登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


超值㊝花蓮豐年祭~熱氣球嘉年華、石梯坪、秘境石門麻糬洞、山月吊橋3日
print
email
line
出團日期列表
/HUN03BS588

滑動選擇出發日期

團號 HUN03BS588 /可售 N.A. /機位 N.A.
花蓮豐年祭~熱氣球嘉年華、石梯坪3日
行程特色
花蓮縣原住民族聯合豐年節

為期3天在太平洋左岸微風椰影的夏夜,點燃全國最具原汁原味特色的樂舞文化活動,每年吸引全國甚至國外遊客來到花蓮,活動周邊設有原住民特色美食區、手工藝品展售區及各原住民農特產、部落微旅行攤位,展現花蓮原住民族獨特的文化內涵。

花蓮縣原住民族聯合豐年節
石梯坪

擁有經風力和海水雕刻而成的特殊岩岸風景,潮間帶上豐富的自然生態資源:螃蟹、海星、海參、寄居蟹、色彩斑斕的魚群,等待觀察力敏銳的人來一探奧秘。夜晚在海蝕平台上方的石梯坪露營區搭營,隔天就能在營帳前迎接美麗的晨曦,看清晨的陽光破雲而出將海面映照得金黃燦爛。(圖源:交通部觀光局東部海岸國家提供)

石梯坪
鹿野高台~熱氣球

夏季裡最震撼視覺饗宴,每年夏天在臺東鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動!

鹿野高台
加路蘭

是手創市場的新據點,一群東海岸藝術創作愛好者,以趕集的方式聚集在這裡,分享他們的夢想與生活方式,展售屬於他們的創意。親身體驗結合自然、簡單、創意與原味的海洋風情。(圖源:交通部觀光局提供)

加路蘭
鯉魚潭

位於壽豐鄉池南村鯉魚山腳下,因東傍鯉魚山而被命名為鯉魚潭。鯉魚潭可分潭南、潭北,潭北附近有銅門慕谷慕魚、翡翠谷,潭南則鄰近池南森林遊樂園區等景點,是花蓮熱門的風景區,有著環潭步道、森林步道等多元化遊憩活動。每逢假日來臨時,是在地人郊遊野餐、踏青的好地方,一到了螢火蟲繁殖季節,點點螢光照亮漆黑的鯉魚潭,吸引著學校、家庭、遊客們來這兒參加一場生態旅遊。

鯉魚潭
布洛灣台地

太魯閣裡面有個美麗的台地,到了那邊就像是進入桃花源一樣。那就是美麗的布洛灣,布洛灣分成上、下兩個台地。 布洛灣台地是立霧溪的大型雙層河階,上、下兩台地高度相差30公尺,下台地海拔約370公尺,山脈壯大,取景不意,整個台地有一股山理的靈氣。山谷間,飄來的雲霧,都有種好像與世隔絕的氣氛。布洛灣(Bruwan)太魯閣族部落的&rdquo回音&rdquo意思。(圖源:交通部觀光局東部海岸國家提供)

布洛灣台地
山月吊橋

建立於日治時期的「山月吊橋」,曾是太魯閣峽谷中最長的鐵線橋,卻因昔日開路炸山導致基礎損毀而拆除。「山月吊橋」跨越立霧溪,成為國內深跨比最高的峽谷吊橋。也為了配合布洛灣台地,規劃成無障礙環境,讓遊客飽覽鬼斧神工的峽谷美景,是適合全家大小前往欣賞峽谷的景觀步道。(圖片來源:內政部營建署提供)

山月吊橋
九曲洞

九曲洞是太魯閣峽谷最精華的路段之一,步道全長700公尺,需原路折返。步道緊倚著高山深壑,向下俯瞰則是急湍的立霧溪水,兩岸山壁緊峙,鬼斧神工與險峻的地勢令人讚嘆震懾。

九曲洞
DAY 1
台北車站(搭乘巴士)→花蓮秘境四八高地(戰備坑道)→聆聽浪濤絕美東海岸天崖海角唯有美景當下.石梯坪→鹿野高台遠眺黃昏的夕陽美景→熱氣球嘉年華→住宿飯店→住宿飯店

06:30【集合出發】台北火車站/東三前門市集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。
台北花蓮 蘇花改搶先體驗。分為蘇澳-東澳段、南澳-和平段及和中-大清水段,全長38.8公里,有8座隧道(24.6公里)、12座橋梁(8.5公里)、平面道路(5.7公里)。已於2020年1月正式通車。

07:00~10:30【國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往花蓮,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。

【四八高地戰備坑道】花蓮神秘景點,花蓮又有免費探險的好去處了,位在四八高地曼波園區內的戰備坑道,可以深入其中,一窺戰時緊繃氣氛,美麗公園內,更有晴天教堂可以拍照打卡,真是別有一番趣味。180度夢幻無遮蔽視野,不僅可遠眺七星潭絕美月牙灣,還可盡覽遼闊無限太平洋,夢寐以求的美景超級療癒

【石梯坪遊憩風景區】擁有經風力和海水雕刻而成的特殊岩岸風景,潮間帶上豐富的自然生態資源:螃蟹、海星、海參、寄居蟹、色彩斑斕的魚群,等待觀察力敏銳的人來一探奧秘。夜晚在海蝕平台上方的石梯坪露營區搭營,隔天就能在營帳前迎接美麗的晨曦,看清晨的陽光破雲而出將海面映照得金黃燦爛。

【鹿野高台~熱氣球】夏季裡最震撼視覺饗宴,每年夏天在臺東鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動!

*備註:

1.本行程不含熱氣球繫留費用,熱氣球繫留體驗會因現場人數及氣侯因素,不保證一定可搭乘,不便之處,敬請見諒。
2.熱氣球升空受天候影響,活動進行與否需依現場主辦單位公告為主,若遇熱氣球未升空,仍前往此地純參觀,敬請見諒。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    中式特色合菜 (3000/桌)
  • 晚:
    飯店內用晚餐
住宿

知本高野溫泉飯店 或同級

DAY 2
飯店出發→晨喚!享用美味早餐 →加路蘭海岸風景區→阿美民俗中心看表演→花蓮石門海岸秘境麻糬洞→豐年祭會場

晨曦!享用飯店早餐、集合

【加路蘭遊憩區】是手創市場的新據點,一群東海岸藝術創作愛好者,以趕集的方式聚集在這裡,分享他們的夢想與生活方式,展售屬於他們的創意。親身體驗結合自然、簡單、創意與原味的海洋風情。
【阿美族民俗中心】阿美族民俗中心位於東管處都歷處本部旁,佔地約2公頃,園區中設有戶外表演廣場、可供2千人觀賞的戶外看台、射箭體驗區、阿美族傳統家屋等,並目前由Amis旮亙樂團做經營,讓遊客前來當神射手、DIY製作阿美族串珠、傳統樂器排笛,或是欣賞阿美族傳統歌舞表演,不僅成為體驗阿美族文化的好去處,也是親子景點遊樂的好地方。
【石門遊憩區~海岸秘境麻糬洞】從石梯港再往北走一些,就會抵達石門遊憩區,對比石梯坪,規模稍小的石門,是想要避開人潮、清靜的看海首選。海浪拍打在外觀像是車型「march」的海蝕洞,和各式海蝕景觀,每一個畫面都磅礡震撼!靠著拍攝畫面的技巧,在不同時間、角度、光線及配合漲退潮,會得到與眾不同的電影畫面感!
【花蓮原住民聯合豐年祭】〈晚餐請在此處自理哦~〉
在仲夏時節熱鬧有趣的豐年節中,聯合豐年節具有原汁原味的歡樂氣氛,透過歌聲與舞蹈感受族人們的熱情與奔放的活力,傳達給每一位來參與豐年節的朋友們,今年的原住民族聯合豐年節活動絕對讓遊客能夠「豐收到底」、「盡興玩到底」。

餐食
  • 早:
    簡易早餐
  • 午:
    特色風味餐($3000/桌)
  • 晚:
    豐年祭會場內,敬請自理
住宿

洄瀾文教會館 或 花蓮碧海藍天飯店 或 花蓮海悅飯店 或 泊客輕旅 或 花蓮海泱民宿 或 花蓮拾光民宿

DAY 3
晨喚!享用美味早餐→鯉魚潭→夢幻翡翠谷(享受水簾瀑布帶來的涼意跟大自然帶來的負離子)→布魯灣→山月吊橋→太魯閣國家公園.九曲洞→賦歸
餐食
  • 早:
    簡易早餐
  • 午:
    中式合菜($3000/桌)
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
超值㊝花蓮豐年祭~熱氣球嘉年華、石梯坪、秘境石門麻糬洞、山月吊橋3日
團型
HUN03BS588
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用
費用 不含
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂