登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


新竹親子趣~DIY農場、小熊博物館、六福莊2日-台中彰化出發
print
email
line

➤結合台灣與德國工藝團隊,小熊博物館就這樣誕生,館內收藏超過3000隻世界各國小熊
➤專業番茄達人,帶您認識將近30餘種品種番茄,想知道農業如何邁向科技化嗎?
➤以世界各地知名人文風情為主幹打造出六福村主題樂園,全亞洲第一座U形滑軌螺旋雲霄飛車!

生態探索,活力六福,關西六福莊生態度假旅館

──── 行程特色 ────

金勇DIY休閒農場

你也可以叫他是番茄共和國,全國唯一蕃茄品種最多的休閒農場,全國首創溫室立體栽培法,只要站著採果即可,不論颳風下雨皆可盡興採草莓。有機蔬菜區、彩色甜椒區、花卉展售區保證讓您大開眼界。

金勇DIY休閒農場
小熊博物館

重新規劃後的小熊博物館,以小熊為主題打造的博物館,超過3000隻各國的小熊齊聚一起,就是要來萌發你我的心,不論是一樓會轉動的超大熊熊,來自世界六大洲的各國熊,地下一樓的藝熊熊也讓人處處是驚喜,二樓還有熊浪漫大道,遇見北極熊,迷你熊,貴族熊,快點來找小熊拍照哦~ 一粒種籽萌芽、成長茁壯為一棵大樹、生命的歷程是充滿驚奇的旅程。

小熊博物館
關西六福莊

位於新竹縣關西鎮的「關西六福莊 生態度假旅館」緊鄰六福村主題遊樂園旁,是亞洲第一座以自然生態與草食性動物為景觀設計的度假飯店。

關西六福莊
特殊安排
*因疫情影響 遊覽車均經過消毒後才乘載顧客
請您放心~!山富旅遊在遊覽車出發前,會為各位仔細消毒,擦拭乾淨!
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行⚫
DAY 1
新竹親子旅遊趣-金勇DIY農場、小熊博物館、六福莊生態旅遊2日-台中出發
07:30-08:00台中朝馬國光客運站前(台中市西屯區朝富路8號)集合準時出發(領隊穿著紅色背心,迎接大家完成報到手續)
出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。
※表中所列各景點停站時間僅供參考,出發後可能依實際交通狀況略作調整;本網保留變更、修改行程之權利,感謝您的體諒。
09:30-12:00 金勇DIY休閒農場

「金勇DIY休閒農場」位於新竹縣關西鎮的番茄家族主題農場,引進來自世界各國三十餘種番茄,不同形狀、不同顏色、不同營養價值之DIY採果及八彩甜椒園、溫室立體準有機草莓園、花卉展售區、葫蘆彩繪、客家米食DIY、擂茶、花卉DIY…等,提供豐富且多樣化田園採果樂,將農業生產、生態、生活結合,園區內免收門票且提供免費導覽解說,歡迎您的光臨指教,「金勇DIY農場」將是您假日休閒採果DIY的好去處。
贈迎賓番茄切盤、解說導覽、採果抵用券100元乙張、DIY彩繪三選一、番茄汁乙杯

12:15-13:15 享用在地客家料理
13:30-15:00 小熊博物館
「小熊博物館」台灣首創以熊為主題的博物館,也是亞洲最大泰迪熊博物館!超過3000隻世界各國小熊齊聚一堂,結合台灣與世界頂尖團隊,打造小熊的夢幻天堂,讓您驚奇不斷。透過將閒置的迎風館重新整建活絡,讓世界的小熊能夠結合在地客家文化,活絡在地產業,為台灣文創產業打造一片嶄新的天地及亮點。9公尺挑高的大廳是主要的設計核心,規劃以地球村為概念主軸,以大廳為主體,周遭展廳圍繞大廳,打造整個博物館為一個族群融合的大家庭,讓參觀者融入小熊的生活與世界。館內同時提供「小熊DIY課程」,讓你也能親手做出一隻隻可愛又獨特的泰迪熊。
贈DIY泰迪熊鑰匙圈手作課程

15:30-16:00 六福莊
辦理CHECK IN手續
【關西六福莊】位於新竹縣關西鎮的「關西六福莊 生態度假旅館」緊鄰六福村主題遊樂園旁,是亞洲第一座以自然生態與草食性動物為景觀設計的度假飯店。客房擁有大片觀景落地窗,可以看見各式非洲放養草食性動物如:長頸鹿、白犀牛、斑馬、北非髯羊、環尾狐猴及蘇卡達陸龜等多種動物,讓所有住宿貴賓零距離和動物親密相遇,身歷其境和動物一同呼吸,並藉由互動、解說、教育培養人們對自然的尊重之心,學習愛護生態,同時也實踐綠色環保概念飯店的理想。

16:00-18:00 飯店自由活動
自由使用飯店設施
18:00-19:30 晚餐時間
【Phoenix餐廳】嚴選關西當地農民直配蔬果,搭配健康概念為主的創意,佐以獨一無二的精心特製配料,完美呈現六福風味客式美饌。在非洲氛圍場域空間無限延伸的環境下,遠眺戶外景觀區多種非洲草食性動物,品味最新鮮健康的客家在地料理,滿足您挑剔的五感。
19:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    中式合菜$3,000+10%/桌
  • 晚:
    Phoenix餐廳美味自助式晚餐
住宿

六福莊

DAY 2
飯店自由活動-六福村主題樂園-賦歸
08:00-09:00 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,餐後自由活動,您可好好享用飯店設施:如有氧教室、飛輪教室、男女三溫暖、溫水游泳池、兒童戲水區、水療區等設施(設施依飯店現場開放為主)。拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!
09:00-16:00 六福村主題樂園
※午餐發放樂園餐券,讓您在樂園各大餐廳用餐

六福村主題樂園是台灣著名的複合式主題遊樂園,目前有『中央魔術噴泉』、『阿拉伯皇宮』、『美國大西部』、『南太平洋』以及『非洲部落』等5個主題村,是一個趣味活潑的適合全家旅遊休閒國度;六福村主題樂園的3隻吉祥物更是招牌,哈比、哈維以及瑪希薩兩隻猴子和一隻白老虎的可愛模樣,讓遊客爭先恐後和她們拍照留念喔!
【中央魔術噴泉】如果遊客在六福村主題樂園待一整天,每當整點時就可以欣賞到中央魔術噴泉的表演秀,而夜晚的噴泉表演秀更是令人目不暇給,但是要注意的是噴泉池是禁止戲水的;中央魔術噴泉主題村在夏日時會邀請到非洲藝術表演團體,讓您享受最熱情非洲舞蹈,一起沉醉在彷彿巴西嘉年華的氣氛。
【阿拉伯皇宮】會有37座高低不同的西亞伊斯蘭圓頂尖塔的建築映入眼簾,讓您體驗阿拉伯世界的風情,阿拉丁神燈、阿里巴巴與四十大盜、飛毯、芝麻開門等奇幻故事,帶您境入阿拉伯的古老傳說中;阿拉伯皇宮主題村中擁有十分多樣的遊樂設施,例如蘇丹王大冒險、風火輪、飛毯、天馬行空、魔宮救美、阿里巴巴與四十大盜,表演節目十分豐富,除了非洲歌舞表演以外,還有六福村主題樂園吉祥物哈比、哈尼的夢幻國度,十分精采呢!
【美國大西部、南太平洋】以美國19世紀末的風格所打造,建築物以原木所建成,馬車、驛站、牛奶桶等等都具有美國西部的風味,遊樂設施有採礦車、急流泛舟、笑傲飛鷹、瘋狂列車、醉酒桶、摩天篷車、OK牧場射擊館、救火隊、砲轟入侵者、大馬靴和老油井,還有森巴派對等表演,並提供牛排館、漢堡店、三明治店等餐飲。
【南太平洋主題村】以南太平洋小島上的熱情、神秘風情為主題,棕梠樹、茅草屋、土著石雕等等,加上大海怪、大怒神、火山歷險、大海嘯、搖滾蒸氣船等等遊樂設施,搭配巨嘴鳥展示園、夏日奇航等表演,更豐富了六福村主題樂園的內容!
【非洲部落】是全台灣唯一開放式的野生動物園,擁有多達150種、上千隻的動物在此生活,有猴園、親親園、草食區、猛獸區、紅鶴鳥園,規劃十分完善和豐富,其中猴園是台灣種類最多的猴類園區,另外非洲部落還有珍貴稀少的白老虎可不能錯過;另外非洲部落的表演更是精采可期,紅鶴分列式、白老虎、織布鳥園、金剛鸚鵡等等,內容相當豐富。

17:00-18:00 享用紅棗創意料理

18:00- 賦歸
結束二天一夜滿滿的行程,希望下次有機會能為您繼續服務。

▲此行程可依當天人數、車況、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序及停留時間,本公司不另事先公告。
▲因路況及人潮排隊問題較難掌握,故當日抵達時間會依行車時間調整,造成不便請多見諒
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    樂園餐券$200/位
  • 晚:
    棗莊古藝庭園膳坊3,000+10%/桌
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
新竹親子趣~DIY農場、小熊博物館、六福莊2日-台中彰化出發
團型
HSH02BS06
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂