登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


花蓮IG網美熱點遊-台泥DAKA園區.山度空間.浮誇野餐「溪餐町」.星級飯店漫活3日-高雄出發
print
email
line

花蓮網美養成 IG熱點遊~讓你IG打卡打不停
<<<山富旅遊典藏系列商品>>>
© 最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行
© 台泥DAKA園區,來自於太魯閣語「瞭望台」的意思,取名DAKA,也象徵著台泥希望能與和平一起瞭望美好未來的初心。
© 浮誇野餐「溪餐町」~花蓮溪畔餐桌 享受台灣獨一無二用餐體驗

© 四八高地戰備坑道~七星潭四八高地戰備坑道是花蓮第一個轉型對外開放讓民眾觀光的坑道
© 崇德瑩農場~
擁有無敵山景、海景與廣闊牧場草原,來到這邊,可以無憂無慮的吹著海風散步
© 翡翠谷水廉瀑布翡翠谷花蓮夏天必去行程也是熱門IG打卡點!

►溪餐町-溪畔餐桌 注意事項:
1.如遇陰雨天等因素,主辦單位保有延期舉辦活動、變更調整場地及導覽項目等權利。
2.若人數不足無法成行,主辦單位將另行通知改期或全額退費。
3.同行者中若有特殊飲食習慣者,如:吃素 (僅提供蛋奶素) / 不吃牛 / 對海鮮過敏⋯ 等,請於訂購後填寫參加者資料,以便備餐。


►此活動為預約制,取消 / 更改 / 退款相關:
於出發前 25 天取消行程,須收取費用 30%之手續費或可轉讓。
於出發前 24 至 10 天取消,須收取費用 50%之手續費或可轉讓。
於出發前 9 天內取消,須收取費用 80%之手續費。
於出發當天取消、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
如因天災等不可抗力因素,主辦單位將主動聯繫延期或退款。
DAY 1
高雄小港機場/花蓮航空站→台泥DAKA園區→崇德瑩農場→ 四八高地戰備坑道→花蓮飯店
上午搭集合於高雄小港機場,於搭乘班機起飛前1小時,辦理登機劃位手續及掛行李後,準備飛往台灣美麗的後山~花蓮。
▲再次提醒:出發前請再次檢查您的身份證帶了沒?【兒童可使用戶口名簿或戶籍謄本或健保卡(需有照片)代替即可】

台泥DAKA園區
台灣第一座開放線上預約的水泥廠。融合和平產業與人文特色,有東亞第一座太陽能發電裝置藝術、世界唯一鳳梨科保種園地、雨水循環音樂池及水泥職人設計所,太魯閣族特色 DAKA 市集與「和平村的神秘巨人」QR Code 尋寶遊戲。


崇德瑩農場
開放式參觀的華德瑩農場,園區擁有山景、海景與大片草地,廣闊的視野讓人心情開朗。梯型的山丘湖面美如明信片,每一面美景都擁有不同風貌,紐西蘭著名的湖泊高山景觀 ,不用出國在台灣也能看的到,令人驚艷無比!

四八高地戰備坑道
四八高地又稱奇萊鼻或美崙鼻,名為「四八高地」是因為這裏海拔48公尺,高地的成因是歐亞大陸板塊與菲律賓板塊碰撞推擠,使得地殼多次隆起,也造就了觀察海岸地質的最佳戶外教室。四八高地從日治時期就是軍事重地,曼波廣場內有一條建於二次大戰的戰備坑道,經過縣府整修後開放參觀


行程結束後前往花蓮飯店check In-晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中)
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    中式合菜$2,500+10%/桌
住宿

福容大飯店(花蓮店)/福容大飯店(花蓮店)/煙波大飯店花蓮館/花蓮力麗哲園飯店

DAY 2
花蓮→山度空間→海崖谷→溪餐町-溪畔餐桌→豐濱親不知子天空步道→東大門夜市→飯店
飯店享用早餐後繼續悠閒的展開旅程,此天巴士因景點皆為秘境景點,故使用20人座中型巴士, 另部份景點需貴賓步行約10~15分 請貴賓見諒~但也因為這步行的過程,顯得有探訪秘境的感覺

山度空間
花蓮最近最夯的IG打卡勝地就是山度空間啦!讓你慵懶盡覽花蓮的無敵海景,泡泡透明鞦韆夢幻極了,超有氛圍的小木屋帳棚,每個景點保證都讓你拍翻天,山度空間也設有咖啡屋唷,來杯咖啡或是輕食炸物,度過花蓮最美好的時光吧!
(圖片來源:山度空間提供)


親不知子崖
親不知子斷 「全台最驚險天空步道」,位於花蓮縣豐濱鄉台11線新豐隧道外的「親不知子斷崖」峭壁上,步道全長150公尺,距離海面約50公尺,垂直懸空的懸崖則以鋼骨跟強化玻璃興建,步行天空步道無敵海景一覽無遺,刺激的是腳底踩著的透明玻璃,步步驚心刺激無比。


全台最浮誇野餐場地「溪餐町」,直接在河裡吃大餐!親近大自然
「溪畔餐桌」不是只有美食,還結合了溯溪體驗,整整四個小時的行程,提供很特別的溪畔用餐體驗,原木餐桌椅擺放在漂亮的溪谷中,邊用餐邊享受溪水帶來的清涼 並有專人在一旁服務,完全放空的超浮誇行程!(溪流為大自然環境,會依狀況調整活動區域,如遇天氣不宜出團,退費將比照觀光局發佈之國內旅行定形化契約書原則辦理。)


(圖片來源: 溪餐町提供)
海崖谷
「海崖谷」擁有著海景第一排絕佳無敵視野,窩在花朵鞦韆裡,面對湛藍大海與晴空,用最舒服的方式,眺望著花蓮美麗海岸線,而且園區充滿南洋風,彷彿一秒置身於峇里島,然後還有小朋友會愛的小沙坑與戲水池


(圖片來源: 海崖谷官網提供)
東大門夜市
晚餐時間..前往花蓮逛逛東台灣最大夜市-東大門夜市.. 來到東大門,您有多少肚子都不夠裝喔!
餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    溪餐町-溪畔餐桌
  • 晚:
    敬請自理
住宿

福容大飯店(花蓮店)/福容大飯店(花蓮店)/煙波大飯店花蓮館/花蓮力麗哲園飯店

DAY 3
花蓮→翡翠谷水簾瀑布→花蓮貨櫃屋星巴克→花蓮航空站→高雄小港機場
飯店享用早餐;餐後參加我們精心安排的行程
翡翠谷水簾瀑布
花蓮必去消暑秘境超夢幻水簾瀑有著與慕谷慕魚相似的藍綠水色遊客可以戲水或脫下鞋襪,在沁涼的溪水中泡腳,是花蓮的IG打卡秘境之一喔。 翡翠谷已經是目前相當火紅的避暑景點,也是花蓮的IG打卡秘境之一喔


貨櫃屋星巴克
花蓮貨櫃屋星巴克是亞洲第一間貨櫃屋星巴克,外觀是由日本建築師隈研吾設計,隈研吾著名的建築作品包含富山玻璃美術館、淺草文化觀光中心、東京 KITTE 百貨、福岡太宰府天滿宮星巴克等等,近期則是拿下 2020 東京奧運主場館新國立競技場的設計案。從外觀上看起來這間星巴克是由四層貨櫃疊起來(總共 29 個貨櫃屋),不過實際上只有一二樓可以上去,總共提供 86 個座位區,層層疊疊的白色貨櫃屋宛如積木般設計外型,怎麼都好拍。
結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回當做一份回憶或贈送親友。隨後搭機返回高雄。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
花蓮IG網美熱點遊-台泥DAKA園區.山度空間.浮誇野餐「溪餐町」.星級飯店漫活3日-高雄出發
團型
HUN03KHHF2
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂