登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


漫遊縱谷潺音森呼吸~小錐麓步道、布洛灣新祕境(遠眺山月吊橋)、世外桃源.山月村、壽豐休閒農場龍蝦DIY體驗、雲山水2日
print
email
line
安心防疫
新秘境~山月吊橋

建立於日治時期的「山月吊橋」,曾是太魯閣峽谷中最長的鐵線橋,卻因昔日開路炸山導致基礎損毀而拆除。「山月吊橋」跨越立霧溪,成為國內深跨比最高的峽谷吊橋。也為了配合布洛灣台地,規劃成無障礙環境,讓遊客飽覽鬼斧神工的峽谷美景,是適合全家大小前往欣賞峽谷的景觀步道。(圖片來源:內政部營建署提供)

山月吊橋
DAY 1
台北車站(搭乘巴士)→花蓮太魯閣.小錐麓步道→布洛灣新祕境(遠眺山月吊橋) →山月村 (享用道地原住民特色餐) →地耕味-玩味蕃樂園→住宿飯店

07:00【集合出發】台北火車站/東三前門市集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。
07:00~10:30 【國道風光】搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路、雪山隧道及蘇花公路,前往花蓮,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。

【小錐麓步道】 太魯閣最新的賞景步道~全程只有650公尺的小錐麓步道,是您觀看太魯閣景緻的另一個角度。位於太魯閣遊客中心附近,巡著幽靜的道向前行,需爬昇一小段階梯,您可看到立霧溪由西向東奔流,而太魯閣境內的高山,則像一個個巨人矗立在溪邊。這個步道置高點,設置有兩座吊橋,一座木造,一座繩橋,您可自由選擇走自己愛走的橋。綠意盎然,我們在青山綠水中,走向砂卡礑步道。

【布洛灣】太魯閣裡面有個美麗的台地,到了那邊就像是進入桃花源一樣。那就是美麗的布洛灣,布洛灣分成上、下兩個台地。
布洛灣台地是立霧溪的大型雙層河階,上、下兩台地高度相差30公尺,下台地海拔約370公尺,山脈壯大,取景不意,整個台地有一股山理的靈氣。山谷間,飄來的雲霧,都有種好像與世隔絕的氣氛。布洛灣(Bruwan)太魯閣族部落的”回音”意思。

【遠眺新祕境-山月吊橋】建立於日治時期的「山月吊橋」,曾是太魯閣峽谷中最長的鐵線橋,卻因昔日開路炸山導致基礎損毀而拆除。「山月吊橋」跨越立霧溪,成為國內深跨比最高的峽谷吊橋。也為了配合布洛灣台地,規劃成無障礙環境,讓遊客飽覽鬼斧神工的峽谷美景,是適合全家大小前往欣賞峽谷的景觀步道。

【山月村】太山月村綠草如茵的山谷包圍在四周高聳的山壁之中,這如詩如畫的美麗景緻,進而帶動許多喜歡自然生態及藝術文化的觀光客來此住宿,稱讚這裏是「離星星最近的地方」、「坐在山月村小木屋的陽台,就連發呆都是一種享受!峽谷中的山谷,部落內的村落。

【地耕味-玩味蕃樂園~隱藏版景點,一起帶你穿越時空】
位於花蓮新城鄉的【玩味蕃樂園】,是由「地耕味集團」打造的一間復古風觀光工廠,旗下涵蓋許多花蓮知名店家,如阿美麻糬、阿美釋迦、七星柴魚博物館、阿美小米文化館...等,雖說主要是販售花蓮的特色名產,但設有懷舊氛圍的造景與花蓮各鄉鎮的特色產業

【東大門夜市 】
位在花蓮市六期重劃區,圍繞著陽光電城的兩橫一直的夜市路徑,包括福町夜市、各省一條街、以及原住民一條街。超過四百個攤位,從2015年夏天開始,便以各式精彩的小吃、遊戲與表演陣容打響了在花蓮觀光旅遊的名氣,不論在地民眾、各地的觀光客,到花蓮,都少不了要到東大門夜市走一趟,體驗這裡的各式小吃。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    山月村原住民特色餐
  • 晚:
    東大門夜市 (晚餐請在此處自理)
住宿

花蓮香城飯店 或 成旅晶贊飯店-花蓮館 或 花蓮福容大飯店 或 花蓮鮪魚家族飯店

DAY 2
住宿飯店→夢幻牛奶湖.雲山水→壽豐休閒農場(釣龍蝦、抓龍蝦、烤(吃)龍蝦體驗) →立川漁場(導覽-黃金蜆的故鄉)→蘇澳休息區→台北車站

早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!

【壽豐休閒農場體驗-龍來吃 蝦趴料理蝦堡飽 大約時間3小時】由農場主親自為大家介紹“全台灣唯一生態養殖”的澳洲龍蝦,遊客可著青蛙裝親自混水摸蝦,再以山泉水簡單清洗後,現烤現吃,不用出國也能吃到鮮味十足的異國食材喔。

【雲山水-夢幻牛奶湖】地面積24公頃,內有4公頃如夢似幻的『夢幻湖』,農莊內種植有26種棕櫚科的植物、廣大的闊葉林、季節性開花植物及大片的翠綠草地,花蓮溪注入雲山水夢幻湖,水中森林的水很清,且水域很大,高聳挺秀紅了成片的落羽松也展冬顏,改變了夢幻湖單一的顏色,樹幹在水中站立,隨著湖水的波動,好似林也在水中浮動,使得雲山水充滿異國風味情調。

【立川魚場】位在壽豐的立川漁場,利用天然湧泉養殖體型飽滿、味道鮮美的黃金蜆,並設立了文化生態館、蜆之館、體驗池、餐廳等,不僅能夠讓人認識黃金蜆的一生、養殖的過程之外,還能親自下水體驗「摸蜊仔兼洗褲」的樂趣,餵食養殖的魚群,是一個非常受歡迎的親子同樂的景點。(如要體驗摸蜆請自行加價)

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    立川魚場內用餐
  • 晚:
    方便逛街,敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
漫遊縱谷潺音森呼吸~小錐麓步道、布洛灣新祕境(遠眺山月吊橋)、世外桃源.山月村、壽豐休閒農場龍蝦DIY體驗、雲山水2日
團型
HUN02BS588
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂