:00返程,17:00預計抵達台南仁德,18:00預計抵達高雄中正技擊館
※以上停留時間僅供参考,最終須視富日交通狀況及人流狀況由領隊現場調整安排,敬知悉!

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    南庄老街,方便逛街,敬請自理
  • 晚:
    甜蜜的家
住宿

甜蜜的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

領隊服務費(NT200/1天-過年期間)。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
商品明細
2022賀新年~新竹2日馬武督探索森林、小森之歌、蓬萊護魚溪步道、走訪南庄老街
行程編號
HSC02CN01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
高雄市
最低成行人數
20
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用 不含 領隊服務費(NT200/1天-過年期間)