登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


縱情花東瑞穗天合黃金湯泉3日-單號-火車
print
email
line
出團日期列表
/HUN03PAK38

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 HUN03PAK38 /可售 N.A. /機位 N.A.
玉長公路、花東縱谷
好好安排這美麗難忘的假期;暢遊花東美景;體驗花蓮、台東兩地的美麗文化景緻
串聯花東海岸及花東縱谷,連結一氣;增加觀光便利性;讓遊客輕鬆體驗花東山海之美。
花漾花東觀光巴士‧唯一具有2人成行固定往來於花蓮-台東間的觀光巴士能提供親民便民的服務。

DAY 1
台北/鐵道風光/台東任我行(3選1)/台東
台北車站報到後,搭乘最快速便捷的火車前往台東;抵達台東後您可參加我們精心安排的台東自在采風半日遊行程(您可選擇參加A-C行程)

A行程【台東山海戀逍遙遊】台東森林公園+休閒農場之旅「台東森林公園」(門票自理)於近海處有一個因潮汐而自然形成的天然湖泊-琵琶湖;湖光幽靜秀麗、風光如詩、景緻若畫,您可自費租乘腳踏車沿途欣賞湖畔的美麗景緻或漫步於黑森林之中,到台東來,千萬別錯過這個可以看海、聽濤、觀日出、散步、賞夕陽、觀星..的好地方、續往初鹿牧場(門票自理),佔地72公頃放眼望去盡是青翠山巒,飼養了250頭乳牛。牧場內規劃有放牧區、滾草區、餵食區、森林浴區等不同區域。登上放牧區的觀景台,放眼望去,只見一片一望無際的綠油油牧草地,一隻隻黑色相間的乳牛點綴其間,形成一幅充滿牧場野趣的優美景致。您可在此體驗餵牛吃草、徜徉青青草原!! 乳牛所產出的鮮奶品質絕佳,是不可錯過的喔。
B行程【台東東海岸半日遊】遊覽-富山護魚區(門票自理)東海岸潮間帶生態豐富的海岸景點,不管是魚群或是珊瑚礁岩都保存得非常完整;潮間帶礁岩海岸豐富生態之旅,海灘上遍步柔軟細緻的沙子,地形開闊平坦,水質更是清澈見底,許多蝦、蟹類及珊瑚等海洋生物以及悠遊的熱帶魚群大大小小的寄居蟹和小螃蟹是孩童們的最愛、在此親子歡愉的場景處處可見、加路蘭遊憩區在一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,裝置著由漂流木所組成的裝置藝術作品,值得您停下來欣賞和體驗它的美、水往上流-人往高處爬,水往低處流,竟然有水會往上流動?這個奇景可是對抗牛頓發現的地心引力,等你一起來發掘。東河橋台灣歷史百景之一的獨特古橋,東河橋位處連接成功鎮與東河鄉的馬武窟溪出海口。橫跨馬武窟溪;碧綠的溪水間點綴者雪白的帝王石,藍天下新橋的美與舊橋的樸;新舊橋梁相輝映,在藍天和碧綠的泰源幽谷映襯下,有如絕美的山水畫啊。金樽眺望台是臺灣唯一正在形成的陸連島,因看似酒杯,故取名為「金樽」,又因為形狀像船錨,也被稱為「錨島」或「錨狀礁」。金樽景觀咖啡店,俯瞰海岸全景,秀麗的景色完全盡收眼底,令人倍感心曠神怡的海連天,及陸連島的景致,是遊客們必經的休憩景點。 
C行程【自駕車遊台東】車行取車;出發囉!自由開車環遊台東景點;品嘗各式台東名產小吃。或者前往目前台東景點詢問度最高的池上伯朗大道、天堂路(金城武大道)、金城武大樹;感受池上的稻香,這裡因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無際,不僅有著拍照的好景色,更能帶著心靈遠離喧囂擾嚷,您是不是也要親身體驗一次放鬆的純粹呢。
飯店check in後自由享用飯店各項休閒設施,晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施(溫泉泡湯、spa水療池、健身房、電玩室、單車租乘..等,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中)--PS:飯店設施服務依住宿飯店而異,附屬設施活動以實際住宿飯店為準。
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

台東富野、凱旋星光、娜路彎酒店、富野會館、南豐鐵花棧、金聯世紀、台東桂田喜來登、知本老爺 或同級

DAY 2
台東/花漾花東觀光巴士-玉長山海戀(加路蘭遊憩區、阿美族民俗中心、三仙台、玉長公路、林田山)/花蓮
飯店享用早餐;餐後搭乘花漾花東觀光巴士展開花東玉長山海戀精采行程加路蘭遊憩區-區內也有不少由漂流木所組成的裝置藝術作品,觀景台上可遠眺都蘭灣、都蘭山、小野柳,是海邊聽海浪、吹海風,打卡拍照的好地方、阿美族民俗中心-主要建築之祭屋及家屋,仿花蓮縣太巴塱社的祭司住家搭建,並展示有阿美族的竹砲Salifong、鞦韆 Tananoyan、射箭 Mipana,及傳統歌舞表演等、三仙台-主要由三塊大岩峰組成,島上除了仙劍峽、合歡洞等與三仙台故事有關的天然奇景外,並且散布著海蝕溝、壼穴、海蝕柱、海蝕凹壁等海蝕景觀,奇岩怪石林立,藍天碧海,浪濤拍岸,礫石灘珊瑚礁景緻壯闊、玉長公路-全長16.22公里,是唯一以隧道方式〈長2.66公里〉穿越海岸山脈的公路,在現有橫越東海岸山脈三條公路中,其行車距離最短、路況最佳、而沿線視野遼闊,風景秀麗、山海一色美景天成、林田山-保存了最完整的伐木場景與意象,早期的檜木房舍和運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,由於林田山風貌與九份相似,近年來許多人也會用『小九份』來稱呼它】,結束精采的花東玉長山海戀行程後前往花蓮飯店~
【瑞穗天合國際觀光酒店】CHECK IN
高級渡假村以歐洲巍峨城堡的風格打造,附設含有溫泉游泳池、滑水道和美食廣場的親水公園。其他設施包括 SPA、兒童賽車道、遊戲室和健身房。飯店check in後,您可悠閒的享用飯店各式休閒設施(溫泉泡湯、spa水療池、健身房、電玩室..等,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中) --PS:飯店設施服務依住宿飯店而異,附屬設施活動以實際住宿飯店為準。
餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    瑞穗天合自助式晚餐 或 套餐
住宿

瑞穗天合國際觀光酒店

DAY 3
瑞穗/瑞穗天合酒店自由活動/瑞穗車站/台北
飯店享用早餐;餐後展開瑞穗天合國際觀光酒店自由活動,您可自由享用飯店各項休閒設施;
09:30-15:30【瑞穗天合酒店自由活動】
瑞穗春天國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假飯店,座落於花蓮瑞穗鄉佔地兩萬坪,為國內首座結合五星觀光飯店、villa別墅、親子villa、溫泉/水樂園,並與國際知名悅榕集團旗下Angsana SPA合作之複合式頂級度假村,整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態,將花蓮瑞穗美景盡收眼底。
 
 
環繞在群山與翠嶺間,眺望瑞穗優美風景,在寬闊的樂園裡,享受Spa水療、黃金湯泉洗禮,舒暢愜意、樂而忘憂。為全台灣首座擁有溫泉特色的金色水樂園,主打溫泉和親水遊樂兩項主軸,為獨一無二的溫泉主題水樂園。占地2300坪,區內規劃出108池,特殊的造型設計增添層次美感,一旁落羽松和棕櫚樹點綴成綠意盎然氛圍,從室內到室外,冷水到溫泉,一年四季都適合親子同遊。
園區泉質與日本三大古湯之一,兵庫縣的「有馬溫泉」相似,泉質富含鐵質,遇空氣即氧化為淡黃濁色,因此有「黃金湯」的美譽,設施琳瑯滿目,分為四大區塊,分別為黃金溫泉區、金色吧台區、室內/戶外按摩水療區與兒童戲水區,豐富的湯池與主題設施戲水區,穿梭在此,別有一番樂趣,笑聲滿載,留下足跡,創造最美回憶!
結束歡樂遊程後;您可購買一些伴手禮帶回台北當做一份回憶或贈送親友。隨後搭乘飯店接駁車前往車站搭車返回台北。團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
*本行程順序、班機時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。
餐食
  • 早:
    飯店自助式早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
縱情花東瑞穗天合黃金湯泉3日-單號-火車
團型
HUN03PAK38
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂