登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


花蓮山海風景 宜蘭南方澳3日
print
email
line
出團日期列表
/HUN03BS05

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 HUN03BS05 /可售 N.A. /機位 N.A.
台北花蓮 蘇花改搶先體驗-花蓮五星度假雙享受
➤東海岸清水斷崖飽覽海岸線與藍天堪稱台灣八大奇景!

入住花蓮翰品酒店 親子度假最佳首選!
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行⚫
DAY 1
台北集合出發-國道風光-祝大漁物產文創館-太魯閣遊客中心-七星潭風景區-花蓮翰品酒店
07:30-08:00【集合出發】快樂集合出發。
08:00-10:30【國道風光】搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路、雪山隧道及蘇花公路,前往花蓮,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。
10:30-11:00【祝大漁物產文創館】館方發揮巧思,讓館內不只是販賣商品,更瀰漫在地文化與文創氣息,3D海底隧道展現鬼頭刀、鯊魚等逼真姿態,600多隻鯖魚環繞而成的魚燈,則訴說「鯖魚的故鄉」,都讓民眾驚豔不已。館內規劃商品、海鮮處理、乾貨以及體驗等區域,融合在地文化的創意布置,才是重頭戲。
14:00-15:00【太魯閣遊客中心】太魯閣遊客中心,位於台9線(蘇花公路)及台8線(中橫公路)交會之台地一側,遊客中心展示館內,設置「生態遊憩館」、「兒童環境教育館」、「人與自然館」、「特展室(不定期更新)」,介紹太魯閣自然人文景觀及旅遊資訊。

16:00-17:00【七星潭風景區】七星潭,雖名為潭,實際上是一個星月型的海灣,因斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀,園區還有賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場.等,遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中,在這還可體驗花蓮機場飛機起降的震撼及遠眺清水斷崖美景。

17:10-17:30【花蓮翰品酒店】辦理CHECK IN手續
17:30-【自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

花蓮翰品酒店

DAY 2
林田山文化園區-立川漁場-新天堂樂園&星巴克洄瀾門市-阿美麻糬文化館-花蓮鐵道文化園區-花蓮翰品酒店

07:00-08:30【早餐時間】早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
09:30-10:30【林田山文化園區】在60年代伐木全盛時期的繁華景象,讓這裡曾有『小上海』之稱,林田山林場在政府禁伐林木的政策後,林田山終於洗盡鉛華、回歸自然,時過境遷,但林田山的美仍舊保留,除了原始山川景觀與生態外,林場遺留的檜木房舍、運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,而現今的林田山風貌與九份相似,因此有『花蓮的九份』之美名,讓林田山林場成為花蓮的旅遊勝地。

 
11:30-12:30【立川漁場】立川漁場,利用花蓮的好山好水,天然清澈湧泉及純淨的水質,養育出高品質的漁產品黃金蜆、金鐏、香魚和水鰻等水產,園區還附設休閒教育體驗區,體驗摸蛤仔兼洗褲親子活動,提升親子間互動關係,又可享受休閒的樂趣,更結合漁村文化與休閒教育理念,營造生態、生產、生活之休閒農漁園區。

13:30-15:00【新天堂樂園&星巴克洄瀾門市】門市建築本體由日本知名設計師-隈研吾設計,以白色貨櫃展開的設計,代表大樹開枝散葉的意念,內裝則帶有阿美旅原民風味的色彩,強調在地文化。不論是迎來的海風配上藍天白雲的不規則式貨櫃屋,還是來一杯咖啡的悠閒或是隨處一隅的照片,都能體會花蓮的美。
15:30-16:00【阿美麻糬文化館】阿美小米文化館為阿美麻糬長期投注於地方文化與原住民關懷之特設陳列館,館內文化走廊規劃七大主題陳列,分別為小米生長筆記、原主民愛小米、小米精靈、小米豐收、小米生活工具、小米QQ與小米麻糬的故鄉等,讓您透過豐趣富饒的小故事,了解阿美族與小米的相互關係。
16:30-17:30【花蓮鐵道文化園區】※晚餐於東大門觀光夜市自理
前身為鐵道部花蓮出張所,緣起於1908年當時的日本國會核准興建花東線鐵路,因當時花東線並沒有與西部鐵路相聯,故設置出張所、警務段、工務段等如同小型鐵路局之組織,是早期花東鐵路的總指揮所,掌管負責台灣東部鐵公路工程,被譽為全台僅存最完整的窄軌鐵路基地遺址。
18:00-【花蓮翰品酒店】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

花蓮翰品酒店

DAY 3
清水斷崖-南方澳漁港-宜蘭餅發明館-賦歸
07:00-09:00【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,餐後自由活動,您可好好享用飯店設施:如有氧教室、飛輪教室、男女三溫暖、溫水游泳池、兒童戲水區、水療區等設施(設施依飯店現場開放為主);或那都不去,拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!
09:00-09:30【花蓮翰品酒店】辦理CHECK OUT手續。
11:30-11:50【清水斷崖】位於花蓮縣秀林鄉和平至清水之間長達22.7公里的路段,主要由大理岩、片麻岩及綠色片岩所構成且高數百公尺,是蘇花公路中最驚險壯麗的景觀,更是蘇花公路的精神所在,成為台灣八大奇景之一;清水斷崖除了是花東沿岸最壯觀的景色以外,更是欣賞日出、日落的絕佳去處,是台灣著名的賞景地點。
12:00-13:00【南方澳漁港】為台灣三大漁港之一,並為東部遠洋漁港重要基地;尤其是鯖魚,故有鯖魚的故鄉之稱,讓凡是來到蘇澳的民眾,都非得去品嘗最道地的海味。南方澳漁港旁海產快炒店林立,不僅能提供最新鮮的海鮮料理,更是成為饕客的天下,而南方澳的好味,也聞名了全台。
13:30-14:30【宜蘭餅發明館】蘭陽第一家「宜蘭餅」源自創意豐富糕餅師傅-劉鐙徽,突破傳統做法,融合宜蘭在地鄉土文化,將糕餅結合在地特產首將牛舌餅以純手工顛覆傳統方式,創出只有 0 .1 公分超薄鮮奶牛舌餅,於民國 90 年取名「宜蘭餅」,獲得無數獎項。
14:30-【賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
花蓮山海風景 宜蘭南方澳3日
團型
HUN03BS05
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂